![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
И хотя по данным Авторевю - 162мм - это не принципиальная разница, защита, при установке, уменьшает просвет подчас до 130... Ах, я очень люблю свою машинку, но давай понтоваться не будем, а подойдем реально к цифрам: Например Информация на ЯндексАвто, ну или просто введи в поисковике NISSAN NOTE КЛИРЕНС ![]() Ну и чтоб не быть голословным - фото на стандартной резине: А АвтоРевю... ![]() клиренс измеряется по нижней точке у авто,у вас на фото клиренс ваще ни какой,защита очень занижает. странно очень почему так,у меня защита абсолютно ровная на равне с низом бампера. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вы за мной следите уже? ![]() а чего за тобой следить, здесь пожалуй самый неактивный участник знает твои хотелки, в каждой теме, в тему и не в тему (ка правило второе) ты озвучиваешь это)) а по теме.. машинка зажигалка по внешке, идеально подойдет молодой мамульке. Жаль только одного, что перестанут выпускать наш кузов ![]() А вас бы попросил промолчать,вы себя в теме про масла уже показали в тему. ![]() ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
клиренс измеряется по нижней точке у авто,у вас на фото клиренс ваще ни какой,защита очень занижает. странно очень почему так,у меня защита абсолютно ровная на равне с низом бампера. Потому что на фото 1,4 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
ОФФ.Согласен на 100%.Я измерял клиренс на своем Еноте в разных точках авто,самой низкой была нижняя кромка переднего спойлера,на новом авто (в 2007 году) она была ровно 162 мм.Защита клиренс не занижала,а была на одном уровне со спойлером.Вот!
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 6.12.2013, 17:48 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
я это понял.
я вот и говорю что странно,у нас защита плоская ,а здесь выпирает,уменьшает и так не большой клиренс. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
ОФФ.Такая защита.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 6.12.2013, 17:49 ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Короче сочувствую я европейцам с базовым енотом ![]() ![]() Большинство европейцев купит дизельную версию и будет дальше радоваться жизни ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Писал про 1.2 простую,дизельную и сам взял бы
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 19:24 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мне нравится новый нот, один минус двигатель, может от и надежный, но я против одноразового.
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Мне нравится новый нот, один минус двигатель, может от и надежный, но я против одноразового. А зачем тебе в одноразовом автомобиле - долгоиграющий двигатель? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А вот это уже просто некрасиво... ![]() В нашем клубе любой может высказываться по любой интересной ему теме. И вообще, кто старое помянет, тому глаз вон. (Предлагаю переименовать Бензину в Кутузова. ![]() Лишнее это, Андрей, не нужно акцента на пост большого ребенка, я специально оставил это без внимания ибо очень печально когда возраст приходит один. ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
клиренс измеряется по нижней точке у авто,у вас на фото клиренс ваще ни какой,защита очень занижает. странно очень почему так,у меня защита абсолютно ровная на равне с низом бампера. ![]() Я наоборот доказываю что нет там заявленных АвтоРевю 165-и миллиметров. Но не точить же мне брусс под защиту ![]() Сообщение отредактировал KIA1970 - 7.12.2013, 5:22 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Но даже без нее клиренс не более 140 я думаю. Ну у меня кстати по паспорту 135 мм ![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
![]()
|
||
Мне уже новый енот нравится и только двигателем...тк с НГ грядут новые цены на бензин
![]() ![]() Combimax вот ваше мнение вообще не интересно про меня. Сообщение отредактировал BENZINA - 11.12.2013, 9:30 ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
При этом датсун GO в Индии будет стоить 195 к . Почувствуй разницу ) . Почему бы им не продавать эту можель у нас ? Наверняка что те же автовазовцы не дадут создать такого конкурента калине. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
При этом датсун GO в Индии будет стоить 195 к . Почувствуй разницу ) . Почему бы им не продавать эту можель у нас ? Наверняка что те же автовазовцы не дадут создать такого конкурента калине. В Датсуне багажник никакой......... блин..... ______________________________________
|
||
TanaT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гостил тут на днях у друзей в Финляндии , и встретил на парковке нового енотика.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
А у нас новый Енот точно не появится? Откуда сведения?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:38 |