![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А у нас в нашем козьем угле тоже феррари есть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
у людей больное самолюбие, поэтому и неадекват встречается достаточно часто на дороге. А будет это Порш-"Кальян" или ТАЗик - не имеет значения. Вчера на авторадио услышал золотую фразу: "...если чел в жизни хам, то также он будет вести себя и на дороге." Жаль что такие мудаки, считающие себя нормой для общества, не понимают что их поведение - опасность на дороге для остальных адекватных людей.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 ![]() |
Тут недавно с человеком одним устроили небольшие гонки на ровной дороге с места, у него шкода фабия 1,4 86 л.с. ручка у меня ноут 1,6 110 л.с автомат, так он меня сделал, никак я его не смог догнать. Может мне движок запихнули в тачку не тот? Его машина новая с пробегом 2 тысячи киллометров, моя 10 месяцев и 33 тысч. км. Явно заметнее, что у фабии движок более резвый и рычит не так громко, я бы даже сказал совсем не рычит как у нас.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это замечательно, особенно после ваших высказываний тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry198451 конечно у вас не едет
![]() ![]() Машина она.. умная ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Обучи свой автомат = будет щастя. Что значит "обучить автомат"? Как делается? ) ______________________________________
|
||
rips |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 ![]() |
В школу его отправь, там его обучат. Наши автоматы допотопные четырехступенчатые, глупые не обучаемые. Единственный вариант быстрого разгона это нажать на кнопочку на рычаге коробки передач которая не дает переключать передачи так быстро а крутит движок до красной зоны, но я не рекомендовал бы с этим шутить, а-то че нить еще взорвется в нашем "резвом" еноте. Но в целом, если не заморачиваться на всяких там псевдо-стритрейсеров, машинка неплоха, особенно переключение передачь на автомате без рывков, гладенько так.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Уважаемый господин rips! Вы так ненавидите Note... Вы очень убедительно вещаете на форуме... Только вот об автомобиле у Вас, к сожалению, сведения не очень полные. Коробка обучается. Конечно не так, как у "Фокуса"
![]() Цитата которая не дает переключать передачи так быстро - она просто не дает влючать повышающую передачу (4-ю, при этом, для знатоков, на приборке загорается лампочка "OD Off"). И никак она (кнопка) не претендует на роль тормоза для переключения передач.-------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
[quote name='rips' date='11.8.2012, 17:35' post='238182']
Тут недавно с человеком одним устроили небольшие гонки на ровной дороге с места, у него шкода фабия 1,4 86 л.с. ручка у меня ноут 1,6 110 л.с автомат, так он меня сделал, никак я его не смог догнать. Может мне движок запихнули в тачку не тот? Его машина новая с пробегом 2 тысячи киллометров, моя 10 месяцев и 33 тысч. км. Явно заметнее, что у фабии движок более резвый и рычит не так громко, я бы даже сказал совсем не рычит как у нас. [/quote у меня фабия 1,4 и енот 1,4.Насчет фабии да у нее движок порезвее будет,но по шумке фабия в разы громче.Не знаю что с вашим енотом,но я рев своего движка на ноте слышу только на 5-6 тыс.оборотов минуту,а на фабии уже на 3,5 стоит рев! ______________________________________ |
ffantasm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
В школу его отправь, там его обучат. Наши автоматы допотопные четырехступенчатые, глупые не обучаемые. Единственный вариант быстрого разгона это нажать на кнопочку на рычаге коробки передач ........ Единственный вариант в данном случае продать еНота и приобрести велосипет. Т.к. незнание , а главное нежелание знать! всех возможностей приобретенной техники есть неуместный снобизм, приводящий к печальным последствиям ![]() ![]() При известной компетентности сделать может и школьник на самокате. Все как всегда зависит "от прокладки" между рулем и сиденьем. Для справки Обучение автомата = 10 циклов газ/тормоз и автомат примет твоё желание переключать передачи. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
vut1979 (топик-стартёр), я тоже изучил данный вопрос по АР. Хотел поделится, но руки не дошли
![]() ![]() ![]() Очень странно читать про слив Шкоде... Ибо лично гонялся с 1,6 АКП Шкодами и Поликами. С Солярисом 1,6 (123 л.с. - гордость солярисоводов ![]() ![]() Тоже стартую строго по светофору. Тоже кручу мордой по сторонам на перекрёстках и не гоняюсь если дорога не сильно читается. Если по ходу гоняний, вижу, что может возникнуть опасная ситуация (пусть даже с соперником), гонку прекращаю - выиграть не самоцель. Короче приверженец максимально возможного джентльменского поведения на дороге. С более серьёзными машинами только на мокрой дороге, используя приимущества шин ХаккаБлю (реально лучшие из всех шин на которых я ездил по мокроте). Но тут как получится. А вообще в этом деле надо очень хорошо чувствовать реакции на педаль газа и стараться ехать на моменте. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Недавно зацепились с корешем на пустой ровной дороге. У него шевроле Viva 1,8 МКПП. Шли ровно!!! Только после 120 он начал постепенно уходить вперед. На 140 я решил, что достаточно - енот и так повел себя достойно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
да бросьте гонялки как игры в козаков-разбойников.
