![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Может быть это результат здравого смысла? Не идиотизм ли за кусок пластика отдавать 100 килорублей? Кроме понтов и "ауры премиума" какие еще глобальные + ? Понимаешь, Тимур, я бы мог так сказать, если бы мог себе позволить с легкостью купить этот самый Айфон, но не стал бы этого делать по причине здравого смысла. Вполне вероятно, что я бы именно так и поступил бы в указанных условиях. Но на данный момент времени имеем то, что имеем, а именно - я не могу себе позволить эту игрушку без серьезных финансовых напрягов, следовательно принцип нищебродности на первом месте, как не крути. PS Глобальных плюсов как по мне - так никаких, наооборот вагон минусов, но это тема немного из другой оперы. А если уж понтануться- Vertu.... Нету ея, сдулась. Самые ходовые это уже снятые остатки, на данный момент 5S и SE И какой смысл в покупке морально устаравшего на данный момент девайса? ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Хотелось бы пример телефона с разъемом для зарядки сбоку... Сони. У многих зарядка сбоку. У меня уже третий по счету, из бюджетной линейки. Нравится что у них грамотно настроено всё, не глючит, не подвисает) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот и мне здравый смысл подсказывал ещё при уговаривании меня на третий, что не надо этого делать ( аргументы жёнушки типа - только этот, и всё , они же такие дорогие ) . Но .. я согласился ( му... , в смысле - муж ) , и понеслась .. А стригусь я в парикмахерской эконом за 300 рублей
![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Нет переплаты за новизну, убраны косяки первых партий, а задачи они выполняют не хуже последних поколений. SE и вовсе 5 с железом от 6s. Для тех, кому не нужна лопата, что гнется в джинсах и закусывает бороду)))
Если конечно моральное устаревание не корежит мозг)) Сообщение отредактировал V_V - 11.9.2017, 21:52 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Анекдот такой есть...
Тока чур на свой счет не принимайте.... ![]() "У каждой женщины должен быть Ягуар в гараже, Тигр в постеле и Осел.....который за это заплатит..... Так они нами и крутят.... Ну моей на телефоны наплевать.... Она сумки любит. Очень дорогие по моим меркам.... На лето, на зиму, в отпуск, в театр, на работу.... ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Хотелось бы пример телефона с разъемом для зарядки сбоку... Многофункциональный мода usb зарядки док настольная подставка гору зарядное устройство для док-станции для sony xperia z l36i l36h c6603 http://s.aliexpress.com/IBJjmamu (from AliExpress Android) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Чукча не читатель, чукча - писатель. Перефразируя - копипастер. 2 раза прочитал, но так и не понял)))
А покупать отдельную фиговину такой ценой для зарядки смарта это уже перебор. С соньками никогда дело не имел, не дружу я с андроидом. Все знакомые от них как-то поизбавлялись и не советовали. Нокиа для меня закончились на кнопочных телефонах. N серии у них были какими-то странными аппаратами. А кнопочными пользуюсь до сих пор периодически. Сообщение отредактировал V_V - 11.9.2017, 22:12 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Магнитная зарядная док-станция Зарядное устройство для Sony Xperia Z1/Z2/Z3 компактный
http://s.aliexpress.com/2q2mEvay (from AliExpress Android) Вот дешевле есть подставка. Крепким ее на панель около лобовухи . Зато потом никаких лишних телодвижений. Сообщение отредактировал andrei69 - 11.9.2017, 22:17 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Жаль.... Действительно "сдулся" Верту.....
