![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ромирос |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
салоны тож битые продоют .бывают и перевертыши.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Мне кажется битая из салона - это уж оочень большая редкость... Шанс получить такую машину не велик. Покупая б/ушную риска больше
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Послушать вас так вы свой автомобиль никогда не продадите
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.7.2012, 14:54 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата с жиру бесятся) даже так ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Мне кажется битая из салона - это уж оочень большая редкость... Шанс получить такую машину не велик. Покупая б/ушную риска больше В салонах и б/у-шные продаются. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 4.7.2012, 15:26 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Наташечка с жиру бесятка тк по городу зп 10-12 т.руб.А из аза зарплат военных поднимают каждый месяц цены на продукты.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.7.2012, 15:41 ______________________________________
|
||
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
не плохо вояки получают.....
![]() Я в Сургуте живу...как часто куда не приедешь все думают что мы тут в камазе зарплату домой привозим и вместо собак с медведями гуляем....а на деле зарплата почти как и по все стране выше только за счет северной ![]() Ну а так был у меня вариант взять новую 2011 года или 2012 с салона.....подумал помозгавал и решил брать 2012 хотя еще до салона не дошел надо заказывать а все ни как старую не продам то чуток не хватает ![]() По мне если разбираешься или есть хороший знакомый который может помочь можно и б/у взять...а так тока новую ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я сторонник бу машин, но когда ценник раза в два падает, ну или скажем так значительно,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Послушать вас так вы свой автомобиль никогда не продадите ![]() Да я ж не против машин бывших в эксплуатации)))))), сама до Ноута ездила на Матизе 2006 года, брала подержанную. Это уж как финансы позволяют.. Но если человек в средствах не стеснен, то лично я считаю , что лучше взять новую! Но это мое субъективное мнение, никому его не навязываю)) Если бы деньги не появились так бы и ездила дальше на б/у-шной... ______________________________________ |
dinamic1 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
Всем привет. Знакомая хочет продать ноут на автомате 1,6, самая полная комплектация. парктроник складывание зеркал. ну короче есть все, машинка 2010 года. пробег 17 000, пробег реальный. зимой не ездила, даже зимней резины у нее нету. То есть там все по честному..Просто у меня самого шевролет круз. поэтому интресуюсь. ее тачку берут в трейд ине за 470 тысяч.как вы думаете . возможно ли ее продеть ну хотя бы за 530-550.я посмотрел на авто ру. вроде там все дороже стоят машины такого года и пробег у всех больше.Прошу совета.Я просто не знаю как ваши машины продаются на рынке.Поэтому прошу совета, тех кто продавал. или собирается продать . или покупал б/у. Всем заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал dinamic1 - 3.9.2012, 11:48 |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
все просто - если трейд-ин оф дилера, то туда заложена сумма в 50 тыс, те поставят они ее на продажу за 520-530. что Вам мешает сделать тоже?
Сообщение отредактировал Ivan - 3.9.2012, 12:19 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я бы такую за 470 сразу взял
![]() ______________________________________
|
||
dinamic1 |
![]()
|
все просто - если трейд-ин оф дилера, то туда заложена сумма в 50 тыс, те поставят они ее на продажу за 520-530. что Вам мешает сделать тоже? да это я прекрасно понимаю. что 50 они скидывают. вопрос в следующем.Я хочу быть как посредником. ради 30 я не буду связываться. А машину надо продать в течение 2-х недель.Вот мне и интересно для такой машины цена 530 тысяч нормальная? и как быстро она уйдет. есть ли спрос на ваши машины. |
BENZINA |
![]()
|
||
500 и заберут.
![]()
|
500 и заберут. понял. Спасибо за советы. ладно тогда не буду парится. Если может кому нужна машина про которую я написал, и кто готов сразу купить за 500тысяч. Могу свести с хозяином. если не надо. то она уйдет ф трейд ин. мой номер если что 8-905-пять60-65-двадцать три.Алексей Сообщение отредактировал dinamic1 - 3.9.2012, 13:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:46 |