![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Страх божий,а не енот.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Мне новая модель тоже нравится.
По поводу невыхода новой модели на российский рынок читал в авторевю. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне кажется, это нечто, приближенное к Тиидке
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 7.1.2014, 19:08 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Красивая машинка
![]() Вот только движок вроде тухлый , напомните пожалуйста ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Красивая машинка ![]() Вот только движок вроде тухлый , напомните пожалуйста ![]() 1) 1.2 80л.с 2) 1.2 98л.с(турбоверсия) 3) 1.5 90л.с(турбодизель) Я думаю с турбодизелем поедет) Максим Кадаков в авторевю пишет что ниссановцы оправдывают отсутствие енота на нашем рынке двумя причинами: 1) На европейских рынках енот будет продаватся в единственном подвесочном исполнении, клириенс 130мм. 2) Ниссановцы посчитали что проведя минимальную адаптацию енот бы стоил 550р, а это уже игра на поле фокуса и круза. Ещё говорят пришлось бы адаптировать топливную аппаратуру плюс появится новая тиида местного производства. Сообщение отредактировал mihxser - 7.1.2014, 19:34 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Страх божий,а не енот. Ну не страшнее нынешнего это уж точно ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зад у него ужасен и нет бумерангов,перед тошнотный киа сиид
![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Давайте в этой ветке обойдемся без личностных высказываний. Пусть просто каждый высказывается о своем отношении к новому авто. Ведь никто здесь покане обладает им, все мнения субъективны и основаны на вкусах и информации из официальных источников.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эгоцентризм на уровне 5 летнего ребенка... ![]() Грубо, но мягко, но всё равно грубо. Это мое личное мнение,лучше 5 лет,чем маразм старческий. ![]() Грубо. Жестоко. З.Ы. Даже я выполз тут...ибо оба в своих тараканах утомили уже... ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Я и говорю, от обсуждения авто перешли на личности. А так , действительно, автомобили теряют свою индивидуальность и если каждая модель одного производителя была откровнием, то теперь они стали просто уменьшенными или увеличенными копиями.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Цитата Зад у него ужасен и нет бумерангов,перед тошнотный киа сиид незнай насчет сида, но на мой взгляд (наверно писали уже)голимый фит/джаз .. на любителя... мне салон понравился.. и морда.. а вот корма неочень.. Цитата А у нас новый Енот точно не появится? Откуда сведения? пару дней назад, когда забирал своего инвалида из сервиса, общался с манагером.. он сказал что новых енотов привозить не будут.. зато будет новая тиида.. такчто вживую у нас, не пощупать ![]() з.ы. ээхх прочитал статью.. все что сказал написано )) и еще страницей раньше тоже.. опоздал ) Сообщение отредактировал Kotish - 7.1.2014, 23:45 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Извините , немного не про новый ноте ВОТ ТИИДА и ВОТ ЕЩЁ
Понравилось про турбо двигатель 1.6 л. 190 л.с. ![]() И механика - шесть передач Сообщение отредактировал DRON 33 - 8.1.2014, 0:10 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 16:32 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Какая разница Андрей , ведь всё равно нового ниссан ноте в России не будет
![]() А мне и тиидка приглянулась ![]() Кстать ВОТ ЗДЕСЬ видео Сообщение отредактировал DRON 33 - 7.1.2014, 23:47 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 16:31 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... всё равно нового ниссан ноте в России не будет Не факт, что новая тиида будет в России продаваться.![]() А мне и тиидка приглянулась ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Для России Nissan Tiida 2013 – 2014, будет производиться на мощностях завода «ИжАвто».
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да уж, новость не очень хорошая....
![]()
|
||
А мне тайота авенсис новая нравится.
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ведь никто здесь покане обладает им, все мнения субъективны и основаны на вкусах и информации из официальных источников. Не совсем верно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:48 |