Уж лучше давайте дождёмся новый Нотык в 2013-м и с ним сравнимся и для 1.4 и для 1.6 с ручкой и без. Думаю тогда будет потеха или не до смеха...? ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Енто да, самому очень интересно
![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Енто да, самому очень интересно ![]() На японском рынке для нового Ниссан Ноут 2013 предлагается два бензиновых трехцилиндровых двигателя рабочим объемом 1,2 литра, доступных мощностью в 80 и 98 л.с. Более мощный оснащен приводным нагнетателем, при этом оба агрегатируются в паре с бесступенчатым вариатором. взято отсюда: http://www.allcarz.ru/nissan-note-2013/ лично мое имхо - новый дизайн ноута - не торт. Старый мне больше нравится. А за белые сиденья дизайнеров нужно вообще расстрелять. Они через неделю по нашим улицам будут черные. Да и цена скорее всего подскочит тысячи на 3-5... будет как хонда джаз по цене. И будет у ниссана два авто по одной цене: тиида и ноут, а может ноут и до джука дотянет. Сообщение отредактировал metamorph - 3.11.2012, 11:50 ______________________________________
|
||
gala2607 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2012 ![]() |
Уважаемые друзья енотоводы! Просветите меня, пожалуйста. У меня был Note Luxury 1.6 2007 года выпуска с механической коробкой передач. Летом я попала в ДТП: на красный свет выехала девица, как оказалось с купленными 2 мес назад правами, и снесла 2 машины, в т.ч. и мою. Тепрь у меня машины нет. Т.к. Note мне очень нравился, решили, что новая машина тоже будет Note. Мучают сомнения - что покупать - автомат или механику? Слышала, что автомат хорош только на мощных машинах, не будет ли он "тупить" на двигателе 1.6? И еще, не бывает ли так, что автомат выходит из строя, достаточно ли он надежен в Note? Мне говорили, что если автомат выйдет из строя, то стоимость его замены - чуть ли не полмашины. C нетерпением жду вашего ответа. Заранее спасибо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да все отлично с автоматом - надежный, не тупит если обучать его правильно, не привередливый - берите не пожалеете !
![]() будет вас только радовать и помогать ![]() ыыыы - ничо ничо компрессор вот поставлю тада можно будет сравнение еще забацать )))))) а так повторюсь - выезжает енотик весьма бодро - особенно с небольшими изменениями впуска-выпуска ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gala2607 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2012 ![]() |
Спасибо! Да, "прокладка" не гонщик, а спокойная дама. Уважаемый Shaft! Объясните, пожалуйста,что означает "обучать автомат" и что такое "небольшие изменения впуска- выпуска". Заранее признательна.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Уважаемые друзья енотоводы! Просветите меня, пожалуйста. У меня был Note Luxury 1.6 2007 года выпуска с механической коробкой передач. Летом я попала в ДТП: на красный свет выехала девица, как оказалось с купленными 2 мес назад правами, и снесла 2 машины, в т.ч. и мою. Тепрь у меня машины нет. Т.к. Note мне очень нравился, решили, что новая машина тоже будет Note. Мучают сомнения - что покупать - автомат или механику? Слышала, что автомат хорош только на мощных машинах, не будет ли он "тупить" на двигателе 1.6? И еще, не бывает ли так, что автомат выходит из строя, достаточно ли он надежен в Note? Мне говорили, что если автомат выйдет из строя, то стоимость его замены - чуть ли не полмашины. C нетерпением жду вашего ответа. Заранее спасибо. ЛАКШЕРИ 1,6 с автоматом. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
о прокладке - это я скорее о себе.
обучать - это грубо говоря ездить динамично, можно делать несколько циклов страт стоп - выше писали уже о 10 циклах. я всегда это ощущал так - в какой то момент чувствуешь что машина не тянет - продавливаешь педаль дальше, коробка и пересбросит передачу вниз - пару циклов сделаете дальше машина сама будет чувствовать что вы от нее хотите. на практике сами поймете - ничего сложного там нет. про доработки - это не ко всем относится, посему не ориентируйтесь на это. удачи. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ха
![]() Вы ещё не представляете как разгоняется дизель! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:53 |