![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Красный понравился, спойлер, пороги, другие бампера выглядит очень хорошо. А вот о белом такого сказать не могу, с обычными совсем меня не впечатляет, может со временем, кто знает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Очередная погремушка аля киа и хундай
![]() ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Всем привет! я на стенде ниссан. НУ что, у нас теперь лючок бензобака слева, регулировку зеркал вытащили из жопы повыше к рулю, есть кармашки для бутылок во всех дверях. Полка в багажнике цельная но гнётся посередине. Её как то хитро можно установить в багажнике, но пока нет времени изучать, надо бежать к другим стендам. ТАкже у нас появился люк, Сзади пол стал чуть ровнее, но консоль увеличилась. В ней есть два места под бутылки и розетка сверху. Сверху на панели нет перчаточного ящика, а есть два бардачка(в верхнем AUX,USB) ПРостите, фоты не грузятся так как инет на стенде Ниссан говёный. Хотелось бы знать мнение очевидца, как смотрится вживую? ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Попа больше под модус смахивает чем я ожидал вначале. Жаль но не привыкнем.
Розетка для задних пассажиров: почему колпачок-крышечка отворачивается в сторону галёрки а не наоборот? Что за дополнительное неудобство задним седокам для втыкивания вилок зарядных устройств? Глянцевая поверхность центральной консоли - глупое решение. При солнце, фонарях и т.п. будет зайчиков пускать и даже в ночном лобовом отсвечивать. Сорока и бусы. Вот придурки! Притаилась (переехала наверное слева как у нас всех) малюсенькая ниша справа от рулевой колонки. Для чего она - не было понятно при нас, решили эту "непонятку" оставить и для следующих поколений. Лучше бы сделали её шире и глубже с меховой внутренностью - под мобилу. больше пользы было бы чем один кряк перетаскивать по приборке с места на место. Дважды придурки! Кнопки в дверях опять без пиктограмм, бюджетность и экономия на копейках продолжается! Проскочила инфа про люк, что да как, можно глянуть? Хочу влюбиться до безпамятства, но пока нет такой возможности.... ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
детские санки, велики, коляски в багажник теперь незя будет размещать
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
можно, но с дополнительной вознёй :-)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
имею ввиду что у нас нижняя полка (которая из двух половинок) с одной стороны пластиковая, с другой - обита карпетом, а в новНоте с обеих сторон карпет (влага, грязь и и.д.). у меня сидухи в чехлах и полка к верху пластиком - грязи по-минимуму
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
что мешает эту полку вынуть , свою почти не юзал-лежала дома, а в багажнике резиновый коврик с бортиком.
![]()
|
||
лопата, автохимия, колесные цепи, н-р автомобилиста, насос и др мелочи
![]() зы: и все это на коврике корытцем Сообщение отредактировал maks52 - 6.3.2013, 20:05 ______________________________________
|
||
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Ща меня растерзают противники нового Ноута, но живьем он выглядит очень даже хорошо. Но в интервью мне сказали, что пока продавать не будут. Это не значит что его вообще не будет - вот прям так и сказали. Так что ни о ценах ни о двигателях спорить пока не будем. Тем более что 1.2 впиндюрили ради рынка Европы и экологичности. Когда у Ниссана до нас дойдут руки может что-то и для нас сделают. Но новый Ноут однозначно будет дороже. В Европе точно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
лопата, автохимия, колесные цепи, н-р автомобилиста, насос и др мелочи ![]() зы: и все это на коврике корытцем Я вас умоляю... ![]() Нет у меня привычки "захламлять" своё жизненное пространство. Я минималист в душе. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Судя по форме передней панели, если вдруг она заскрипит, то тут уже банальным и простым как сейчас сдергиванием вверх и проклейкой не обойтись. Нужно будет полсалона разобрать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Тем более что 1.2 впиндюрили ради рынка Европы и экологичности. А по моему эти двигатели для "себя любимых" В европе больше половины продаж это дизель, а вот в самой Японии да и остальном мире только бензиновые! ______________________________________
|
||
Joinme |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2013 ![]() |
Ща меня растерзают противники нового Ноута, но живьем он выглядит очень даже хорошо. Но в интервью мне сказали, что пока продавать не будут. Это не значит что его вообще не будет - вот прям так и сказали. Так что ни о ценах ни о двигателях спорить пока не будем. Тем более что 1.2 впиндюрили ради рынка Европы и экологичности. Когда у Ниссана до нас дойдут руки может что-то и для нас сделают. Но новый Ноут однозначно будет дороже. В Европе точно. В смысле? Что означает: "пока продавать не будут"? Где не будут? В России или вообще в Европе? Интересно... Если нет ближайших планов по производству и продаже в Европе (или России)... Тогда зачем поднимать этот ажиотаж? Для снижения продаж традиционной модели? Непонятная позиция. То есть: представили новую концепцию и будут держать паузу, чтобы покупатели размышляли: стОит ли покупать текущую модель, если она скоро устареет? Сомнительно, что это положительно повлияет на динамику текущих продаж... Сообщение отредактировал Joinme - 7.3.2013, 21:55 |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
http://uzr.com.ua/news/v-zheneve-pokazalcj...issan-note.html - сзади вернули столики
![]() там же видно, что подстаканники опять впихнули под климат ![]() ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 7.3.2013, 21:57 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
В смысле? Что означает: "продавать не будут"? Где не будут? В России или вообще в Европе? В России естественно ![]() ______________________________________
|
||
Joinme |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2013 ![]() |
В смысле? Что означает: "продавать не будут"? Где не будут? В России или вообще в Европе? В России естественно ![]() Вот и отлично ![]() ![]() Сообщение отредактировал Joinme - 7.3.2013, 22:09 |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
В смысле? Что означает: "продавать не будут"? Где не будут? В России или вообще в Европе? В России естественно ![]() Вот и отлично ![]() ![]() актуальность - фигня, хочу, что бы он как можно дольше ездил и не ломался ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5093
Больше всего привлекает последняя строка: "Производство модели стартует летом в британском Сандерленде, а российские продажи начнутся осенью". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:21 |