![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
мы им ещё и Севастополь припомним (как сказал БРАТ-2)
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Lookin, узнайте, когда прекратятся в России продажи куцих комплектаций по ценам в полтора-два раза дороже чем в Европе, при том, что в Европе полный фарш, а у нас даже в Текнах ГОЛЯК !!! Почему свечи я должен менять через 15 тысяч и т.д. и т.п. ??? Короче, когда это издевательство прекратиться? И да, и передайте... острова не отдадим! как только закроют местный автопром и уберут пошлины. Я не думаю, что ниссану интересно ввозить куцые комплектации по ценам в полтора раза дороже Европы. Деньги не пахнут, что российские баксы, что европейские евро, думаю ниссану фиолетово. Но у нас делают все, что бы иномарки было брать не выгодно, типо поддержите отечественный автопром. А как ниссан будет продавать комплектации европейские, если после растаможивания цена прыгнет на 40-50%? вот и убирают все что можно. Так что за цены можно сказать спасибо Путьке в России и проффессору Вите в Украине. пы.сы. когда смотрю на цены в штатах на тойоту камри - рыдаю в полный голос. ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 19.2.2013, 12:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я больше ниссан не куплю....рено его испортили
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Похоже что остался один x-trail с более-менее строгим внешним стилем. Весь остальной модельный ряд как космические звездолеты.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Похоже что остался один x-trail с более-менее строгим внешним стилем. Весь остальной модельный ряд как космические звездолеты. у вагов строгий стиль, но они скучные... в машине должна быть "изюминка" ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 19.2.2013, 14:08 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
каких "изюминок": плохих или хороших?
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
lookin, дорогой Вы наш! Это значит, что нам непридётся голыми с вопросами к дилерам приезжать!
![]() ![]() Присоединяюсь к master-у, главный вопрос-пожелание: оставить для нас атмосферный 1,6. Ну и если получится, то пусть комплектации нормальные делают - круиз, ящик под седёлкой, пусть не жмутся ![]() Про улучшение качества и ходимости некоторых деталей, я так понимаю, спрашивать бесполезно. Про острова сказать обязательно:-))) Ё-моё! Совсем забыл... А чего они к нам дизеля не прут??? Они даже в Норвегии себя хорошо ведут. И с соляркой у нас давно, правда не во всех местах, улучшилось. В Москве, Питере и т.д. ДТ Евро-5 свободно. Пусть везут! Сообщение отредактировал Krusty - 19.2.2013, 16:17 ______________________________________
|
||
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Цитата Могу задать вопросы главным в мире ниссановцам от ВАС от всех. Note с e4wd - будет поставляться в РФ? Когда можно будет доукомплектовать купленные машины у официальных дилеров nissan? Например доставить ABS или климат, добавить куриз контроль. Хочу интеллектуальный ключ и пуск с конпки... Или вообще никак, вот купил такую комплектацию и живи сней... Сейчас дилер просто отвечает - что сделать это невозможно! Сообщение отредактировал Alex_IZA - 19.2.2013, 16:32 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Этого точно не будет. И про полный привод и про комплектации - семь раз отмерь, один отрежь. Увы...
Сообщение отредактировал Krusty - 19.2.2013, 16:31 ______________________________________
|
||
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Цитата Этого точно не будет. И про полный привод и про комплектации - семь раз отмерь, один отрежь. Увы... Если я не ошибаюсь то - доукомплектование машин - это была фишка японев в машиностроении. У них все позиционировалось так - купил, потом захотел и легко доукомплектовал. Надеюсь что я ничего не перепутал. ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Такое вроде как только у Ситроенов было
Сообщение отредактировал Шаман - 19.2.2013, 16:50 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Если я не ошибаюсь то - доукомплектование машин - это была фишка японев в машиностроении. У них все позиционировалось так - купил, потом захотел и легко доукомплектовал. Надеюсь что я ничего не перепутал. Не скажу за весь японский автопром представленный у нас, не обладаю таким сведениями. Точно знаю, что Тоёта долго заморачивалась на предмет сделать свои машины более простыми в самостоятельном обслуживание/ремонте. Даже сейчас с такими проявлениями у них можно встретиться. Теоретически, можно многое потом добавить, пусть не у дилера, а самостоятельно. Но стоимость этого, как правило, будет такая, что всякое желание в миг может пропасть. Так что повторюсь, в этом деле очень важно семь раз отмерить, потом отрезать. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
А лично мне наоборот нравится такая формула, когда в машине все четко и конкретно прописано, что есть, а чего нет. Хочешь комфортнее, покупай комплектацию чуть выше. Если нужно все по минимуму, бери первую. А не как у других, конструктор. Не знаешь за что платишь. Это есть, того нет. А может быть за эти деньги на самом деле в машине устройство должно быть, а тебе говорят, что нет, только за доплату, поди разберись там. И начинается тут доплатить, за это, за то, нужно еще вот это. И набирается общая сумма не маленькая. А в итоге ты не знаешь, за что ты на самом деле заплатил, за что переплатил и что на самом деле должно быть по стоку.
![]()
|
||
Micdan, слушай, когда ты хотел чтобы на дизелных Енотах была АКП (а я тебя в этом вопросе прекрасно понимаю и поддерживаю), мы обсудили, что в Европе царство МКП - экономия, всё такое... Я совсем забыл про главное сказать, хотя в другой теме уже этого касался. Енотовская АКП Джатко всем хороша - надёжна, логична, шустра, проверенна временем, но она расчитана под маленький крутящий момнт и с дизелем не справится. На что способен варик, который сейчас будут тыкать, в плане переваривания момента мне пока не извесно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Micdan, слушай, когда ты хотел чтобы на дизелных Енотах была АКП (а я тебя в этом вопросе прекрасно понимаю и поддерживаю), мы обсудили, что в Европе царство МКП - экономия, всё такое... Я совсем забыл про главное сказать, хотя в другой теме уже этого касался. Енотовская АКП Джатко всем хороша - надёжна, логична, шустра, проверенна временем, но она расчитана под маленький крутящий момнт и с дизелем не справится. Какая там 4-х ступенчатая? Я ожидал появление 6-ти ступенчатой АКП, которую Ниссен ставит на Джука и Кашкая, а Рено на Меган ..................... она прекрасно работает с дизелем. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ты про вариатор который ставится на 190 сильного Джука с MR16DDT? Если, да, то такой наверное должен выдержать. Ибо данный турбо бенз двигатель выдаёт 240 Нм. И у дизельного К9К тоже 240 Нм. Вопрос только влезает ли он в тесное подкапотное пространства Енота и требуются ли серьёзные технологические изменения в компановке/производстве для такого вживления.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Коллеги, а у кого есть инфо по новым 3-цилиндровым бензиновым двигателям?
Откуда они "выросли" и куда их применяют, кроме нового "Нотика"? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
С последней Микры они, которая, мягко говоря, не шибко пошла.
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:50 |