![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да, вещч!!! ![]() Хм.... и не дорого..... 22 тыс. в ДНС...... ВЕШЧ!!! Камера - песня... полёт пули можно зафиксировать..... Сообщение отредактировал Ланселот - 19.12.2019, 10:16 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Оль а нафига вы этот XR большой и толстый купили айфон ? Надо XS покупать ей ![]() xs может нравился и больше, но не ценой. Купи своей дочери, раз надо его. Кто ж мешает. А моя и так получила телефон дороже, чем мне подарили на 50-летие. И если учесть, что первый 4S ей подарили на 18-летие и стоил он тогда в максимальной комплектации тысяч 37 и был самым крутым айфоном на время покупки, то сейчас максимальные комплектации айфона пошли бы лесом. Кстати, 4S слегка сдох, не дожив до гарантии. А чтобы его поменяли, наконец, муж добрался до чувака, занимающегося в офисе огрызка в Америке направлением Россия.) И тогда, буквально через день получили новый. Жив до сих пор, но батареи в нем долго не живу. На батареи моих китайцев грех жаловаться, даже у старого сутки держит легко. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да, вещч!!! ![]() Хм.... и не дорого..... 22 тыс. в ДНС...... ВЕШЧ!!! Камера - песня... полёт пули можно зафиксировать..... На телефонах за 10 уже нет рамок, а тут 22 ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Юзаю Xperia XA2 Ultra (сейчас в продаже нет уже практически). Уже тогда телефон шел с отличным слоумо (на тренировках иногда использую, чтобы косяки посмотреть). Следующий телефон тоже планирую соньку. Рамки есть, да, но мне нравится.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так то да, кому что. Мне бОльшая площадь экрана важнее при прочих равных.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тоже мне ..... рамки им мешают.......
![]() Its a SONI Сообщение отредактировал Ланселот - 19.12.2019, 14:55 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
olychik не юли про айфоны...вы покупали ей какую то модель 5s или 6 с памятью на 64 ГБ. Я еще написал что выкинули кучу денег ( а ты ответила..найду на форуме обязательно, что просила очень и не жалко было на дочь
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.12.2019, 15:45 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да, был 5S, перепутала. И ровно за день до 18 лет.
А десятку она ждала. В основном потому что долго не могла сама определиться, то ли забить на айфоны и купить что-то другое. Так что это ты не юли, а покупай своей дочери xs Сообщение отредактировал olychik - 19.12.2019, 16:07 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Она не просит..ей и с 6 кой 128 хорошо. Понтов нет.
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Раз в 5 лет покупать новый телефон - это понты?
Ты машины гораздо чаще меняешь. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Тоже мне ..... рамки им мешают....... ![]() Its a SONI Не сотвори себе кумира. Для меня важна полезная площадь экрана. У телефонов с одинаковыми линейными размерами эта площадь намного больше у тех, которые эти рамки не имеют. Сообщение отредактировал vova39 - 19.12.2019, 17:41 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Так то да, кому что. Мне бОльшая площадь экрана важнее при прочих равных. 6" мало? Мне хватает. У жены сяоми ми макс 3 с 6,9", но это уже перебор, считаю. Со своей сонькой могу одной рукой рукоблудить по экрану, и то, немного с напрягом, а на супругином сяоми без второй руки не обойтись. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Это смотря какая рука. У меня не получается вообще одной рукой управляться. Разве только с моими бывшими слайдерами). Поэтому плюс-минус сантиметр-другой, все-равно две руки заняты))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Да, вещч!!! ![]() Хм.... и не дорого..... 22 тыс. в ДНС...... ВЕШЧ!!! Камера - песня... полёт пули можно зафиксировать..... Габариты 156 x 77 x 7,9 мм ![]() и как он есть в ДНС, если тел 2017 года? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
вот поменьше, но наверное ТТХ похуже (не сравнивал, лень) ))
https://www.dns-shop.ru/product/7ccef8260ae...cernyj/opinion/ -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Их сейчас хрен купишь. Устаревшая модель уже.
![]()
|
||
Тупиковая ветвь
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Раз в 5 лет покупать новый телефон - это понты? Ты машины гораздо чаще меняешь. Что тебе покоя не дает моя замена машин ? ![]() Неее раз в 5 лет это сильно,надо 2-3 года и скинуть на авито чудакам. Доплатить и купить новый. вот поменьше, но наверное ТТХ похуже (не сравнивал, лень) )) https://www.dns-shop.ru/product/7ccef8260ae...cernyj/opinion/ Вполне , даже FM радио есть. А вообще странно жаться на телефон когда ездишь на Тигуане за 2+ млн. ![]() Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.12.2019, 8:48 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вполне , даже FM радио есть. А вообще странно жаться на телефон когда ездишь на Тигуане за 2+ млн. ![]() Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать. ![]() Вот поэтому человек и ездит на таком Тигуане, а не мечется от одного бюджетного авто к другому соря своими деньгами. Кстати, соответствовать чему? Если что, то тоже чужих денег не считаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:45 |