![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
KPbICA72
Что за линза, расскажите, плиз? Это как на минивэнах на задней двери? Уже сам нашел в соседних темах ![]() Сообщение отредактировал pink - 10.2.2008, 2:11 ______________________________________
|
||
Оль |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.2.2008 Из: Донецкая область ![]() |
А я бы поставила, но не слишком бы надеялась. В зеркала смотрю всегда, но и парктроник пусть будет.
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
А я против!Против тех,кто выступает против парктроника, ессно это дело личное ставить или нет,но..
Для безопасности это ещё один плюс любому авто.Я себе уже поставил один плюс(парковочную линзу), а теперь решил добавить ещё и парктроник.Дело в том,что часто приходится парковаться быстро,а для этого одних зеркал и линзы мало,видимость хорошая,но нехватает точности,вот как раз парктроник и компенсирует этот недостаток.Моё личное мнение из практики вождения в городе. ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Парктроник это тема. Мне мой достался в подарок от дилера и оказался очень полезной вещью. Я лично не сказал бы что у нас такие уж ясные габариты,да и с поворотливостью у нас беда. А правильно установленный парктроник видит и столбики, и решетки, и одинокие камни и даже невысокий бордюр.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Поменяю голову ,поставлю камеру
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Парктроник это тема. Мне мой достался в подарок от дилера и оказался очень полезной вещью. Я лично не сказал бы что у нас такие уж ясные габариты,да и с поворотливостью у нас беда. А правильно установленный парктроник видит и столбики, и решетки, и одинокие камни и даже невысокий бордюр. Научи ставить ![]() P.S. НАУЧИ плз..................... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В статье о проекционном парктронике много забавного, но есть одно "но" - там же написано, что прроекция на обычное стекло "двоится", а от этого устают глаза.
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Всех поздравляю с Новым Годом, всем счастья любви и радости. Моё имя Андрей, я совсем недавно приобрёл еНотика, машинка классная, катаюсь и наслаждаюсь, а по поводу парктроников могу сказать однозначно, это всё таки нужная вещь, с ним удобно, нужно только знать, от какого производителя брать его, дешёвые китайские очень часто глючат , и тормозят при работе, Паркмастеры дороговато , но за то точны, и сбой на них ну очень редко бывает. Я 3 года откатался на Рено Меган2 парктроники себе и своим друзьям сам ставил, а потом и за денежку стал ставить людям, и мне хорошо и им не дорого и приятно, в общем все довольны. По весне кому будет нужно установить, звоните т. 8-926-910-10-44
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Научи ставить ![]() P.S. НАУЧИ плз..................... ![]() ![]() Научить к сожалению не могу,ибо 31 год не занимаюсь установкой доп. оборудования ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Насчёт китайских,не согласен,не всё у них сейчас плохо.Есть хорошие
фирмы например-SHO-MI.Посмотрите инфу в нете. ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Парктроник - наверное хорошо не пробовал не знаю, но если надо что-то поставить то поставил-бы камеру заднего вида с большим углом обзора, да и с ночным видением, и камни и стобики и детей спрятавшихся почти под машиной видно будет. Если уж тратить деньги так на совсем нормальную вещь, а не по 20баксов в "МЕТРО" -я их тоже там видел.....
______________________________________ |
evad |
![]()
|
||
Так в чём-же дело Серёга?Ставь себе камеру!
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Не вопрос! При удобном случае и наличие свободных средств на данное устройство. Оно мне не горит.
reshk-a |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.2.2008 ![]() |
Привет всем! Может кто-то знает про "заднюю парковочную систему" от Ниссан (оригинальный код КЕ51199900)? Какие у нее характеристики, стоит ли ставить на машину? Мне парктроник может и не нужен, а вот жене (она молодой водитель) идея понравилась.
От себя могу информировать, что у официалов установка данной системы стоит около 12 тыс. руб. ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Привет всем! Может кто-то знает про "заднюю парковочную систему" от Ниссан (оригинальный код КЕ51199900)? Какие у нее характеристики, стоит ли ставить на машину? Мне парктроник может и не нужен, а вот жене (она молодой водитель) идея понравилась. От себя могу информировать, что у официалов установка данной системы стоит около 12 тыс. руб. ![]() Производитель "COBRA",в остальном надежная система. Только вот цена кусаеться........... Посмотри тут http://www.magazilla.ua/katalog/297/cobra/ и тут http://www.alarmcobra.ru/parkmaster.shtml или http://www.cobraconnex.ru/index.php?page=2&company=6 http://www.newtechcom.ru/?/nid=7&ct=44 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Да уж. Официалы загинают цену дай боже...
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Когда покупала машину, заказала задний парктроник...
месяц думала, что деньги потрачены зря... А сейчас постоянно им пользуюсь и очень довольна.... правда друзья говорят, чтобы я не сильно на него рассчитывала - глючит типа... постоянно контролирую... выхожу и смотрю.... когда на парктронике "0" - машина в 10 см от объекта - всегда!! ![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
От себя могу информировать, что у официалов установка данной системы стоит около 12 тыс. руб. ![]() за 12 тыс блютуз камеру с инфракрасной подсветкой уже можно поставить. это вместе с экраном, дюймов на 5. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Кому интересно.посмотрите ФОТО,где у меня стоит датчик парковки,сфотографировал,когда изолировал
крышу. ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:28 |