![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
ау
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
По существу добавить неча
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
кста этот "провал" только при переключении, т.е. если просто бросить газ и снова его нажать - ничего нет..
может я так скорости втыкаю просто? ![]() ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Вот и моя проблема ушла после замены цепи, ошибка 0340. Поменяли мне сначала датчик распредвала, ошибка пропала и 2 недели я ездил как ни в чем не бывало, а потом опять загорелась и появились все те же симптомы (плавают обороты на холодную, ниже 15 заводится и глохнет). Съездил в другой сервис не официал, вскрыли крышку и все стало понятно (цепь вытянулась почти на 20мм почти на зуб). По материалам (цепь,звездочки, башмак,натяжитель,успокоитель, прокладки +замена масла) вышло 17.000 + работа 6000. Итого 23.000
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Den@ - 16.2.2013, 9:17 ______________________________________ |
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
у примьеры и алмеры другие моторы, у енота в частности 1.6 мотор безпроблемный в этом плане.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
ну а 1,4 видимо грешит этим, т.к. замена цепь на 63.000
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот и моя проблема ушла после замены цепи, ошибка 0340. Поменяли мне сначала датчик распредвала, ошибка пропала и 2 недели я ездил как ни в чем не бывало, а потом опять загорелась и появились все те же симптомы (плавают обороты на холодную, ниже 15 заводится и глохнет). Съездил в другой сервис не официал, вскрыли крышку и все стало понятно (цепь вытянулась почти на 20мм почти на зуб). По материалам (цепь,звездочки, башмак,натяжитель,успокоитель, прокладки +замена масла) вышло 17.000 + работа 6000. Итого 23.000 ![]() ![]() ![]() Вот и ладушки, что всё закончилось. По затратам сочуствую ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Den@, а вы первый владелец, может пробег всё-же 163?
Вот тоже интересно, с цепью проблемы в основном у 07 года или я ошибаюсь ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Нет. И на свежих 1,4 это, увы, встречается
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
gosh
Я первый и единственный владелец, и пробег действительно 63000, точнее сейчас 63420 км.Машине 6 год. И за все время это первый такой серьезный косяк, до этого вообще без проблем все было. 5 зим не разу не подвела. ТО и обслуживание по регламенту.Вообщем слава богу все закончилось и енот вылечен ![]() ______________________________________ |
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Случилась такая же ситуация. Сначало плохо заводилась. Вылетел чек. Съездили в начале января к ОД: выявили 2 ошибки 0340, 0011. Продолжили ездить еще так 2 месяца. Заводилась с 3 раза, прогревалась и ездила нормально. Подошла замена масла и она вовсе не захотела заводиться. Повезли на эвакуаторе в ОД Автомир. Сделали диагностику, нужно менять цепь. Диагностика 1000 рублей, работа 15000 рублей. Цепь 3100 рублей. Замена масла 2500 рублей. Вот такие дела, буду ждать когда все сделают. По гаражам кто меняет за 6000 руб кто за 5000руб. Буду делать в автомире.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
winnie расскажите про свою историю подробнее(если не секрет) сколько пробег? как и когда масло менялось ,какое лили? Какая манера езды? Прогревы,пробеги?
Хочется понять проблему изнутри. От чего всё таки цепь летит. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
winnie расскажите про свою историю подробнее(если не секрет) сколько пробег? как и когда масло менялось ,какое лили? Какая манера езды? Прогревы,пробеги? Хочется понять проблему изнутри. От чего всё таки цепь летит. Поддерживаю, очень интересно... ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
+1
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
На машине ездят 3 человека)) Я, мать, сестра. Пробег сейчас 75 тыс. км.
Помыли машинку перед НГ. Оставили на улице, было где-то под -20. Заводить, она не завелась, троила, пыхтела раза с 3-4 завелась, прогрел, поехал по делам. Еду замечаю чек. Никаких рывков, на педаль газа авто отвечает четко, крутит двигатель отлично. С ошибкой проездили неделю. С утра заводилась со 2-3 раза, прогревалась, потом в течении дня с первого раза. Съездили на диагностику к ОД - 2 ошибки, сбросили. Потом опять чек загорелся. Нужно уже было менять масло, проверяю уровень ниже отметки MIN. Не уследил. Масло менялось самостоятельно, вовремя, на 15 тысячах, привозили с Белоруссии. Масло ARAL, льют на заводе в Мерины и подобные авто. Манера езды спокойная, максимум до 3000 об\мин, обычно переключаю на 2500. Расстояния маленькие максимум 15 км. А так, то до магазина 3км, то еще куда. В следующие разы буду менять на 10 тыс. км!!! Думаю начать лить Ниссан. Вот интересная проблема случающаяся у многих. И как я вижу из постов, у людей с двигателем 1.4 ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
На машине ездят 3 человека)) Я, мать, сестра. Пробег сейчас 75 тыс. км. Помыли машинку перед НГ. Оставили на улице, было где-то под -20. Заводить, она не завелась, троила, пыхтела раза с 3-4 завелась, прогрел, поехал по делам. Еду замечаю чек. Никаких рывков, на педаль газа авто отвечает четко, крутит двигатель отлично. С ошибкой проездили неделю. С утра заводилась со 2-3 раза, прогревалась, потом в течении дня с первого раза. Съездили на диагностику к ОД - 2 ошибки, сбросили. Потом опять чек загорелся. Нужно уже было менять масло, проверяю уровень ниже отметки MIN. Не уследил. Масло менялось самостоятельно, вовремя, на 15 тысячах, привозили с Белоруссии. Масло ARAL, льют на заводе в Мерины и подобные авто. Манера езды спокойная, максимум до 3000 об\мин, обычно переключаю на 2500. Расстояния маленькие максимум 15 км. А так, то до магазина 3км, то еще куда. В следующие разы буду менять на 10 тыс. км!!! Думаю начать лить Ниссан. Вот интересная проблема случающаяся у многих. И как я вижу из постов, у людей с двигателем 1.4 ![]() Одна из причин на мой взгляд длительный пробег до замены масла... ______________________________________
|
||
winnie |
![]()
|
||
DRON 33, Вы через сколько меняете?
![]()
|
||
DRON 33, Вы через сколько меняете? 8 максимум 10 км , хотелось бы чаще... ______________________________________
|
||
winnie |
![]()
|
||
Теперь мы будем так же!! Вот и сэкономили!
Den@, вы через сколько масло меняете?? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
winnie осмелюсь ещё добавить, у меня основной пробег по трассе.А с вашей ездой, частые прогревы, езда на короткие растояния, возможно и пробки, менять можно и через 6-7 км.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:27 |