![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
созрели мы с супругой примерно год назад купить загородный домик. определились с бюджетом (довольно широкий диапазон) и я начал поиски. искал по знакомым, друзьям , коллегам, объявлениям в газетах, в интернете в общем везде. пересмотрел кучу вариантов. где-то в теме я уже говорил о том что купить даже при наличии денег не так уж и просто. запросы были как мне кажется земные: речка /пруд/озеро , лес, электричество, земли 12-20 сот, дом в среднем состоянии или на слом, удаленность от города около 100 км. денег готов был отдать 700 тыс руб. в процессе поиска выяснилось, что из пяти направлений от города подходит только 2: где-то трасса слишком опасная (что ни поездка то трупы и увечья наблюдаешь по дороге), где то нет либо леса либо водоема, в отдельных районах кроме коттеджных застроек ничего не осталось. в общем остановился на 1 направлении (городецком). напомню поиски начал год назад.
на прошлой неделе увидел в интернете объявление следующего содержания: продаю дом в деревне такой=то сельской администрации, лес, река , земли 12 сот, дом дер 30 м2. документы готовы агентов не беспокоить. звоню, договорились на субботу посмотреть. из разговора я понял что это агенство. молодого человека звали александром. в сб приезжаю посмотреть. встретились посмотрели. мне все понравилось. я ему говорю, чтьо завтра те в воскресенье приеду с супругой и если у нее аллергии не вызовет все увиденное то едем сразу оформляться. приезжаю в вс с супругой к агенту а он мне говорит что дом продан = так сказал его начальник потому что он (начальник) получил аванс. я ему пытаюсь объя нить что мы приехали из далека (2 часа в один конец), что мы уже сдесь для свершений .... мы реальные.... в ответ досвидания и созвонимся вечером. ![]() ![]() ![]() ![]() делов там теперь не впроворот: все обустроить и построить вода септик крыша гараж двор площадка посадки в общем всего не перечислить. но главное - это воздух река и лес чего лично мне (городскому) не хватало - там есть. возможно кому-то покажется что это все выеденного яйца не стоит, что все обыденно и стандартно, а все вышеизложенное через чур эмоционально, и суммы рисков не те, но для меня это все было в первой, необычно, непонятно, прям бездна какая-то и подсказать особо некому.поэтому и хотел поделиться впечатлениями ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:25 |