![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MAGIC |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 ![]() |
Люди, помогите, стоит немного шустро проехаться по трассе, как после остановки возле заднего левого колеса воняит горелой резиной (не покрышка!) тормозные колодки могут быть? пробег 47 000.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
барабан очень горячий?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
1) Перекос колодки - перегрев барабана - выгорает грязь с барабана
2) развал-схождение - стирается и воняет резина 3) Плохой бензин - вонь от катализатора, там как раз выхлопная труба. ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Такая же беда была в первый год зимней эксплуатации еНота. Бал сильный запах жженой резины в районе заднего колеса. Сразу же позвонил диллеру, выслушав меня он сразу же спросил долго ли вы ехали по трассе с неинтенсивным торможением (а я как раз до того момента ехал из Торжка и большая часть пути была по пустой трассе), на мой ответ что долго он объяснил что за время пути без торможения под барабаны попадает много гадости с дороги и т.к. тормозится редко эта гадость скапливается. А как начинаете тормозить более интенсивно, все эти бяки с реагентами начинают благоухать. В общем сказал ничего страшного. Я аккуратно покатался ещё какое то время, попринюхивался и запах исчез.
Да, диски были штамповка с колпаками. Может и этот факт влияет... ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
воняет горелой резиной (не покрышка!) потрогай тормозной барабан, если горят колодки, то барабан будет горячий______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
2) развал-схождение - стирается и воняет резина Саш, для того чтобы от развала-схождения стиралась и воняла резина, колеса должны сильно раком стоять ![]() ______________________________________
|
||
MAGIC |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 ![]() |
Спастбо большое что так быстро откликнулись, я аж успокоился... а то думал уже сегодня ехать к официалам... теперь подожду до весны, как буду переодеваться сниму барабаны и погляжу что там и как там
![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
теперь подожду до весны, как буду переодеваться сниму барабаны и погляжу что там и как там ![]() А можно подождать и до 2012, потом посмотреть, машина подождёт Вас пока Вы на ней катаетесь!!! Моё мнение безопасность прежде всего, а там как угодно и сколько угодно можно ждать, Вы можете своей неисправностью-авто, навредить другим людям (если Вы на себя положили),,, задумайтесь немедленно!!! ![]() ______________________________________
|
||
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
У меня такая же фигня была, но сейчас вроде перестало пахнуть
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 18:28 |