![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
У нас местные аппетиты продавцов бОльше
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У меня почему-то нашлось... ![]() ![]() Код: 84896-95F0H - предпоследняя "0" - ноль. Ценник, как и на весь оригинал, конечно конский. ![]() Спасибо! Видимо я не умею правильно искать... ![]() у нас - 2 дня - 1114 р. - 2 недели - 1015р. Сообщение отредактировал zoon - 19.11.2012, 15:29 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Вот, прочитал сегодня!
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Или плохо видно или мне попа реношный Модус напомнила...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
страхолюдина
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
На мой взгляд, новая система управления климатом в салоне будет не очень удобной при движении: всё такое небольшое и слишком близко расположено!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
А мне нра, тока двигло слабовато(((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А мне не нра
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Мне вот интересно сколько новый Енот будет реально луца жрать в городе Москва, например... Не по пачпорту... Умножайте на два! ![]() ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Где же задние фонари бумеранги((( без них Нот не нот!
Не понравилось управление климатом, уж очень на интерьер Купера похож ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Гыыыы...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 13.12.2012, 1:36 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
так ведь и заявляют что при городской езде расход то и падает при использовании мелкотурбы... типа стоишь, тремя цилиндрами трещишь.. кушаешь меньше
сравнил счас тупоцифры для фабии 1и2 и с древним 1и6.... другого примера у меня нет((( ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Пока стоишь - да, заодно можно оценить, как справляются со своей работой балансиры (если речь о 3-х цилиндровых)
![]() ![]() На больших объёмах разница будет заметней. Миш, напомни пжл сколько у тебя лошадей в БМВ и турбированный он, или нет. И сколько по Москве лопает? Жёнин атмосферный 232 лошадиный с АКП, постоянно полноприводный ГЛК жрёт по Москв примерно 14-14,5 литров на сотню. Это когда она за рулём. Она у меня накатом не ездит, эко режимом не пользуется, функцию глушения/заводки ДВС на светофорах не включает. Сообщение отредактировал Krusty - 13.12.2012, 11:44 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
правильно ты все говоришь... но заявляют то они другое(((
мои 136 лошадок при моменте в 180 кушают по мнению производителя - 7,6 в среднем, 10,5 по городу... это атмо турбированые 136 лошадей следующего поколения уже кушают 5,6 и 7,2 соответственно.. при том что момент там больше на 25% и на секунду быстрее разгоняются...это мы сравниваем данные производителя!!! по факту на моем атмо средний расход ниже 10-ки не опускается (эт я счас по трассе 50% от пробега точно ездить стал), по москве у меня за 13 выплывает((( и это я счас стал на общественном транспорте передвигаться, ЗАКОЛЕБАЛИ пробки по словам владельцев следующего поколения двигателей (мой атмо теперь древний) расход у них на моем уровне, не меньше, а у дам и больше(причем значительно!!) так что выгоды по факту не получается, а если добавить к траблам с масложором,залачиванием,забитыми масляными каналами будущие траблы с турбиной (а они будут наверняка), то даунсайзинг ничего хорошего не несет. по крайней мере в наших условиях эксплуатации для сравнения 190-сильный полноприводной Джук кушает столько же! Сообщение отредактировал mihalich827 - 14.12.2012, 10:01 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Японцы вовсю тюнингуют еНота2
![]() ![]() ![]() Двери открывают. ![]() Распорки ставят на днище. Только зачем? ![]() ![]() Вот тут их много Сайт ЯпонаЕнота ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Сегодня в магазине, почитал немецкий автомобильный журнальчик, про премьеры 2013 года, так вот там указано , что продажи Note II начнуться в октябре месяце при предположительной цене от 13 000 евро (сейчас от 11 000 евро)
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня почему-то нашлось... ![]() ![]() Код: 84896-95F0H - предпоследняя "0" - ноль. Ценник, как и на весь оригинал, конечно конский. ![]() Спасибо! Видимо я не умею правильно искать... ![]() у нас - 2 дня - 1114 р. - 2 недели - 1015р. А на "lascut.ru" не узнавали цену? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
13 тыр приблизительно 520 тыр руб, что то не верится что у н ас т акая цена будет на новый Енот, вот тыр эдак 23, тогда да :-)
![]()
|
||
13 тыр приблизительно 520 тыр руб, что то не верится что у н ас т акая цена будет на новый Енот, Ну естественно, если в европе машина дорожает на 12% сами считайте сколько это может быть в России. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:20 |