![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я вообще за 900 р. купила весной (акция еще была). +1500 установка вперед с доп. кнопочкой вкл/выкл., т.к. задний уже стоял изначально. Включаю ток при необходимости. Никаких глюков не наблюдается.
...ну правда, зимой еще не ездила, но думаю, все норм. будет ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Парктроник 1500р , а камера штатное ГУ новое 6500 +1200 камера = 7700р. Да поставь просто камеру в подсветку номера и мониторчик 4,5" - 5" на торпеду и ни чего ковырять не надо, и ни чего замерзать не будет... ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Парктроник 1500р , а камера штатное ГУ новое 6500 +1200 камера = 7700р. Да поставь просто камеру в подсветку номера и мониторчик 4,5" - 5" на торпеду и ни чего ковырять не надо, и ни чего замерзать не будет... Ну да, рассказывай ![]() Почитайте отзывы про эти камеры и поймете что проблем хватает и дохнут часто.... ![]() П.С.: Лишние экранчики - доп риски битых стекол/воровства ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Камера это все-таки не для СПб. С сентября по апрель можно забыть даже про салонное зеркало, не говоря уже про камеру, стоящую у номера. Если конечно она не убирается, как например, в пассате или гольфе.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Камеру я хотел бы установить за стекло пятой двери.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну да, рассказывай ![]() Почитайте отзывы про эти камеры и поймете что проблем хватает и дохнут часто.... ![]() П.С.: Лишние экранчики - доп риски битых стекол/воровства ![]() А у парктроника, типа, экранчика не будет? А вообще, у меня стоит 3 камеры и 2 монитора. Мониторы зимой не замерзали, ни разу за 4 года, про замерзание, видимо сказки... Камера в подсветке номера стоит тоже 4 года, проблем пока не было, а будут - восстановлю за 2 часа. И неужто в Питере все так плохо, до сих пор окна бьют из-за этой фигни? Камеру я хотел бы установить за стекло пятой двери. Если не сильно тонированное, проблем не вижу. С сентября по апрель можно забыть даже про салонное зеркало, не говоря уже про камеру, А что, салонные зеркала тоже у всех снимают... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
zoon хочу фото мониторов в салоне. Да бьют еще как только оставь что то в салоне. Машину не стал тонировать вообще.
![]()
|
||
Сегодня, наверное, сфотаю.
Камера в подсветке номера практически не заметна, в отличие от той, что за задним стеклом. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Где покупал и какая моделька?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Так камера от Кашкая к нам подходит или нет? Та, которая ставится в подсветку номера, 100% подходит. Например ВОТ. там целая тема , Лёш ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
не снимают, просто в него все равно ничего не видно. в енота помытого стекла хватало ровно до следующего перекрестка. и у меня ещё постоянно замерзала омыватель заднего стекла, чтобы я туда не лил.
в камеру за стеклом будет видно вообще кромку бампера? у сида довольно приличный уклон стекла и мне кажется толку от такой камеры в свете подъехать как можно ближе не много. мне нередко приходится подъезжать на расстояние в 5-10 сантиметров, такая камера в этом явно не поможет. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Ну да, рассказывай ![]() Почитайте отзывы про эти камеры и поймете что проблем хватает и дохнут часто.... ![]() П.С.: Лишние экранчики - доп риски битых стекол/воровства ![]() А у парктроника, типа, экранчика не будет? А вообще, у меня стоит 3 камеры и 2 монитора. Мониторы зимой не замерзали, ни разу за 4 года, про замерзание, видимо сказки... Камера в подсветке номера стоит тоже 4 года, проблем пока не было, а будут - восстановлю за 2 часа. И неужто в Питере все так плохо, до сих пор окна бьют из-за этой фигни? У обычного парктроника не ЖК экран, а секционный, со светодиодами, это совсем другое..., а зимой в мороз с утра даже от магнитолы жк экранчик немного "подтормаживает", видимо у вас морозы не те... ![]() Ну а стекла, так всякие наркоманы/хулиганы думаю везде есть... ![]() Еще можно от мультитроникс купить БК + их комплект парктроника, по отзывам довольно надежная вещь, он с голосовым сопровождением кстати. Сообщение отредактировал Danila78 - 7.9.2015, 19:56 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
zoon хочу фото мониторов в салоне. Вот https://yadi.sk/d/RWZc3hD9ivp4h, правда уже темно на улице было, но там, я думаю понятно что и где.У обычного парктроника не ЖК экран, а секционный, со светодиодами, это совсем другое... "Даунам", мне кажется, все равно, секционный он или жк.Ну а стекла, так всякие наркоманы/хулиганы думаю везде есть... Не знаю, видимо не везде. ![]() У нас, в последнее время (лет 5-ть), ни чего такого в массовом порядке нет. Практически ни кто даже регистраторы не снимает когда уходит, даже довольно дорогие. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Левый нижний угол это такой большой монитор парктороника?
Сообщение отредактировал BENZINA - 7.9.2015, 21:56 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Это монитор передней камеры на бампере.
![]()
|
||
Круто,себе бы сделал в козырек
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://topradar.ru/product/parkcity-tallin..._term=yml_piter вот что нашел.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Вах! При такой цене наверное лучше камеру поставить)
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Типовая модель универсального восьмидатчикового парктроника.
Система - купил, установил, пользуешься. ![]() Чем дольше выбираешь, тем больше вероятность пожалеть, не успев... ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Сразу два бампера сверлить???)))
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 |