![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Коды сошлифованы и закрашены.
Была запечатана в пакете, сразу не рассмотрел. Ну, посмотрим, как станет... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Подойти то подойдёт , но моё мнение что там "скрывается" другой производитель , хотя...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
На резинке выбит BLANC и код 307520
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не нахожу такого в каталоге
![]() ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
И я тоже.
Могу только сказать, что она один в один такая же, что стоит у меня ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Вот меня эта потёртость и смущает , первый раз с таким сталкиваюсь . А так сразу лезут в голову мысли - раз потёрли , значит что то скрывают
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 9.4.2014, 19:56 ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]() ![]()
|
||
Производителя скрывают, только зачем...
![]() Умом Экзист не понять ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Видимо чтоб денюжку лишнюю содрать
![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Всё, подушку сменил. Вибрация ушла. Старая очень сильно просела и мягкая была. Если честно, то меня убил факт замены подушки при пробеге 50 тыс. Только на одной из всех предыдущих машин менял и то, там пробег был за 300 тыс.
Заодно сменил втулки стабилазатора, салентблоки подрамника оказались целыми, осталось только стойки стабилизатора подобрать и снова будет тишина. Почему-то чуть повернулся руль после всех этих манипуляций. Сообщение отредактировал egorcik - 12.4.2014, 21:06 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
Потому что подрамник шевелили
![]() На лето при этом не переобувался? ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Нет, даже не снимал колёса. Летняя резина осталась в Молдове, аж в мае поеду переобуваться
![]() Только открутил 4 болта подрамника и 2 гайки рейки, оттянул вниз, вставил чурбан и так менял. В прошлый раз я тоже так менял, и вообще снимал подрамник, и не было такого... И что теперь делать? Машину не тянет, но руль чуть влево повёрнут. Вывесить снова морду, отпустить болты, поставить руль ровно и заново протянуть? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Раз на раз не приходится...
![]() Одна дорога тебе теперь - на развал-схождение ![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Мдя...
Я как определюсь со стойками стабилизатора, всё-таки попробую вывесить перед, выставить руль прямо и снова протянуть. Потом расскажу. Спасибо за подсказки. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Удачи
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Вопрос- если при шевелении двигателя руками вперед- назад он в подушке двигается - подушка -на замену?
как определить кончину подушки- в частности правой верхней? Пробег то всего 63 Сообщение отредактировал Stalin - 24.4.2014, 20:26 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Я подушку при пробеге 45 тыс. км менял
![]() После пяти сезонов она у меня не только просела, а порвалась даже! ______________________________________
|
||
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Ну это понятно,что болезнь такая.
А как визуально то определить? По хорошему - надо диагноста искать хорошего комплексного - чтобы и железо знал и электронику понимал. А сами работы по обслуживанию и ремонту - делать в другом месте,чтобы не возникало у диагноста соблазна развести лоха на капиталку при не закрученном болтике обшивки салона. Поэтому подушки придется пока смотреть самому. Вот как их проверить? ______________________________________
|
||
Stalin |
![]()
|
||
В общем так. Сегодня снег и летняя резина не располагает к езде.
Поэтому сейчас вышел и одной рукой подвигал двигатель за крепление у правой верхней подушки вперед-назад. От не слишком сильного нажатия крепление в подушке ходит на 0.5 см вперед-назад. и,похоже вверху зазор. Подушка на замену? ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Так где-то уже писали. Открываете капот и при работающем двигателе приподнимаете рукой (насколько силы хватит) двигатель в месте крепления опоры. Если вибрации пропадает, а у меня например она уменьшалась сразу, при такой манипуляции, дело в ней в подушечке.
![]() Сообщение отредактировал bmw.1976 - 25.4.2014, 14:01 ______________________________________
|
||
Stalin |
![]()
|
||
У меня вибрации не постоянно и обороты холостого хода завышены.
Гололед пару дней ещё, а резина уже летняя - пока стоим... Ладно - сходил, купил Фебест. На днях поставлю - посмотрю. Там работы-то немного, похоже... Но менять самому не получится - негде просто. В процессе, если позволят, то сфотографирую. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:52 |