![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hohlikov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
День добрый всем!
Заметил две странности работы кнопки блокировки стеклоподъемников: во-первых при нажатии кнопки, блокируются только задние стеклоподъемники, а передний пассажирский нет(в мануале написано - все пассажирские стеклоподъемники блокируются).. как у Вас? Блокируются все три двери или все же нет? И еще момент, сначала даже думал, что блокировка не работает вообще - нажал кнопочку, а после(эксперимента для) стал с водительского сиденья опускать задние стеклоподъемники(естественно они опускались-поднимались), но после этого они и с задних кнопок стали опускаться-подниматься, (при нажатой кнопке блокировки) только после "перезагрузки" авто все вернулось к норме - кнопка нажата - задние не работают, кнопка отжата - работают.. Это что такая фича? Как у Вас? ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Кнопка блокирует все три подъемника, причем и с самих дверей и с водительской.
|
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
а где на самих дверях блокировать?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
Блокировать только на водительской двери..
Кстати, у меня на предыдущем авто(опель зафира) несмотря на блокирование любой стеклоподъемник можно было опустить с водительской двери, да и в лансере у знакомого так... Вот как было с передней пассажирской дверью, уже не помню.. вроде бы опускался... а может и нет... У меня рестайлинговая версия... ______________________________________
|
||
Hohlikov |
![]()
|
||
Вот еще подумал(прежде чем в сервис ехать) - может это дело как то может программироваться? Ну по типу как автоопускание? А то странно как-то.. работает, но частично...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
на своем еноте заметил следующий постоянный глюк - водительский стеклоподъемник не поднимается автоматом в крайнее положение
переинициализация ничего не дала... вниз автоматом можно опустить, а вверх нужно держать до упора Сообщение отредактировал sap - 19.12.2007, 14:28 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Hohlikov - в сервис!
Навряд-ли что то програмное... Все управление идет через БЦМ (эл. моцк)! Если и был глюк какой, или сбой, все равно просто так не убрать! Но, явно, что то безобидное у тебя. Так что не расстрайвайся ![]() sap, а ты еще раз попробуй! У меня тоже раза с четвертого только получилось ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата в мануале написано - все пассажирские стеклоподъемники блокируются) Здрасьте.... - так водитель - это же НЕ ПАССАЖИР. ______________________________________ |
Hohlikov |
![]()
|
||
Вы не поняли - про водительскую дверь вопроса и не было (был подвопрос про снятие как бы блокировки при опускании стеклоподъемников с водительской двери на задних дверях)
![]()
|
||
Был в сервисе.
Хе-хе.. Приняли, посмотрели - действительно не работает - бум исправлять... Через 1.5 часа.. Сделали? - Ага, сделали.. На Вашей комплектации блокировка стеклоподъмника на передней пассажирской двери конструктивно не предусмотрена (разобрали, посмотрели, а там и проводов то таких мол нет и вообще голый Вассер), вроде как сравнили с таким же енотом - у него так же... Комплектация - лакшори, 1.6 АТ, енот рестайлинговый... Кто-нибудь с аналогичной комплектацией, проверьте у себя, ладно? Единственный плюс - денег хоть ни копья не взяли (и помыл бесплатно), а то ведь раз случай то не гарантийный - могли и за проведенную диагностику затребовать ![]() ______________________________________
|
||
Guslvir |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.12.2007 Из: Рязань ![]() |
Так и есть, купил пару дней назад обновленный 1,6 AT Lux, кнопка есть, а блокировки нет
![]() Впервые такое вижу, надо будет поинтересоваться у NMR в чем фокус. ______________________________________
|
||
sap |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
вчера принимал участие в покупке енота для знакомого
заодно проверил как работает у него водительский стеклоподъемник - а работает он также как и у меня - вверх поднимает только когда держишь кнопку - второе положение на кнопке есть но реакции не вызывает на вопрос почему так и почему в инструкци на дорестайлинговую версию описано другое менеджер ответить не смог, но заявил, что так во всех машинках ______________________________________
