![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
запаска снизу? ![]() ![]() Ну тут кому как, для меня точно минус. Представь, менять колесо на грязном проселке ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Так вроде она в салоне лежит
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
видео из #697 сообщения посмотрите, там видно что снаружи
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:57 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Все равно у нас таких не будет.
Скорее всего это комплектация для американского рынка... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Запаска с наружи непрактично, у меня на додже караване так же висела. Они раз менял колесо перемазался весь, думаю тут так же будет.
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ну не знаю.... Для меня так запаска снизу-самый лучший вариант
![]() Поэтому и порадовался. А при сегодняшнем раскладе, вот Вам "картинка": в багажнике барахло,в салоне люди. Вынуть запаску-геморрой.Куда сунуть пробитое(грязное) колесо-на колени людям? А не исправный механизм....тут мне никого обижать не хочется..... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не неисправный а именно закисший от двухлетнего неиспользования
![]() ![]() ![]() ![]() Для меня лучше чистые вещи вытащить чем лазить под грязной машиной. А пробитое колесо можно прикрыть чем не нужным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Запаска под днищем нафиг не нужна!
Сразу видно master под дождём и в чистой одежде никогда колёса не менял. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Все равно у нас таких не будет. Скорее всего это комплектация для американского рынка... Ну кстати да, на евпропейской версии вот на этом видео видно, что место для запаски в багажнике. На японской кстати тоже. http://www.youtube.com/watch?v=3FAhNeijnkY ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Очередные новости по теме. Не весёлые
![]() ![]() 1). Новый енотовский 1,2 (по словам поездивших) практически вообще не едет... 2). Ниссан (со слов самих ниссановцев) не планирует нового Енота поствлять к нам... Блин, устроили ромашку - то планируем, то не планируем... Хотя кто их знает... Может так интерес к нашему Еноту поддерживают, чтобы остатки с меньшими скидками распродать... А может действительно гадское задумали... ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Не планируют до 2014 года..официальных поставок..
Мотивация-альмере российской сборки и тииде не нужен ещё один конкурент(ПО ЦЕНЕ!!!) ценовой сигмент у них практически одинаковый. Это я говорил не раз..Слова не мои, а НМР.. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Успокоил Дим маленько
![]() ![]() Вот только, я конечно не ниссановский маркетолог, но всё же... - как могут быть конкурентами Алмера и Енот я хз. Алмера и Логан - да. Енот и Тиида хетч - да (при условие, что Енот более практичный ![]() ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
машина ориентированна на европейский рынок(маленькая,экономичная..)
у ниссана(РФ) сейчас ставка на альмеру(ибо сборка российская) по цене где то в одинаковом диапазоне. А вообще как авто попадают на российский рынок официально(от разных производителей),загадка..Многие модели ввозятся "серыми" дилерами ибо купить официально невозможно. Сам ноут машина настолько надёжная,по отзывам дилерских центров,что она им неинтересна ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Твоё последнее предложение мне особенно по душе
![]() ![]() ![]() ![]() Да и про маленькую, экономичную, при этом реально практичную - в точку, разделяю ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
1). Новый енотовский 1,2 (по словам поездивших) практически вообще не едет... Ну это вы можете и сами проверить и даже без Ноты ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Андрей а зачем сзади дисковые при такой массе и мощности?
|
||
Kronus |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2008 ![]() |
да хотя бы по тому, что по безопасности дисковые лучшей будут
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Удорожание,нет смысла и так нормально тормозят.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:06 |