![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Цитата Научи ставить 5 лет занимаюсь установкой доп. оборудования и не знал, что оказываеться не от парктроника зависит чувствительность и угол "обзора" а от "ПРАВИЛЬНОСТИ" установки. P.S. НАУЧИ плз..................... Извините что вмешался..... Парктроники разные бывают и по мощности излучения и по чуствительности. Сколько моделей столько и особенностей. К сожалению не все изготовители заботятся о правильности установки на конкретной марке машины своего изделия с учётом технических особенностей. Ну а как пример - установка заднего парктроника COBRA на NOTE - http://www.cobra-at.com/cobra/Allegati/pmnino06.pdf Скачайте, посмотрите. ______________________________________ |
foki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва ![]() |
Я подумывала чтоб поставить парктроник и мне его в итоге подарили. Точнее подарили другу года 2 назад, а он не стал себе ставить и теперь отдал мне. Но! парктроник с 8 датчиками. Честно говоря мне 4-х вполне хватило бы. Подарили Sho-me 2612. ссылка на него: http://sho-me.ru/index.php?option=com_cont...9&Itemid=46
Каков принцип действия у передних датчиков? С задними мне понятно - когда включаешь заднюю передачу. Потом на коробке написано, что срок службы парктроника - 5 лет. Действително парктроники так быстро ломаются? У кого-нибудь стоит такой датчик? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
стоит ли брать, какую взять. Какие минусы? не купил бы сам ни за что.......... а раз стояла у предыдущего хозяина, то и пущай стоИт ИМХО -------------------- тракторных дел мастер...
|
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
2) и очень важное: минимальное расстояние 30 см, после чего действуешь на свой страх и риск. Я в ракушку паркую, мне 30 см многовато, надо, чтоб максимум 10 осталось. Вчера осталось сантиметра полтора, не больше (у нас велосипеды стоят сзади). Так что еще чуть-чуть и наехала бы. ![]() Можно сделать как у машинистов в метро - прикрепить рейку на стенку напротив водительского окна, по нему и ориентироваться сколько осталось. ![]() Может проще поставить на пол доску (ограничитель) и машина дальше не поедет. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата А лучше поставить под колесо в месте остановки упорчик из деревяшки например. Сразу будет понятно что приехала Так продаются специальные парковочные пластмассовые фигнюшки такие. Типа две волны на плоской подставке - одна маленькая, а вторая уже по-больше. Ложиш эту фигнюшку в гараже, проезжаешь скока надо, переваливашся через первый прилив и останавливаешься. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Доски достаточно.
Есть парктроники с чувствительностью до 0 см. А в пределах 30 см я и без парктроника чую. ______________________________________
|
||
frukt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2010 ![]() |
В последнее время озадачился покупкой сиего чуда. Разброс цен небольшой и функционал практически одинаков...думаю какого производителя выбрать, пока остановился на спарках.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2010 ![]() |
может ли что-нибудь кто-нибудь подсказать по спаркам?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
с функцией мертвых зон неплохой, 8 д. Пробовал прокатитиься с таким на друга машине - довольно непривычно, но, что удивительно, удобнее чем без него ______________________________________
|
||
frukt |
![]()
|
||
с функцией мертвых зон неплохой, 8 д. Пробовал прокатитиься с таким на друга машине - довольно непривычно, но, что удивительно, удобнее чем без него хм, а я вот думаю до сих пор, вроде и нужен, а вроде и нет. да и отучиться боюсь сам парковаться ![]() ______________________________________
|
||
gimmemore |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
не переживай, проблем не будет.
по крайней мере так говорят ![]() ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
По поводу проблем, подтверждаю . В смысле проблем не будет . Пол года тому назад купил себе парктроник Multitronics APT-4C, после чего при парковке почти перестал смотреть в зеркала заднего вида , да и в темное время суток сие устройство очень облегчает жизнь.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Привет всем. Вот чего сегодня в тырнете накопал:
![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вот такую фигню давеча увидел.
![]() Я так понял, что цепляется она на присоске. Тока сразу два вопроса: - не отвалится ли она при движении по нашим дорогам, т.к. задок летает всегда конкретно - не сопрут ли такое зеркало пионеры? ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
видел такое у некоторыйх Тойот минивенов......... но штатное (на более крепком креплении)
-------------------- тракторных дел мастер...
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Крепкое,некрепкое крепление,но спереть будут стараться обязательно.А по поводу парктроника в номер
думаю не совсем удачная идея. Возникает вопрос,а если у тебя от угла бампера меньше расстояние чем до номерного знака? ______________________________________
|
||
Настёна |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2010 Из: Питер ![]() |
Извините за нелепый вопрос. Спасают ли парктроники от машин, которые по бокам? У меня так мало опыта, что боюсь поцарапать соседей с права/лева.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Извините за нелепый вопрос. Спасают ли парктроники от машин, которые по бокам? У меня так мало опыта, что боюсь поцарапать соседей с права/лева. по бокам едут которые!? нет конечно! ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Извините за нелепый вопрос. Спасают ли парктроники от машин, которые по бокам? У меня так мало опыта, что боюсь поцарапать соседей с права/лева. Смотря как датчики поставить: если сместить ближе к углам бампера - то спасают. ______________________________________
|
||
Настёна |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2010 Из: Питер ![]() |
Спасибо, Иван. Интересовали именно те, что мирно стоят рядом, пока я влезаю между ними =)
Сообщение отредактировал Настёна - 21.9.2010, 15:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:21 |