![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kuza2626 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
Фильтр салона угольный кто ставил? И от какой модели подходит? Подскажите! Так надоели запахи в салоне от соседей с дизелями
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Чтоб от дизелей запаха не было - надо ставить угольный фильтр в ценовой категории дороже 600 р . И то он на 100 процентов не поможет. А только снизит концентрацию веществ. Так что пользуйтесь рециркуляцией
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
rkazarov прав, я обычно так и делаю, "воздух гоняю" внутри салона когда за дизелем еду, ведь если теоретически рассмотреть то фильтрующего элемента от противогаза (в них используюется активированный уголь) хватает если мне не изменяет память меньше чем на час, при том что объем потребляемого воздуха человеком и тот объем которй проходит через салонный фильтр не соизмерим, даже если эффект и будет то не на долго и не много, угольные фильтра это скорее всего просто маркетинговый ход в большей степени, типа магнитиков в топливной системе.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
У меня сейчас стоит такой
от запахов спасает лучше чем простой. Помучился немного с установкой, т.к. он в жесткой рамке. Фильтром в принципе доволен. Сообщение отредактировал Бамбр - 9.7.2012, 13:49 ______________________________________ |
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
У меня сейчас стоит такой от запахов спасает лучше чем простой. Помучился немного с установкой, т.к. он в жесткой рамке. Фильтром в принципе доволен. И у меня такой-же, запахов с улицы меньше, по сравнению с обычным. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А как давно стоит этот фильтр?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня стоит угольный.Начало пахнуть сыростью при включении печки.Проехал на нём около 10000км.Буду менять,купил обычный фирмы МАНН.А почему замена двигателя печки? Вот тут фильтры обсуждают :http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1608&st=80 Оттуда же и цитата про угольный. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
У 1.4 без климата вентилятор печки спроектирован спохмелья, а сделан ногами. Поэтому в данной комплектации угольный фильтр ускоряет распаивание резистора оборотов вентилятора. У угольного фильтра меньше пропускная способность, нагрузка на вентилятор возрастает. Там поидее надо просто металлическую сетку от камней и палок ставить и все, иначе резистор перегревается, проверено на 2-х вентиляторах.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
А у нас фильтр стоит до или после вентилятора? Если на всасывании вентилятора закупорить воздуховод, то электродвигатель будет работать вообще без нагрузки, "сам на себя".
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
А у нас фильтр стоит до или после вентилятора? Если на всасывании вентилятора закупорить воздуховод, то электродвигатель будет работать вообще без нагрузки, "сам на себя". после ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
А как давно стоит этот фильтр? Фильтра я меняю чаще чем ТО, уже поставил третий за почти 2 года. 2 последних - угольные. ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
А я себе купил угольный фильт в салон в автодок, цена 250 руб, доставка в течении 3 дней, сравнивал а екзисте, там дороже MA2706 Mitwell
фильтр салона угольный, встал отлично....надеюсь и выполняет свою функцию отлично, но каких либо запахов не замечал резких ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:06 |