![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
мне клиренса хватает на 1,4
![]() ______________________________________
|
||
Рыжая бестия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2008 Из: Московская область ![]() |
Я думаю вряд ли кто то из владельцев ноут ов будет покупать еще один когда захочет поменять этого.
В 95% это будет другая машина! Так давайте радоваться что сейчас мы обладатели почти эксклюзивных и любимых машинок! Жаль, конечно, что продолжения не будет, но что поделать - спрос наверно больше на машинки такого Прилизанного дизайна Сообщение отредактировал Рыжая бестия - 3.9.2012, 21:56 ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
..........Жаль, конечно, что продолжения не будет, но что поделать - спрос наверно больше на машинки такого Прилизанного дизайна Это естественно...сейчас автопроизводители завоёвывают серца женщин....отсюда и прилизанный дизайн.... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот про прилизанный дизайн - совершенно верно подмечено!
А вообще, второго Енота I довольно много людей покупало. О многом говорит. Будут ли также пересаживаться на Енота II с первого, я тоже сильно сомневаюсь. Хотя увидим :-) Сообщение отредактировал Krusty - 3.9.2012, 23:04 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Друзья!А машинки то подоражали.Лакшери 1,4=560000,было пару дней назад 555000р.Цену смотрел на Драйве.Налог на утилизацию повлиял что ли?
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну а чего им... И с утилизацией, и без утилизации - только повод дай
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Буду брать все равно енота,но текну 2011года.А разве 560 не было? комфорт также 505.
![]() http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...ations/discover Сообщение отредактировал BENZINA - 3.9.2012, 23:09 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Буду брать все равно енота,но текну 2011года.А разве 560 не было? комфорт также 505. ![]() http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...ations/discover Вот, лояльный покупатель! Любой производитель за таких биться должен. А он (производитель) даже мнения таких лояльных покупателей не учёл когда второго Енота конструил. Ну и кто он после этого? ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Буду брать все равно енота,но текну 2011года.А разве 560 не было? комфорт также 505. ![]() http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...ations/discover На Драйве была 555000р. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Драйв не оф.производитель.
![]()
|
||
Я за свою в 08году отдавал 495500+опции итого 525000р.
![]()
|
||
Лучше бы ЕНОТ сделали полноприводный,да ещё бы и дизельный для России.А то лепят из всех машин Солярисы.У мирового автопрома наверное один дизайнер.
![]()
|
||
А я бы, писал уже ранее, Еноту подвеску всеядно-надёжную впендюрил. Пусть хоть логановскую (хрен с ней, с нашей хорошей управляемостью, пожертвуем немного). Движок, АКП, кузов - пусть как есть оставят. Ценник не задирать. И фсё! Супер автомобиль для нашей страны
![]() А дизель и полный привод ценник за собой потянут :-( Хотя и хорошие вещи. Сообщение отредактировал Krusty - 4.9.2012, 0:00 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Цену не поднимать.Вон Дастер,цена приемлемая,так очередь на год и больше.
![]()
|
||
Или на сотку всякой шняги ерундовой набирать и всё равно ждать 3-4 месяца. Если бы Енота как мы хотим сделали - аналогичная ситуация была бы. Чего мечтать, всё равно не сделают. Будут Енота II как он есть нам впаривать
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
По мне так пржнего енота загубили, ничего общего у них ни стало, старые еНот не узнается в новом, т.е. создали абсолютно новую машину с прежним шильдиком Note.
Мне такой не нужен ![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Может Нотя станет таким? http://motor.ru/news/2012/09/03/nissan/
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Эт наверно типа замена премеры
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Цитата По мне так пржнего енота загубили, ничего общего у них ни стало, старые еНот не узнается в новом, т.е. создали абсолютно новую машину с прежним шильдиком Note. Мне такой не нужен Согласен полностью с Вами, это уже на тот приятный облик) что то тут совершенно другое не дружественное, слепленное из разных кусков((( тенденции тенденции..... ______________________________________
|
||
ICdeadPipL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
По мне так пржнего енота загубили, ничего общего у них ни стало, старые еНот не узнается в новом, т.е. создали абсолютно новую машину с прежним шильдиком Note. Мне такой не нужен ![]() +100500!!! Куда дели ящичек над магнитолой?! Самая важная вещь в моем еноте!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:32 |