![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
ночь на дворе...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я заказал парочку (одну клубную, другую так, для прикола)...
Посмотрим что и как... ![]() ______________________________________
|
||
Piter_Pen |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
Извините, вчера долго отправляли на почте заказы, не успели.
Вот, сегодня, правда, добавился золотой вариант. Ну, вот в фото есть такие выполненные заказы: Я заказал парочку (одну клубную, другую так, для прикола)... Посмотрим что и как... ![]() Да-да)) Ваш заказ уже почти выполнен)) ![]() Будем ждать Ваши фотоотчеты на автомобилях) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Piter_Pen, а эти две наклейки чем-то отличаются по материалам или они абсолютно одинаковые?
...и Вы мне опять в почте на вопросец не ответили ![]() ______________________________________ |
Piter_Pen |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
Piter_Pen, а эти две наклейки чем-то отличаются по материалам или они абсолютно одинаковые? ...и Вы мне опять в почте на вопросец не ответили ![]() Наклейки одинаковые. Просто одна на золотой бумаге, а вторая на черном глянце. Обе на прозрачном фоне. Такая же вот лежит передо мной золотая. По поводу магнитов - да, мы можем изготовить цветные магниты на машину. Если у кого-то есть векторное изображение знаков-треугольничков, делитесь) Думаю, Енотоводы, будут не против)) ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а можно все варианты с нашим енотом,пожалуйста
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наклейки одинаковые. Просто одна на золотой бумаге, а вторая на черном глянце. Че-то не поняла, где там золотая бумага. На фотках не видно, оба черных на белой бумаге ![]() ______________________________________ |
Piter_Pen |
![]()
|
||
а можно все варианты с нашим енотом,пожалуйста ![]() Это пока то, что есть. Три варианта пока заказали. Вот, кстати, и золотой вариантик. Ваша эмблема на нашем сайте пока одна - http://bumper-stickers.ru/nissan-note-club...esom-sajta.html Если пожелаете и сбросите векторные проекты, то все они будут добавлены на сайт для дальнейшего Вашего выбора) Наклейки одинаковые. Просто одна на золотой бумаге, а вторая на черном глянце. Че-то не поняла, где там золотая бумага. На фотках не видно, оба черных на белой бумаге ![]() Да, ошибся -черный и серебряный выше. Сообщение отредактировал Piter_Pen - 21.7.2015, 14:26 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
выкладываем,не стесняемся у кого какие есть,надо же выбрать.
![]()
|
||
Придет, наклею, выложу...
![]() Заказал золотую, глянцевую (на 7-10 лет)... ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
выкладываем,не стесняемся у кого какие есть,надо же выбрать. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8163 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Так, видимо, выложенная выше золотая и есть Ваша, zoon? Или нет? Че-т она не очень золотая
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Видимо моя, посмотрим, у меня машина тоже, не очень золотая...
![]() А ссылки Джексонтауна вполне полезны, для разнообразия, только, наверное нужны в Кореле... Мне вот эта понравилась: ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Олег, а куда же ты собрался клеить этого не очень золотого енота на не очень золотого ЕНОТа, они ж будут сливаться
![]() ______________________________________ |
Piter_Pen |
![]()
|
||
Так, видимо, выложенная выше золотая и есть Ваша, zoon? Или нет? Че-т она не очень золотая ![]() Золотая. Но она же сфотографирована при дневном освещении в офисе. И не учитываете еще и то, что экран компьютера искажает цвет. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Piter_Pen, ну она прям зеркально-золотистая на самом деле?
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Олег, а куда же ты собрался клеить этого не очень золотого енота на не очень золотого ЕНОТа, они ж будут сливаться ![]() У меня задний полукруг затонирован в темную (5%). На почти черном фоне нормально смотреться должно... ______________________________________
|
||
Piter_Pen |
![]()
|
||
зеркально-золотистая Что значит "зеркальная"? Вы же не забывайте, что это пленка, а не пластик. Посмотрите, как выглядят пленки - http://bumper-stickers.ru/content/3-terms-...nditions-of-use ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А, ну понятно. Я просто думала, что-то типа этого будет:
ой не отображается картинка ![]() и вот еще № 382 Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.7.2015, 15:52 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:08 |