![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Интересные стали ценники на новую Ноту
Бензиновая 1.2 сейчас стоит - 11 590 евро, предыдущая модель 1.4 в такой-же комплектации стоила 10 940 евро Зато дизель наоборот, сейчас TEKNA стоит 16 990 евро, а раньше 17 480 ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Интересные стали ценники на новую Ноту Бензиновая 1.2 сейчас стоит - 11 590 евро, предыдущая модель 1.4 в такой-же комплектации стоила 10 940 евро Зато дизель наоборот, сейчас TEKNA стоит 16 990 евро, а раньше 17 480 ![]() Это у вас, в Европе, интересно, так как есть в наличии. У нас их в официальной продаже не будет, да и не больно хотелось. ![]() Вот комплектация американских Ноутов, значительно интереснее... ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Вот комплектация американских Ноутов, значительно интереснее... Комплектация или наличие двигателя 1.6 ? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В первую очередь 1,6
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И салон у американских мне больше нравится...
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:01 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И это грустно
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
я думаю мы дождёмся их из америки, они там стоят гораздо дешевле, там королла стоит порядка 16-17 тыс дол
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:57 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
В последнем номере АР в рубрике "Наш эпистолярий" один из наших собратьев по оружию написал письмо "Верните Енота!" Пишет сменил более 20 машин, но не мог найти того, что полностью бы устраивало. Купил Енота и понял, что это оно. Дальше описал достоинства. Его двое приятпелей тоже пересели на Енотов. Ждали нового. А тут облом - поставлять его к нам не планируют, для нас седан Альмера. Кто из нас пересядет на Альмеру? Вот и автор этого делать не будет. Перейдёт на другой бренд. Молодец брат! Отписал позицию многих из нас
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:32 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Авторевю № 21, лист 50.
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:31 ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Человек то наш, только авто уже не тот...
...молодец брат! Отписал позицию многих из нас ![]() Молодец то он молодец, и это правильно, только напрасно он напрягается... Тот новый Nissan Note за который сейчас разгорается драчка , не достоин таких усердий... Лично мне новое поколение ноты и даром не нужно..., по одной простой причине - это не тот нот... Не так давно, когда для меня назрела необходимость поменять авто (енота 2007-го года) я уже кратко изложил свой взгляд на то, каким должен быть следущий нот: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=274373 Мучительные поиски нового авто приблизительно с теми же достоинствами, которыми облалало предыдущее и обладает нынешнее поколение нотов, увенчались оглушительным провалом!!! Такого нет, и похоже не будет!!! В результате я взял нового нота нынешнего поколения, чему очень рад... Не тот нот вышел у nissan-а нынче..., вернее не для нас..., вернее не NOTE он должен называться... Сообщение отредактировал RUSER - 12.11.2013, 23:55 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вот
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:29 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Жаль что ноута нового у нас не будет. А я планировал его купить.
![]()
|
||
Да и внешность стала обыденной. Кстати " в живую" он выглядит не так уж и обыденно! Особенно в тёмных цветах. Салон так стилистически то-же самое. Даже "балалайка" от Деу практически та-же самая ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну дык и у меня таки есть вопросы по новому Еноту (сколько раз ужО писал)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 14.11.2013, 12:06 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А все же, 5 дверь уже не та, да и фонари опустили зачем-то. На нынешнем Еноте мне нравится, что даже при езде в дождь задние фонари остаются чистыми, в отличие от других хетчей.
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:35 |