![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А самое главное - не слушать советов. Ммммм.... ![]() А зачем же тогда их спрашивать? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Хонор 10. Понравился как выглядит, купили с женой, проблем нет, оба телефона работают хорошо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А самое главное - не слушать советов. Ммммм.... ![]() А зачем же тогда их спрашивать? Насколько помню - Эдуард и не спрашивал. Ему зачем-то начал давать советы все знают кто. Да и вообще, темы подобные этой, в плане помогите что-то выбрать - бессмысленны по сути. Я люблю огурцы, друг помидоры, а сосед ананасы. Помогут они мне купить хорошие, вкусные, хрустящие огурцы для засолки. ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Открываете алиэкспресс, выбираете поиск смартфонов, сортируете по количеству заказов и смотрите что берут все. Там будет 3-5 моделей самых популярных смартфонов, вот из них и выберите себе что вам по душе.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
лет 5 беру 64 гб, всегда наполовину занят тлф. Поэтому задался вопросом.. Много делаю фото в поездках. Больше лучше. Разница 10-12 это между новыми, а не бу. Тот, который по душе и деньгам, как и все остальное. А самое главное - не слушать советов. Ну насмешил, что по душе к сожалению не по деньгам. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Насколько помню - Эдуард и не спрашивал. Именно! ))) Ему зачем-то начал давать советы все знают кто. знают. Пост 22 в теме про варик. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну насмешил, что по душе к сожалению не по деньгам. ![]() А тут нет ничего смешного. Живи по средствам - вот формула успеха. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Какой современный компактный смартфон сейчас есть у кого (не лопата) или рассматривает себе кто такой? )) Samsung Galaxy s10e рассматриваю или Xiaomi MI 9 SE Ммммм..... А это разве не вопрос? Я думал у меня с памятью что-то..... Сообщение отредактировал Ланселот - 23.12.2019, 7:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И кто ответил по существу? С каким из двух можно соответствовать?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ланселот, я не спрашивал какой выбрать Самсунг 10е или Ксяоми МИ9се, я их выдвинул как варианты рассматриваемые лично мною.
А спрашивал кто какой имеет - НЕ ЛОПАТУ. Вова39 с любым можно ходить. Пускай другие соответствуют, те кого это заботит. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Если кому интересно. В одной сети на данный момент работает акция утилизация практически на все смартфоны. Как пример Самсунг S10e. Цена - 45990, по утилизации минус 10000. Итого получается 35990 без учета бонусных рублей, которых начисляют в районе 5000 и которыми можно оплатить до 100 процентов следующей покупки. А еще доступен кредит. В итоге, как мне кажется очень вкусная цена получается в районе 28-30 тыр.
Мне такой телефон дороговат, но А50 жене в подарок за 12600 с учетом всех скидок я купил. PS На утилизацию можно притащить любую электронную хрень, даже неисправную, старый кнопочный мобильник, например. Сообщение отредактировал vova39 - 26.12.2019, 17:30 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
К слову сказать, данные акции есть во всех общеизвестных ритейлах, названия которых публиковать не буду.
-------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
А я вот не знал и сегодня случайно наткнулся, чем и поделился. В других ритейлах не смотрел. Хотя по пути зашел в фирменный Самсунг аксессуары глянуть, там есть похожая акция, но начальная цена была выше и итоговая тоже.
Чтобы не было вопросов поправил сообщение. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
информация в любом случае полезная
Edvig |
![]()
|
Если кому интересно. В одной сети на данный момент работает акция утилизация практически на все смартфоны. Как пример Самсунг S10e. Цена - 45990, по утилизации минус 10000. Итого получается 35990 без учета бонусных рублей, которых начисляют в районе 5000 и которыми можно оплатить до 100 процентов следующей покупки. А еще доступен кредит. В итоге, как мне кажется очень вкусная цена получается в районе 28-30 тыр. Мне такой телефон дороговат, но А50 жене в подарок за 12600 с учетом всех скидок я купил. PS На утилизацию можно притащить любую электронную хрень, даже неисправную, старый кнопочный мобильник, например. акция на Гэлакси С10\С10+\С10е один в один с написанным Вовой39 выше можно было сдать любой кнопочный и даже неисправный телефон. От ценника 46000 откручивали 10000 и остаток 36000 нужно было оформить в рассрочку. А отдать его на следующий день. Таким макаром цена получалась в районе 28500 руб. -------------------- Audi Q5 Premium S
Ланселот |
![]()
|
||
Эдуард, ну в итоге то, выбрал что-то?
а то я вчера весь день проездил - не в курррсе...... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Я не торопился купить срочно. А выбрал маленький флагман самсунг.
Ланселот |
![]()
|
||
Ээээ..... Так и называется: "маленький флагман самсунг"?
![]()
|
)))
Ланселот, жжошь!)) Гэлакси с10е. И кстати Гэлакси с9 тоже не сильно больше него. И дешевле. Сообщение отредактировал Edvig - 29.12.2019, 10:01 -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Эдуард, а какой смысл в покупке сейчас морально устаревшего s9 за 30 с лишним, если тот же a50 практически по всем параметрам лучше него, но при этом в два с лишним раза дешевле?
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:09 |