![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr_Camel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 ![]() |
Товарищи! Очень нужна Ваша помощь, в след.вопросе:
Недавно услышал странные звуки от левого заднего колеса.Подумал на подшипник,так как недавно меняли задние тормоза и вскрытие показало,что правому подшипнику настал конец(заменили),ну думаю теперь левый сдох. Разобрал левое колесо и обнаружил,что регулятор выпал из своего места и терся о барабан. Поставить на место его так и не получилось,так как при нажатие на педаль тормоза он опять падает. ![]() 1) Почему он выпадает? 2) Как определить исправен он или нет?(так как новый стоит 2700-4000)\ 3) Кто знает аналог деталь по дешевле подскажите. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
По второму вопросу: сравни с механизмом на правом колесе.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 ![]() |
Согласен
![]() ______________________________________
|
||
Mr_Camel |
![]()
|
||
Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?Или только у меня этот регулятор злосчастный выпадал?
![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
По идее он выпдет только если пружина стяжная колодок будет отсутствовать.
![]()
|
||
Это понятно.Но он выпадает когда,нажимаешь тормоз,т.е когда колодки разжаты. Может он не правильно отрегулирован?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Эта планка имеет болтовой регулятор, если при установке его некоректно отрегулировать, он и будет выпадать при первом нажатии.
При правильной регулировке, барабан должен одеватся в притирку на тормозные колодки, а не проскакивать с приличным запасом. У меня он тоже выпал, но в моем случае менялись колодки и я этот регулятор изрядно уменьшил в длину. ______________________________________
|
||
Mr_Camel |
![]()
|
||
Я тоже менял колодки,он тоже уменьшился.Потом как положено 15 качков педали,щелчки регулятора вроде прекратились и как написано в книге это означает что регулировка закончилась.Вы когда ставили, раскручивали болт в регуляторе?Просто у меня поставить регулятор получилось только при полностью закрученном болте.
Может действительно,выкрутить этот болт по максимуму,чтобы в притирку стал к колодкам,так он точно не должен выпасть)))Спасибо огромное,чего я торможу,надо было сразу так попробовать. ______________________________________
|
||
Mr_Camel |
![]()
|
||
Все!Всем спасибо!Планку поставили обратно,действительно надо было сперва болт не много раскрутить.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:14 |