![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Кто нить пробовал со 120- экстренное торможение на простом асфальте? ты еще ЛЕВОЙ ногой попробуй затормозить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только пристегнись ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
резину не жалко?
______________________________________ |
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
я тут немного зазевался и чуть не вьехал в попу форду, который резко остановился пешеходов пропустить, так я сам не знаю, как нажал на тормоз но машина встала как вкопанная, даже на ремне повис сам... не знаю, чтотам в тормозной системе сработало, но это очень помогло, иначе у нас получился бы ФОРДОЕНОТ.
![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
за тормоза Еноты ЗАЧЕТ!!! сегодня как последний дурак полетел на обгон газели, а там встречка.... тормозил всем чем можно... оказывается аварийка при резком торможении загарается... напугался до чертиков... и встречную шкоду напугал видать нехило... заочно извиняюсь перед человеком..
абс сработало, но не понравилось, что меня крестить начало... чуть не потерял машину... кароче вот... теперь носа на встречку не суну пока все все не высмотрю))) ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
про включение авариийки....это интересно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
если кошку закрыть в еноте на ночь - тоже аварийка включается - проверено
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
кошка совершает несколько "экстренных торможений" и Енот не выдерживает щекотки и сходит с ума!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
насколько я знаю,работа тормозных систем абс, ебд и брейк асист как раз и заключается в том, чтоб недопустить занос и срыв в юз и обеспечить минимальный тормозной путь. +1 если кошку закрыть в еноте на ночь - тоже аварийка включается - проверено ![]() Дина а резину утром не проверяли, не лысая случайно ? ![]() ______________________________________
|
||
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
ESP сработала, дал приятелю прокатится по закрытой площадке с укатанным снегом, у него опыт вождения большой, так вот и решил проверить его на прочность, начал больно круто его разворачивать, замигала ESP. Меня в машине не было, это он мне сам сказал, со стороны я не заметил заноса, просто он вышел и спросил, у тебя что ESP стоит? Говорит мол, я хотел его немного в занос опрокинуть, а у тебя на панели замигал ESP и не опрокинулся
![]() ______________________________________ |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
ESP работает, проверено на снегу не раз...
выводит из заноса очень даже! ______________________________________
|
||
zakhar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина ![]() |
Сегодня невольно протестировал экстренное торможение,кошка блин!Остановился очень быстро ,даже до ABS дело не дошло.Вот только при торможении был очень странный звук ,напоминающий гудящий износившийся подшипник.Сразу подумал ,что асфальт шероховатый,а нет,ровный и гладкий. Откуда звук не пойму.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Резина.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Esp сильно реагирует по датчику угла рулевого колеса , т.е. если при заносе руль остаётся в сторону заноса - тут же Esp хрустит тормозами . Если в заносе самому выходит рулём , может намного позднее сработать .... .
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
...ты еще ЛЕВОЙ ногой попробуй затормозить Ржу, не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только пристегнись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять истерика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
И я пробовал левой ногой
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А средней ногой слабо?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ушел пробовать............. пока нога в состоянии и машина прогрета
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
kaper |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
+ 1 к тормозам. как то завтыкал на светофоре и не узрел как впереди идущий товарищь остановился. ужо мысленно собрался бить его в жопу, но инстинкт взял свое - остановилась как милая, правда все и все с задних сидений летели вперед
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Средней ногой тормозил?????
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:47 |