![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Да уж,мордочка мордочка нормально получилась,а вот задние фонари точно всё испортили. Бампера и капот на прототипе гораздо более к лицу ИМХО!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Нормальная машина. Обычная, как и десятки других - без души и индивидуальности.
Одно не пойму, зачем ее назвали Note??? Семейный Енот в ней угадывается гораздо меньше, чем всякие солярисы. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Киа Венга + Хонда Джаз и задние фонари от Фокуса в хэтче. Долго думал, кого ж он теперь напоминает? Джаз - 100%, а задняя часть Венга. Себе не куплю, как замена Тииде, наверно - да, но Ноут много потерял. Нет больше коробченка, за что мне в свое время и понравился Нот. Все больше склоняюсь к 3008 с дизелем или Орландо... или рестайлинговый(2) Нот в полном фарше со скидкой (язык не поворачивается назвать его Нот2) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Уйдут наши Еноты лет так через 5-10 на вторичном-"троичном" рынке, как бы нам не хотелось бы с ними расставаться. А дальше-то что? Выбор не велик для тех кто захочет поменять Енота на Енота.
В любом случае успеем за 2-3 годика привыкнуть к "чересчур обновлённому" Еноту на наших дорогах. Примелькается, а там глядишь и мы снизойдём с вершин старых привычек и предрассудков и также как и остальные начнём обкатывать нового Енота-мыльницу. Ведь Джука тоже хаяли (кроме двигла и 4WD) и что на сегодня? Уже почти нормально воспринимается, даже потихоньку появляется среди публики щенячий визг и восторженные взгляды. Хотя в нём бОльше креатива, которые не трудно не заметить. А в Енотовской "мыльнице" больше урбанизированной корейской универсализации. Но это не помеха для далеко идущих планов автогигантов. Именно поэтому такие шедевры и выставляют нашему вниманию, не особо учитывая наши интересы и спрос. Неужели мы настолько разные по сравнению с европейцами, на рынок которых эти мыльницы будут ориентироваться и в будущем, что можно так легко и глобально делать апгрейты, надеясь что другие, более прагматичные рынки этот продукт также воспримут на ура и скушают? С объёмами запланированных продаж Восточная Европа скорее всего будет разочарованием для маркетологов Ниссан или нас просто не берут в расчёт? Рылом не вышли? Извините за грубость. Или не всё так плохо - деваться-то не куда, альтернатив мало будет в лице конкурентов? Дизайн и маркетинг - как всегда кроме друзей - не разлей вода могут быть ещё и врагами. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
деваться-то не куда, альтернатив мало будет в лице конкурентов? Альтернатив мало? Да такая машина как будущий НОТ 2 есть у всех автопроизводителей (даже у китайцев), представленных на нашем рынке. Ниссан не смог заинтересовать своих вчерашних покупателей более крупным вэном, и я честно говоря, в нынешнем модельном ряду, не вижу машины на которую мог бы пересесть после Нота. Ну, Мурано может быть, но уж слишклом дорого (для меня во всяком случае). А ведь счастье было так близко... Может Датсуну совместно с ВАЗом больше повезет. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
У всех производителей есть хэтчи длинной 4 100, колёсной базой не меньше 2 600 и просторным салоном?
Вы не путаете средняк в классе между хэтчем и мини вэном, в котоом находится наш Енот с чистокровными хэтчбеками которые не настолько просторны, что бы даже задние сидлушки в них сдвигались на полозьях? ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Ну давайте посчитаем конкурентов будущему Ноту - Киа Венга, Соул, Хонда Джаз, Черри Индис, Опель Мерива, Форд С-мах (пусть и с большой натяжечкой) - это только на вскидку. Я просто уверен, что новый Нот будет дороже предыдущего.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Более менее информация, что данная модель поступит в продаже в РФ осенью 2013го
тут http://nissan-chelny.ru/main/news?idN=880 Был удивлен что за все время продано порядка 70 тыс еНотов. Сообщение отредактировал kendim11 - 20.7.2012, 14:11 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не знаю я к джуку привык как к факту, но никак не представляю его в своем гараже, точно так и новый нот
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Зад как у хонды фит. В остальном ничего довольно.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
basta_vokin |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2012 ![]() |
Фу.. вообще не нравиться дизайн. двигло 1.2 литра 3 цилиндра? ха ха..
![]()
|
||
Пока не буде официальной инфы по двиглу и коробу, обсуждать Нотык можно только в фокусе нра/не нра.
А дело в том, что я например буду ждать этой инфы, т.к. интересно: будет ли Инвитэйшн на конвеере и если нет, то Нотык со своими ТТХ подлезет под класс городских экономичных мыльниц или он как и старый Нотык будет всеяден (ходовая, моща и внутренний объём) и к межгородским путешествиям? ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кстати если набрать на youtube nissan note 2012 можно найти японскую рекламу енота, там эти машины сравнивают с красным яйцом - pureDrive. Мол вот обычное яйцо едет так, а красное(еНот) лучше и быстрее и экономичнее.
![]()
|
||
Красное яйцо - потому что нагрелось от скорости или от пыхтения-старания?
Спасибо хоть за то, что не сравнили с огурцом. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ребят, дизайн это такая вещь, которая постоянно меняется. Вчера все восхищались оригинальным внешним видом, сегодня мода диктует другие линии и формы, порой пренебрегая практичностью и удобством. Я думаю, в общем получился неплохой автомобиль, ведь это не рестайлинг, а новая модель, и как обычно бывает, при смене поколений внешний вид, как правило, кардинально изменен. Пожалуй неизменной осталась форма кузова, а детали, соглашусь могут потерятся в потоке современных машин. Я считаю, что полностью свои выводы и впечатления можно утвердить только тогда, когда авто можно будет рассмотреть и опробовать вживую, как модно сейчас говорить в 3-д формате. Наверное у многих после этого мнение изменится в + сторону.
P.S А вообще, самое главное на мой взгляд, чтобы после прекращения производства "нашего" Енота, его производство не перенесли к нам. Так как в последнее время многие автокомпании такое дело практикуют. И тогда прощай индивидуальность, качество, количество и может даже название модели. Может быть даже попробовать написать англичанам, чтобы после перепроизводства, прежнее оборудование было уничтожено)). Вот тогда Енот останется настоящим Енотом! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 21:19 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Эта философия имеет отношение только к российским официальным дилерам, которые в Москве сидят...
К реальности, я думаю, это не имеет ни какого отношения. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Судя по философии Ниссан, именно такую машину мы все и хотели... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vladichek |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.2.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Пусть капот от Инвитейшена поставят и бумеранги вернут, тогда я подумаю - брать-не брать
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Они спрашивают у клиентов!!!!!
Интересно, у кого???? У японцев чтоль? Что-то оф. диллер ничего кроме приглашения на ТО не присылал......... Если бы не форумы энтузиастов, то вообще бы я ничего не знал про свою машину. Всё это чистой воды пафосное трепетание крылышками и распушение перьев от напыщенной гордости....... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:30 |