![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-v- |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.2.2012 Из: климовск ![]() |
господа нужны ваши размышления!сегодня понял что омыватель непшикает водой.пшикалки поднимаются а водицы нет!(бачёк полный) так как ездию без ближнего почти всегда проблнма только щас проявилась. ещё небыло времени разобраться,поэтому прочитаю любые советы и соображения
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
господа нужны ваши размышления!сегодня понял что омыватель непшикает водой.пшикалки поднимаются а водицы нет!(бачёк полный) так как ездию без ближнего почти всегда проблнма только щас проявилась. ещё небыло времени разобраться,поэтому прочитаю любые советы и соображения ![]() забились форсунки. надо почистить. ______________________________________ |
alexey790i |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
А свет то включил когда брызгал ?
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
При выключенном свете пшикалки не выезжают
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
забились форсунки. надо почистить. Мне кстати интересно а как ? )) как их вытащить и зафиксировать ? Нажать пшикать и резко вытащить ключ из зажигания ? )) У меня конечно пшикает, но одна крышка както болтается... хочу посмотреть как она крепится.. клеить ее или что.. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
забились форсунки. надо почистить. Мне кстати интересно а как ? )) как их вытащить и зафиксировать ? Нажать пшикать и резко вытащить ключ из зажигания ? )) У меня конечно пшикает, но одна крышка както болтается... хочу посмотреть как она крепится.. клеить ее или что.. Можно руками вытащить. ______________________________________ |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
забились форсунки. надо почистить. Мне кстати интересно а как ? )) как их вытащить и зафиксировать ? Нажать пшикать и резко вытащить ключ из зажигания ? )) У меня конечно пшикает, но одна крышка както болтается... хочу посмотреть как она крепится.. клеить ее или что.. Можно руками вытащить. и ни че не сломается? потом просто обратно засунуть ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Они, по идее, именно водой и поднимаются. Если воды нет, то омыватели не поднимутся.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
человек же пишит, что поднимаются но не пшикают. ...........сегодня понял что омыватель непшикает водой.пшикалки поднимаются а водицы нет!(бачёк полный).......
Сообщение отредактировал sandro - 30.7.2012, 8:51 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
если поднимаются , но не пшикают, то как говорилось выше забились сами форсунки, от воды и ее отложений или просто от времени и грязи :-0
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2011 Из: Северодвинск ![]() |
У меня омыватели пшЫкали и высовывались, до тех пор, пока я не свозил передний бампер на ремонт трещины. Трещину мне заварили, все грамотно зачистили и покрасили, но один омыватель перестал пшЫкать... (Бампер полностью снимали) Высовывается - но, не пшЫкает... Я заметил это только через 2 недели. Обратно в сервис не поехал, т.к. омывателями почти не пользуюсь, и омывашка меньше расходуется
![]() Сообщение отредактировал -Artist- - 30.7.2012, 23:10 ______________________________________ |
McCafferty |
![]()
|
||
У меня омыватели пшЫкали и высовывались, до тех пор, пока я не свозил передний бампер на ремонт трещины. Трещину мне заварили, все грамотно зачистили и покрасили, но один омыватель перестал пшЫкать... (Бампер полностью снимали) Высовывается - но, не пшЫкает... Я заметил это только через 2 недели. Обратно в сервис не поехал, т.к. омывателями почти не пользуюсь, и омывашка меньше расходуется ![]() Да неее.. говорят же... омыватель поднимается за счет давления воды... как только доходит до верха..открывается форсунка и эту воду выпрыскивает... давление пропадает и она опускается.. да еще чуть засасывает ее... поправьте если не прав... по сути всетаки кудато должно выпрыскивать ))) Сообщение отредактировал McCafferty - 30.7.2012, 23:23 ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
забились форсунки. надо почистить. Мне кстати интересно а как ? )) как их вытащить и зафиксировать ? Нажать пшикать и резко вытащить ключ из зажигания ? )) У меня конечно пшикает, но одна крышка както болтается... хочу посмотреть как она крепится.. клеить ее или что.. Можно руками вытащить. и ни че не сломается? потом просто обратно засунуть нет не сломается. И поднимаюся они не за счет давления. При пустом бочке тоже поднимаются. ______________________________________ |
-v- |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.2.2012 Из: климовск ![]() |
свершилось чюдо!ОНИ заработали! в чёмбыла причина незнаю хотя склоняюсь больше к тому что были забиты !
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:04 |