![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:40 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
И это как, нормально? Дальним светом не слепят задние? И рассеиватель как работает, как красные точки, а не сегмент фонаря как обычно? У меня на грани - то есть светит практически как штатная лампа, но чуть ярче. Я уже показывал сравнение в этой записи. Ну или вот на солнце - в стоп/габаритах и допстопе светодиодные лампы. ![]() Пасмурно на моей машине: ![]() ![]() Как видно работает весь отражатель, замена делается лишь для того чтобы в задний блок фар вообще не лазить. Так сказать поставил и забыл. -------------------- |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Timbu$, потроллить решил установщиков диодных ламп? Никто же не заставляет, не хочешь, не ставь. А то тебя почитаешь, то тебе их не видно, то сетчатку выжигают. ![]() Да не в троллинге дело, частенько приходится ездить в командировки за рулем, последователи таких технических решений реально бесят. Где-нибудь на трассе, где оперативно сделать обгон не получается и приходится долго ехать за энергоэкономными. З.Ы.: да ставьте на здоровье, только вот именно смысл замены разве только в замене ламп в бумерангах? ХЗ, у меня в десятилетней машине с пробегом за 2 сотни только в стопе недавно перегорела лампа. ИМХО надуманное объяснение. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вот +100500. Порой хочется выйти в голову ударить, лежащм в багажнике спортинвентарем. Причем не надо ехать в командировку, достаточно в пробке упереться в таких, которые даже на палке-машалке стоят жмут на тормоз, напихав везде то светодиодов, то лампочек +100 света, то противотуманки подключив к стопам и т.д. Был период, когда все это пропало, испугавшись поправок пдд, сейчас опять повылазили.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Староверы всегда будут недовольны.
Я вот себе ксенон поставил и теперь любая ночная поездка для меня удовольствие, дома тоже все лампы на светодиодные заменил - просто потому что захотел, так почему я должен светить лампами накаливания сзади в машине в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной? И да, с радостью услышу как очередной борец с ветряными мельницами выйдет и разобьёт какой нибудь ауди штатные задние светодиодные фонари - вот они слепят конечно будь здоров ![]() -------------------- |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
разобьёт какой нибудь ауди штатные задние светодиодные фонари - вот они слепят конечно будь здоров ![]() ИМХО не нужно путать сертифицированное штатное техническое решение по светотехнике и самопал, сделанный "по наитию". Ну неужели целая орда инженеров производителя зря штаны протирает, а один отдельно взятый господин улучшайзер прям взял и тут же их переплюнул, создав прям такое же изделие из стандартной задней оптики под лампу накаливания? А про ксенон-в соседней ветке про праворульный ксенон в штатную фару советуют не париться, т.к. вопрос ТО это 500 рублей ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Если владелц ауди ничего не ковырял в настройках фар (а там возможно изменение яркости свечения светодиодов), то вполне терпимо за ним ехать. Более того фрицы уже задумались об изменении яркости стопов в зависимости от скоростей, с которых происходит торможение, имеено с целью уменьшить "засвет" стоящих в пробках сзади.
Староверы тут непричем, дома ставьте хоть прожектора. Но такого подхода с внедрением ксенона, как у Дня, придерживаются единицы, основная масса тупо корячит китай нонейм и даже фары не пытается регулировать. У меня автозатемнение зеркал срабатывает от штатного ксенона, когда он уже довольно близок, а от колхозного фиг знает с какого расстояния, настолько он лупит. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Если владелц ауди ничего не ковырял в настройках фар (а там возможно изменение яркости свечения светодиодов), 100% что мозги, оснащенные датчиками освещенности, не дадут ему сделать такие вещи днем. Не думаю, что в Европах можно ослеплением водителей заниматься, еще накажут поди. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Я сильно сомневаюсь, что они там ковыряют что-то купленным на али "васей-диагностом")))
![]()
|
||
Им это делают специально обученные люди за специальные (немалые) деньги.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Открою тайну - там такие стопари действительно бьют по глазам. Но там и не едут вплотную друг к другу.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
. Ну неужели целая орда инженеров производителя зря штаны протирает, а один отдельно взятый господин улучшайзер прям взял и тут же их переплюнул, создав прям такое же изделие из стандартной задней оптики под лампу накаливания? Так думает подавляющее число людей. В том числе так думали очень уважаемые люди из DEC, Xerox, IBM Но были другие, кто считал иначе: Джобс, Возняк, Гейтс ........ Насчет "орды инженеров производителя" .... Таки да, просиживают ![]() Это я вам как бывший инженер говорю. ![]() Сообщение отредактировал Bob - 12.3.2016, 16:07 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Им это делают специально обученные люди за специальные (немалые) деньги. Почему-то мне кажется это никому там особо не надо. Либо сразу собирается под заказ нужная комплектация, либо ездится как есть. У нас же большая часть машин покупается из запасов дилерского стока и потом "допиливается". При том, что у нас нередко часть вещей невозможна для заказа. Светодиоды вполне себе имеют место быть, я и сам непротив заменить часть ламп у себя, но на аналогичные лампам по параметрам скажем так. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Открою тайну - там такие стопари действительно бьют по глазам. Но, это даже и лучше! Ни кто неожиданно не въедит в зад....Так думает подавляющее число людей. В том числе так думали очень уважаемые люди из DEC, Xerox, IBM... Как инженер-радиотехник, полностью согласен. ![]() Почему-то мне кажется это никому там особо не надо. Да, тоже, полностью согласен.______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ни кто неожиданно не въедит в зад. В Германии на автобане, если бодренько оттормозиться без включения аварийки, вполне могут въехать без зазрения совести ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Возможно это просто привычка к тому, что на многих "немцах" при резком торможении аварийка включается сама, сейчас стали делать мигающие стопы, сам в пятницу видел на мерсе. На автомобилях vw-груп можно выбрать то или другое.
![]()
|
Светодиоды вполне себе имеют место быть, я и сам непротив заменить часть ламп у себя, но на аналогичные лампам по параметрам скажем так. Вот я и поделился своим опытом подбора подобного источника света, но как видно у некоторых зудит в одном месте и столкнувшись с воткнувшими некачественные изделия дядюшки ляо, теперь бреют всех под одну гребёнку. Кстати у меня полгорода уже безумцев, поставивших подобное на 5мм светиках: ![]() которое мало того что не светит толком вааапче, так еще и моргает и на половину светиками уже не горит. За то стоит копейки. И да, зудящим дам ссылки на СЕРТИФТИЦИРОВАННЫЕ изделия для применения на дорогах общего пользования: https://www.google.ru/search?q=led+12899rx2 Сравнения сами найдёте в интернетах, от себя скажу что слепят они куда хлеще моих китайских. -------------------- |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Присмотрел себе вот такие на стопари:
![]() И вот такие на задний ход: ![]() Сообщение отредактировал zoon - 13.3.2016, 10:05 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:38 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Ссылки бы лучше привел, Олег. Картинки сами по себе почти ни о чем не говорят. Заказал вчера попробовать в заднюю оптику,на задний ход - http://ru.aliexpress.com/item/2x-T15-W16W-...2598607013.html на стопари - http://ru.aliexpress.com/item/2x-30W-S25-1...2501283956.html Я вот думаю о чем: в то время, как космические корабли...(5 баллов, Денис! Я еще летом поставил, совмещенные с ДХО - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=454528![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:11 |