![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Мне кажется. что тут только одна причина. Datsun новый тогда не будет продаваться
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
вполне вероятно, тем более что на Вазе уже вроде готовят его запуск.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне кажется. что тут только одна причина. Datsun новый тогда не будет продаваться Все от цены зависит, ведь наш рынок готов сожрать все что угодно, лишь-бы по-дешевле. ![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Новый Note вошел в пятерку финалистов восточноевропейского конкурса AutoBest А что выбрали бы вы? Если, конечно, предположить, что все эти автомобили продавались бы на нашем рынке?
Сообщение отредактировал Ordinary - 4.12.2013, 13:49 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Chevrolet Trax/Tracker или на худой конец пежо 2008,но не енот новый
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Придётся стать плагиатором и использовать чужой ответ на этот вопрос из комментариев на сайте:
Цитата В немецких журналах добавляют строку в голосовании "Alles Schrott!". Так вот тут хочется проголосовать именно за этот пункт, ибо все перечисленные автомобильчики - абсолютное УГ... А новый NOTE совсем не eNOT ! Сообщение отредактировал MVladimir - 4.12.2013, 22:23 ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Вот прикольно
![]() Новую Ноту я думаю ещё никто в глаза не видел (ну кроме меня может быть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vanich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2013 Из: Петрозаводск ![]() |
Родственники ездили в финку. Им новый Note очень понравился. Сказали как появится у нас в продаже, сразу купят. Сейчас у них note 2008 комфорт.
Ценник, кстати там на 100 тыс дешевле чем у нас. ______________________________________
|
||
GoldenSun |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2012 Из: СПб ![]() |
Родственники ездили в финку. Им новый Note очень понравился. Сказали как появится у нас в продаже, сразу купят. Сейчас у них note 2008 комфорт. Ценник, кстати там на 100 тыс дешевле чем у нас. -100 т.р и плюс растаможка машины,если ввозить в Россию.. ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Родственники ездили в финку. Им новый Note очень понравился. Сказали как появится у нас в продаже, сразу купят. Сейчас у них note 2008 комфорт. Ценник, кстати там на 100 тыс дешевле чем у нас. Так он у нас не появится же ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 19:51 ______________________________________
|
||
vanich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2013 Из: Петрозаводск ![]() |
Родственники ездили в финку. Им новый Note очень понравился. Сказали как появится у нас в продаже, сразу купят. Сейчас у них note 2008 комфорт. Ценник, кстати там на 100 тыс дешевле чем у нас. -100 т.р и плюс растаможка машины,если ввозить в Россию.. в том то и дело. Они думали там купить, но с растаможкой получается дороже... То есть получается для финов ноте выходит дешевле, только почему? Сообщение отредактировал vanich - 5.12.2013, 15:10 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
То есть получается для финов ноте выходит дешевле, только почему? Евросоюз, однако..______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 19:51 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андрей , а типа на нашем рынке он не пошёл бы ?
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 19:50 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Родственники ездили в финку. Им новый Note очень понравился. Сказали как появится у нас в продаже, сразу купят. Сейчас у них note 2008 комфорт. Ценник, кстати там на 100 тыс дешевле чем у нас. Самая дешёвая модификация от 15 289€ ![]() http://www.nissan.fi/FI/fi/vehicle/city-ca...ifications.html Это называется дешевле на 100 тысяч? ![]() В Эстонии кстати та-же модель стоит от 11 590€ ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я думаю, пошел бы, даже с двигателями 1,2 Но у маркетологов Рено-Ниссан, видимо, имеются какие-то свои соображения на этот счет. Да свои соображения , ща вовсю двигают другие модели ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот прикольно ![]() Новую Ноту я думаю ещё никто в глаза не видел (ну кроме меня может быть ![]() ![]() Не, не обсирают, а высказывают индивидуальные критические замечания ![]() ![]() Ты скажи, сам-то чего, планируешь нового Енота брать? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В Эстонии кстати та-же модель стоит от 11 590€ =522 т.руб а сколько будет таможня?
Таможня + 254907.55 руб. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:34 |