![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:08 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Даа
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
tux |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
ну помойму там теперь и так можно в любом возрасте.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да парни, мы уже переходим в разряд ископаемых
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
В какое место нужно клеить Клубную символику? В то самое--в лучшее!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Начала тут у меня крышка верхнего бардачка облазить. Мне пленку принесли, которой авто обтягивают. Я наклеил, а то место, где краска слезла, стало еще сильней выделяться контуром. Пришлось зачистить, и появилась у меня идея... Сделал, получилось, понравилось
![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А как это? Поподробнее можно?
______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А как это? Поподробнее можно? Вырезал из этой же пленки силуэт Енота, наклеил на крышку, а потом уже сверху полностью пленку. Феном греешь и обтягиваешь. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А сама крышка теперь от рамки выделяется структурой поверхности? Фото в сборе можно?
![]()
|
||
А сама крышка теперь от рамки выделяется структурой поверхности? Фото в сборе можно? Рамку я тоже обтягивал, она тоже чуть поцарапана была. Но вот с рамкой идеально не получилось. Всю ее не перетянуть, воздуховоды мешают да и в щель, без опыта таких дел я пленку загнать ровно не смог. ![]() Фото не передает истины, так как после установки протер тряпкой, а тряпка была с полиролью ![]() В целом не выделяется из общего стиля. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Как будто тут и було
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
появилась у меня идея... Сделал, получилось, понравилось ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Вах, вах, вах. Вот это клЁво
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Аська |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2012 Из: Московская область/Липецк ![]() |
KIA 1970 Я присоединяюсь к аплодисментам!!! Мне оочень нравится ваша идея и ее исполнение!!!
KIA1970 |
![]()
|
||
Спасибо за оценку, очень приятно, но...
Думаю специалист сделал бы намного лучше. Все таки хватает косяков, я первый раз эту пленку в руки взял. ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Красава!!!
skipnote |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2012 Из: Республика Коми г.Печора ![]() |
KIA1979 классно получилось а что за магнитола?
KIA1970 |
![]()
|
||
KIA1979 классно получилось а что за магнитола? Магнитола хорошая, но уже старая, про нее тут есть - моя тема В этой теме оффтопить не будем ![]() ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
кто что думает
Сообщение отредактировал bmgn - 26.9.2014, 19:22 ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
и вот
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:23 |