![]()
|
||
Да он выдающимся был только материалами и с довольно посредственными характеристиками. Типа золотого спинера)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Нет переплаты за новизну, убраны косяки первых партий, а задачи они выполняют не хуже последних поколений. SE и вовсе 5 с железом от 6s. Для меня телефон с одной СИМ-картой - не телефон, поэтому близкое знакомство с Эпплом, вряд ли когда-либо состоится. не дружу я с андроидом А что с ним не так. Он просто работает, также как и IOS. Беда в том, что покупая андроид-аппарат за условную тыщу рублей - это поставить крест на нормальном восприятии его, как устройства. Все эти возгласы: "Он тормозной", "Он лагает" и т.д именно от купивших дешман, но желавших чуда, а чудес не бывает. Эппл свое железо вылизывает вкупе с ПО и продает очень дорого, поэтому и ничего не лагает. Вот и весь фокус и толпы адептов, готовые стоять несколько дней в Купертино и на Арбате. Если гипотетически предположить, что портируемость IOS была бы доступна, так же как и андроида, то и в стане яблочных фанатов ряды поредели. Все очень просто - хотите дружить с андроидом - заплатите, но эта дружба куда менее затратная, тем паче сейчас китайфоны предлагают разумное сочетание качества и цены. А те же А-шки от Самсунга точно не хуже того же 5s, причем по всем параметрам. Почему Самсунг, так потому что Эппл с ним ведет борьбу или наоборот. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
на данный момент времени имеем то, что имеем, а именно - я не могу себе позволить эту игрушку без серьезных финансовых напрягов, следовательно принцип нищебродности на первом месте, как не крути. Истинный эпплфан возьмет кредит, будет жрать Доширак, но купит ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Золотые слова!
![]() На работе у меня четверо с огрызками. И постоянно! Постоянно с подзарядками. Я раньше не обращал внимание на то с какими телефонами люди в аэропорту вечно у розеток торчат.... А вон оно как.... Дохляк батарея-то..... Я свою 5000 зарядил и не менее чем на 2 суток. И коммуникаторы все постоянно включены, даже если вдали от вайфая хожу. В командировку- без зарядки. И не тормозит. И 13 тыс. И экран олеофобный и "горилла" и камера отличная.... Да! И я каждый вечер либо кино, либо ролики в ю тубе смотрю. Бери ASUS и тебе всего хватит! Сообщение отредактировал Ланселот - 12.9.2017, 6:35 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Необходимость телефона с более, чем одной симкой для меня тоже малообъяснимое преимущество, как для кого-то, что она одна. При необходимости я предпочту второй телефон-звонилку.
С андроидом может все и так, ну вот не нравится мне он, хотя пользуюсь планшетом. Нздить в командировку без ЗУ - сомнительное какое-то тоже достижение))) Прям целый чемодан она занимает))) Да и командировка командировке рознь, я не люблю ездить в такие, которые меньше 2-3 недель. На столько телефон не зарядишь. Я никого никуда не агитирую) Брать кредит и стоять в очередях не собираюсь) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Истинный эпплфан возьмет кредит, будет жрать Доширак, но купит ![]() Клинику я во внимание не беру, и это в отношении всего, а не только эппла. Необходимость телефона с более, чем одной симкой для меня тоже малообъяснимое преимущество, как для кого-то, что она одна. При необходимости я предпочту второй телефон-звонилку. Я не особо популярный человек, но и то столкнулся с тем, что две лучше чем одна, когда тебе надо связаться, а один из операторов повис. Иметь набор из нескольких телефонов как по мне - просто неудобно. Нздить в командировку без ЗУ - сомнительное какое-то тоже достижение))) А вот с этим согласен. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Так я то в командировку без ночевки. туда- сюда. До Москвы и обратно
Где заряжать то??? Стоя, как яблочники, около розетки? Так что для меня ёмкий аккумулятор - благо. Конечно, если вы неделями где-то пропадаете, то вам и зарядка в руки)))) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Одним днем это все равно, что на работу сходил. Тут и обсуждать нечего о длительности работы телефона.
У меня на день спокойно хватает, на ночь в розетку. Нигде стоять не приходится. Но я в дороге смотрю на планшете кино, телефон зачастую вообще выключен. Вторая симка на случай отключения оператора это вообще можен никогда не случиться. На моей памяти разве вот что у мегафона в этом году. А сейчас у всех операторов есть срок неактивности после чего начинает браться плата за сохранения номера. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
У меня все симки с лохматых годов, по договорам на которые не действует срок неактивности. Одна пролежала около четырех лет. Стряхнул пыль и все заработало.
PS Конечно, что-то может никогда не случится, но когда случается, тогда и приходит понимание. Ни кого не агитирую за двухсимочники, а аргументирую свою позицию. Отключение оператора - это форс-мажор, но помимо этого подобных ситуаций бывает много - вылетание самой симки, выход за пределы зоны покрытия. У меня в квартире, к примеру, МТС ловит только с одной стороны, в то время как Мегафон работает как часы везде. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Избаловал нас прогресс
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Что-то мне это начинает напоминать одного товарища с его сверхбюджетными идеями контроля всего на всякий случай))
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:00 |