![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
michael che |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.6.2012 ![]() |
Подскажите, что это может быть? При торможении (оссобенно плавном) бьет педаль тормоза, причем на торможении заметно не сказывается. Но ощущения под ногой неприятные
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
АБС глючит может
![]() ______________________________________
|
||
michael che |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.6.2012 ![]() |
Не знаю может АБС глючить летом на сухой дороге? Это моя первая АБС
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Летом и при плавном,абс вряд ли.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Подскажите, что это может быть? При торможении (оссобенно плавном) бьет педаль тормоза, причем на торможении заметно не сказывается. Но ощущения под ногой неприятные Может тормозные барабаны (элипсом выработка) поэтому при плавном и бьет. Проверь их, недолго ведь. ______________________________________
|
||
michael che |
![]()
|
||
Спасибо! Посмотрю
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.4.2012 Из: Москва ЮВАО. Братиславская. ![]() |
Спасибо! Посмотрю Тормозные диски (передние), давно менялись.., очень похоже что их "повело", при сильном износе диска..после длительной езды..если попасть в лужу, происходит резкое охлаждение диска, что приводит к его небольшой деформации..и как следствие начинается биение при нажатии на тормоз. Если диски с небольшим пробегом..то можно отдать на проточку..а если им кирдык скоро..то лучше поменять.. ______________________________________
|
||
michael che |
![]()
|
||
Спасибо! Мне как раз кажется, что что-то спереди не так
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.4.2012 Из: Москва ЮВАО. Братиславская. ![]() |
Спасибо! Мне как раз кажется, что что-то спереди не так Еще раз повторюсь...биение в педали тормоза.., это 90% передние тормозные диски кторые "повело", сзади у нас на енотах...барабаны.. В принципе если износ дисков не большой..то ездить можно..., не критично... Сообщение отредактировал Vladimir Shilov - 22.6.2012, 20:10 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Спасибо! Мне как раз кажется, что что-то спереди не так Еще раз повторюсь...биение в педали тормоза.., это 90% передние тормозные диски А 10%? ______________________________________
|
||
Vladimir Shilov |
![]()
|
||
Спасибо! Мне как раз кажется, что что-то спереди не так Еще раз повторюсь...биение в педали тормоза.., это 90% передние тормозные диски А 10%? А 10% процентов..на разные "из области ВОЗМОЖНОГО", не качественные колодки..диски.., отсутствует смазка на направляющих или поршень подклинивает..и как следствие нет полного возврата колодок на свои места.. и.т. ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
А 10% процентов..на разные "из области ВОЗМОЖНОГО", не качественные колодки..диски.., отсутствует смазка на направляющих или поршень подклинивает..и как следствие нет полного возврата колодок на свои места.. и.т. Это в машине трехлетке? ______________________________________
|
||
Vladimir Shilov |
![]()
|
||
А 10% процентов..на разные "из области ВОЗМОЖНОГО", не качественные колодки..диски.., отсутствует смазка на направляющих или поршень подклинивает..и как следствие нет полного возврата колодок на свои места.. и.т. Это в машине трехлетке? Читаем внимательно...ИЗ ОБЛАСТИ ВОЗМОЖНОГО..... А основное..что скорее всего...это деформация томозных дисков ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Я внимательно читаю...Зачем кричать то?
![]()
|
||
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Её, ну понятно машина практически новье, а пробег? У меня 74000 стаким еще не встречался. Зимой да скользко и все такое. Если еще гарантия обратись в сервис, пусть проверят.
Клеса, то летние? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
michael che |
![]()
|
||
Всем спасибо! Дело было банально в колодках, причем "ниссановских". Заменил, биения нет.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
Был и у меня подобный случай. После замены колодок/дисков по прошествии, где-то с пол года, при торможениях на скорости от 120 - начались тук-тук в педаль тормоза.
Сразу полез смотреть все ли на месте в тормозах и проверять затяжку болтов. Оказалось, с водительской стороны прослабли болты крепления направляющих, зажал - все прошло. Физика этого явления была объяснена усыхающими остатками фиксатора резьбы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:59 |