![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
помогите выбрать очередную машину.
хотелки: год от 2007 пробег до 50000км. коробка пофиг привод хотелось бы полный по кузову или седан ближе к бизнес классу или кросовер. пересмотрел кучу и не знаю что и делать. Ауд а4 так гемор с коробкой, больше склоняюсь к икстрейлу или рав 4, чутка добавить и за 900 можно найти. кредит не хочу-машина на год и опять по новой. сейчас королла ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот ты даешь, Александр. бери рав. его всегда продать можно хорошо.
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
вот ты даешь, Александр. бери рав. его всегда продать можно хорошо. привет Жень. ну вот я такой) мне каждый год надо что то новенькое. надеюсь что когда нить куплю xc70 новую и тогда угомонюсь. а пока поиски поиски... качество тойоты мне конечно понравилось и есть мысли в голове что надо брать тойоту. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Саш, у меня коллега продает РАВ4 на автомате... чет около 50 тыщ пробег... 750 килорублей... только год 2006... авто действительно в отличной форме...
![]() вот он качество тойоты мне конечно понравилось и есть мысли в голове что надо брать тойоту. ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.8.2012, 22:26 -------------------- тракторных дел мастер...
|
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Икстрейл проблема с вариатором.Ходит тысяч 80.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
Я кстати тоже искал и нашел что надо))
|
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
SsangYong Action -полный привод, ручка, дизель 2.0 - 850 тыщ
Kyron ручка, дизель, полный привод - 880 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:54 |