![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
к сожалению сам делать не имею возможности (вот построю дом когда-нить, будет там гараж, буду сам ковыряться))))
а каждый раз платить по сути за одно и тоже.. это из минусов "замены по необходимости" ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У официалов думаю по любому заплатите, у них ведь нормо часы и по барабану что и так все уже раскрутили меняя другую запчасть, по моему так
![]() ![]() ______________________________________
|
||
р420ет 52rus |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.6.2011 Из: г.дзержинск нижегородская обл. ![]() |
сегодня нашел сайлентблок от класики 2101 по размерам даже очень похож. завтра попробую запресовать
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
в авто ковырялся раньше... сначала в 24-ке, потом в опеле...и в еноте новом сам музыку и шумку делал...даж бумер сам растонировать полез....счас желание есть, времени совсем нет...с супругой сходить в кино не успеваем((( ремонт идет в квартире, над до осени въехать.
а вот ото жигулей врятли буду че в ниссан пихать.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:52 |