![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Инфа ещё не докатилась, а в Польше уже полным ходом новый Нотык предлагают с ценниками.
открываем ПДФ файл и изумляемся. http://www.nissan.pl/PL/pl/services-fleet/html-page.html 1.2 CVT Tekna тянет на 72 890 злотых = 191 727 грн = 23 580 $ но расход 4.7 - 6.1 л/100 км - почти как для нашего старого Енота с 1.4 МТ не сильно удивил ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Двигатель 1.2 смущает. Скоро из 0.5 лошадей сто снимать будут.
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
1.2 CVT Tekna тянет на 72 890 злотых = 191 727 грн = 23 580 $ Да уж лучше чуток добавить и Toyota Verso взять, на порядок лучше! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
В размерах она как раз изменилась, длинна, высота и клиренс почти по асфальту((( Поэтому я поспешил взять еще "старую" ноту и не дай бог мне вариатор от jatco еще раз в жизни попадется ттт...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Zoon, я тоже засматривался на неё, но на этом моё знакомство и закончилось.
... Тойота Верса конечно конкурент, но по надёжности пообщайтесь с электриками, которые япошек обслуживают. Плюс стоимость з/ч и обслуживания. Мне рассказали живой пример про Кэмри дорестайл: дама сдаёт задним ходом. В этот момент перегорает лампа в заднем плафоне и АКПП получает сигнал о включении другой передачи без механнического переключения самого селектора. Коробка в разрыв. И это уже не первый в Украине такой случай. Отзывов нет от Тойоты, просто молчок и всё. Что там в мозгах повернулось - не мне судить, а знакомый с этой хренью разбирался, т.к. официалы к нему и обратились в связи с бессилием собственных спецов найти не следствие а причину. Если мы обсуждаем обёртку от конфетки а не саму начинку, то после покупки можно вместо шоколада много горечи наесться. А сравнивать по внешним факторам, это как делиться своими предпочтениями кто какое мороженное любит. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Если мы обсуждаем обёртку от конфетки а не саму начинку, то после покупки можно вместо шоколада много горечи наесться. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Zoon, я тоже засматривался на неё, но на этом моё знакомство и закончилось. ... Тойота Верса конечно конкурент, но по надёжности пообщайтесь с электриками, которые япошек обслуживают. Плюс стоимость з/ч и обслуживания. Мне рассказали живой пример про Кэмри дорестайл: дама сдаёт задним ходом. В этот момент перегорает лампа в заднем плафоне и АКПП получает сигнал о включении другой передачи без механнического переключения самого селектора. Коробка в разрыв... Даже подумать не мог, что у тойоты все на столько плохо.... ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Инфа ещё не докатилась, а в Польше уже полным ходом новый Нотык предлагают с ценниками. открываем ПДФ файл и изумляемся. 1.2 CVT Tekna тянет на 72 890 злотых = 191 727 грн = 23 580 $ Зато цена на базовый 43,990 злотых или 10 375 евро! В Эстонии начинается с 11 590 ![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Zoon, я тоже засматривался на неё, но на этом моё знакомство и закончилось. ... Тойота Верса конечно конкурент, но по надёжности пообщайтесь с электриками, которые япошек обслуживают. Плюс стоимость з/ч и обслуживания. Мне рассказали живой пример про Кэмри дорестайл: дама сдаёт задним ходом. В этот момент перегорает лампа в заднем плафоне и АКПП получает сигнал о включении другой передачи без механнического переключения самого селектора. Коробка в разрыв. И это уже не первый в Украине такой случай. Отзывов нет от Тойоты, просто молчок и всё. Что там в мозгах повернулось - не мне судить, а знакомый с этой хренью разбирался, т.к. официалы к нему и обратились в связи с бессилием собственных спецов найти не следствие а причину. Если мы обсуждаем обёртку от конфетки а не саму начинку, то после покупки можно вместо шоколада много горечи наесться. А сравнивать по внешним факторам, это как делиться своими предпочтениями кто какое мороженное любит. ![]() ![]() да ужастиков про любую марку авто хватает... купил фольсваген - вози с собой канистру масла, купил француза - готовся ездить на официальное СТО по любой проблеме в электрике, очень уж все у них "оригинально", купил японца - смирись с отсутсвием шумоизоляции колесных арок, купил БМВ - готовся что эта дорогущая драйверская игрушка может остановится в любой момент и при любом пробеге, ну и т.д. не знаю как у версо, а корола - неубиваемый аппарат, даже по нашим дорогам. Ну предыдущий был точно неубиваемый, не знаю что там сейчас с 11 поколением, только начались продажи, рано судить. Сообщение отредактировал metamorph - 23.8.2013, 12:51 ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Что мне нравится в европейских комплектациях, так это гибкость и наличие всех 6 подушек сразу в базе. В рашее же уже лет десять лепят 3-4 модификации и дери как хочешь.
Что интересно, овощной 1.2 кроме вялой версии с разгоном до сотни за 13.7, имеет по данным польского каталога 1.2 L benzynowe DIG-S 98 сильный дающиё 11.7.... у них там сноска что они с января 2014 продаются. Цитата Силовая установка HR12DDR представляет собой новую разработку, выполненную на базе 3-цилиндрового двигателя, который настроен на работу по циклу Миллера и получил механический нагнетатель. Мотор отличается от используемого в стандартной комплектации HR12D не только большей экономичностью, но и увеличенной на 19 л.с. мощностью, которая составляет 98 л.с. Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/21726/ 1 сентября все ближе, должны быть новые факты. Сообщение отредактировал redgetz - 27.8.2013, 1:41 |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
http://vladivostok.drom.ru/nissan/note/11725308.html уже продают )))
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
И японцам оказывается тоже не нужны новые ноуты.... ![]() На фотках комплектация какая-то странная, вроде бы с "климатом", с камерами, а ПТФ нет и кнопок на руле тоже нет... ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
и кнопок на руле тоже нет... А на японских Нотах разве вообще есть кнопки? По моему у них никогда их и не было, да и задний диван тоже прикручен намертво. И после этого жители "Зауралья" увереют, что для себя япошки делают самые лучшие модели и комплектации ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Ну наконец-то дождались
![]() http://www.nissan.eurostauto.ee/ru/o-nissa...to-Nissan-NOTE- Вот только я в эти дни работаю ![]() ______________________________________
|
||
Birinka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2013 Из: Пермский край. Город белых берез :) ![]() |
Мне внешне рестайлинговый Ноут совсем не по душе. Такой себе не взяла бы точно. "Старенький" куда симпатишнее ))) Про начинку нового речь не веду )))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
Вчера на радио Маяк слышал что новый Note не будут поставлять в Россию.
Причина банально проста - незачем создавать конкуренцию новой Almera. Может утка, но я готов поверить после остановки продаж Honda Jazz в 2013 в России. ![]() ![]() (Бразилия например. Один Chevrolet Cobalt чего стоит ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Причина банально проста - незачем создавать конкуренцию новой Almera.
интересно где тут логика?.. скорее не мешать продавать новую сандеру для студентов и разгребать место под новую тииду! ![]() новый ноут хорош всё равно http://www.youtube.com/watch?v=1PeV0aWtdGI |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А ВЫ видели в ролике (1м50сек) запаска снизу?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
Точняк! Не заметил когда смотрел.
япнот: ![]() |
Micdan |
![]()
|
||
Причина банально проста - незачем создавать конкуренцию новой Almera. Ну смешно хетчбек класса "В" считать конкурентом седана класса "Д" ну если только цена у них одинаковая. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:08 |