![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
Всем привет! В новостях проскакивало, темы не нашел.
Знакомьтесь))))) ![]() http://autoutro.ru/news/2012/07/17/223407.shtml На мой взгляд получилось довольно свежо. Если нафлудил, прошу не гневаться))) Аааа...))) Только тему открыл и старая всплыла.))) Удалите, перенесите. Оказывается есть ветка автопресса.))) Ни когда ее не замечал) Сообщение отредактировал Litvin - 18.7.2012, 22:08 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
морда симпотяшка а вот попа мне что то китайское напомнило...... а если сбоку смотреть так и вообще много на что похоже =) вопрос цены =) а так я за новый... так как салон меня устраивает =) а вид свежее так только в плюс =)
______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Две темы уже существуют, тредий день обсмактываем новость от 16-го июля.
П.С. ПРИБИТЬ БЫ ТЕМКУ? ______________________________________
|
||
basta_vokin |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2012 ![]() |
А что за 3-ех чилиндровый агрегат с турбиной от Микры? ))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2011 Из: Казань ![]() |
Новый двигатель и камеру заднего вида можно было бы поставить и на существующий дизайн экстерьера и интерьера. А то убрали карман для журналов в крышке "бардачка", убрали верхнее отделение для мелочей. Ну, и вообще получился гибрид Citroёn C3 Picasso (спереди) и Ford Fiesta (сзади). Мне не понравился по картинкам.
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:05 |