![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kleb |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2012 ![]() |
Скажите во всех ли текнах есть ESP? (или может только в новых?)
Запутался окончательно - весь интернет перерыл. Например человек пишет, что и в лакшери у него есть есп: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21486510-89feb7.html Очень буду благодарен ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Система активной безопасности ESP - это разработка, кажись мерседеса.
Её аналог у ниссана обзывается VDC и соответственно присутствует только в комплектации Tekna. А что касается вашего случая, то наличие этой системы в машине легко проверить, система VDC отключаемая. Если есть кнопка вкл\откл слева под рулем - значит в машине эта система присутствует. Все просто. Удачи в покупке. Сообщение отредактировал SASH - 28.5.2012, 7:04 ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Это специально лапшу вешают. В руководстве-то есть описание. Там не написано, для каких комплектаций )
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
да kleb, и ещё - по вашей ссылке у машины крашен перед и зад бампер.
да и ценник вообще не реальный Сообщение отредактировал SASH - 27.5.2012, 12:04 ______________________________________
|
||
kleb |
![]()
|
||
круто так по фотке понять) логика такая - то что там накладки должны быть черные, а там крашенные в цвет?
А скажите, если я поеду смотреть ноут - как мне понять есть ли там есп - вдруг не во всех текнах она стоит? может лампочка должна какая-то быть или выключатель этого есп... или еще что. ______________________________________
|
||
dru-79 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2012 Из: г. МОСКВА. ![]() |
Бампер это не железо. А на счёт цены каждый продавец имеет полное право устонавливать ту цену которой он считает нужной.На рынке два "дурака" один продаёт второй покупает.
![]() ______________________________________
|
||
-Artist- |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2011 Из: Северодвинск ![]() |
kleb, на приборной панели должен быть индикатор ESP (если он есть в машине)
![]() У меня нет ESP и индикатора нет ![]() ______________________________________ |
kleb |
![]()
|
||
kleb, на приборной панели должен быть индикатор ESP (если он есть в машине) У меня нет ESP и индикатора нет ![]() спасибо, большое ![]() ______________________________________
|
||
Valery_E |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2011 Из: Оренбург ![]() |
Если есть ESP, то должна быть кнопка ESP OFF внизу слева под рулем. При ее нажатии загорается индикатор ESP OFF на приборной панели.
Сообщение отредактировал Valery_E - 27.5.2012, 20:10 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
кнопка на той же панели где и управление зеркалами.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Если есть ESP, то должна быть кнопка ESP OFF внизу слева под рулем. При ее нажатии загорается индикатор ESP OFF на приборной панели. кнопка на той же панели где и управление зеркалами. +1 Все так и есть. ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
у меня раньше на текне 2007 года esp не было.хотя на приборке значек виднелся.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
на фотке панели слева от руля я лично кнопки не вижу
![]() у меня Текна 07го года и ЕСП нету. ЕСП шла в механике и Текне, на автоматы рАньшне ЕСП не ставили, позже стали ставить. и проверить легко есть есть значок на панели приборов. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Взял Текну 2007 ДОрестайл. Кнопки ЕСП - нет.
А в имеющейся Текне 2009 - есть. Вывод: в Текнах ЕСП появился только после рестайла (осень 2007). ______________________________________ |
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Текна 2007 года октябрь покупка, кажись июль изготовление ESP есть.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
все просто
в конце 07 уже продавали рестайл там была ESP внешне и быстро отличить - антенка у ДОрестайла на крыше впереди, у рестайла сзади ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Точно, у меня 2006 г., антенка спереди, и вместо кнопки есп, кнопка омывателя фар)
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:21 |