|
||
Hohlikov |
![]()
|
||
Так и есть, купил пару дней назад обновленный 1,6 AT Lux, кнопка есть, а блокировки нет ![]() Впервые такое вижу, надо будет поинтересоваться у NMR в чем фокус. Ну на это Вам скажут, что задних то стеклоподъемников блокировка имеется ![]() Кстати тот глюк, с разблокировкой задних стеклоподъмников после опускания стекол с водительской двери пропал.. думаю уже может и не было его ![]() ![]() Зато есть другой глюк - с центральными замками, но об этом - в отдельной теме ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Вот здесь ответ на твою печаль! http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1770 У меня обновленный еНот (кажеться меня обновления 2008 года не затронули), режим работы блокировки стеклоподъемника следующий: -кнопка блокирует задние стеклоподъемники и стеклоподъемник переднего пассажира -пассажирские стеклопоъемники нельзя открыть как с водительской двери так и с пассажирских дверей. ______________________________________
|
||
Hohlikov |
![]()
|
||
Вот здесь ответ на твою печаль! http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1770 Спасибо - действительно так как у меня... видать нововведения начали внедрять раньше официального срока и постепенно ![]() Ибо все остальное у меня по-старому:) ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
На заводе, видимо, закончились или двери или блоки управления ЭСП старого образца
![]() Вот и начали уже новые ставить... ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
вчера принимал участие в покупке енота для знакомого заодно проверил как работает у него водительский стеклоподъемник - а работает он также как и у меня - вверх поднимает только когда держишь кнопку - второе положение на кнопке есть но реакции не вызывает на вопрос почему так и почему в инструкци на дорестайлинговую версию описано другое менеджер ответить не смог, но заявил, что так во всех машинках У меня появилась такая проблема после того как я в автосалоне пастовил динамики в дверь водительский стеклоподъемник стал поднимать стекло пока держишь, а раньше было все как положенно. Я вернулся в автосалон рассказал о проблеме, на что получил ответ, для того чтобы заработало необходимо кнопку удерживать в течении 5-6 с. в положении поднятия, что он и продемонстрировал на моем авто и все стало работать. ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
на своем еноте заметил следующий постоянный глюк - водительский стеклоподъемник не поднимается автоматом в крайнее положение переинициализация ничего не дала... вниз автоматом можно опустить, а вверх нужно держать до упора вчера принимал участие в покупке енота для знакомого заодно проверил как работает у него водительский стеклоподъемник - а работает он также как и у меня - вверх поднимает только когда держишь кнопку - второе положение на кнопке есть но реакции не вызывает на вопрос почему так и почему в инструкци на дорестайлинговую версию описано другое менеджер ответить не смог, но заявил, что так во всех машинках После установки музыки в автосервисе такая же фигня .... До заезда все было ОК. Нажал вверх до 2-го щелчка и закрылось стеклышко до конца. А щас ток держать нада. Нужно ехать в сервис ... ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
на своем еноте заметил следующий постоянный глюк - водительский стеклоподъемник не поднимается автоматом в крайнее положение переинициализация ничего не дала... вниз автоматом можно опустить, а вверх нужно держать до упора вчера принимал участие в покупке енота для знакомого заодно проверил как работает у него водительский стеклоподъемник - а работает он также как и у меня - вверх поднимает только когда держишь кнопку - второе положение на кнопке есть но реакции не вызывает на вопрос почему так и почему в инструкци на дорестайлинговую версию описано другое менеджер ответить не смог, но заявил, что так во всех машинках После установки музыки в автосервисе такая же фигня .... До заезда все было ОК. Нажал вверх до 2-го щелчка и закрылось стеклышко до конца. А щас ток держать нада. Нужно ехать в сервис ... нет не нужно можно самому обучить подъемник. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:54 |