![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
если не знаеш то лучше помолчать
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я за тонировку! Вы ещё ковёр бы на заднее стекло повесили!!!
![]() ______________________________________ |
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
вообщето это не тонировка я ее противник а если будет необходимо убрать этот колхоз надо 5 минут времени а летом эти шторки выполняют свои функции лучше всяких пленок и видно через них из салона назад лучше
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я понял! Я говорю что лучше зад затонировать хорошей американской плёнкой! И будет тоже из машины хорошо видно! Только она дороже!
______________________________________ |
den50 |
![]()
|
||
я на это и намекал и еще машину отдавать придеться а тогда это мне обошлось кажеться в 220 рупий
![]()
|
3500 руб. летом заплатил!
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я купил, обошлось с доставкой 2800 рублей. Мне нравится, сохранился аутентичный вид^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал To-toshka - 1.9.2015, 9:57 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
шторки дороже чем тонировка.
извините,может я чё то пропустил,а чем шторка лучше тонировки?,да и через тонировку и видать лучше,а снаружи наоборот ничего не видать. и с тонировкой машина смотрица более солиднее. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Снаружи смотрится так же "солидно"
![]() ______________________________________
|
||
IL-5corpion |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2013 Из: г. Кострома ![]() |
Тоже хочу шторки на задние окна. Почему фотки никто так и не выложил?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тоже хочу шторки на задние окна. Почему фотки никто так и не выложил? Потому что есть другая тема. Вот мои фотки. Сообщение отредактировал vova39 - 19.5.2014, 12:58 ______________________________________
|
||
panamkina |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2012 Из: Петербург ![]() |
Заказал себе на ebay оригинальные шторки из германии вместе с доставкой вышло 2800р буду ждать посылки ![]() дайте ссылку что ли? или по какому запросу искали? ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Это была распродажа. Сейчас на ebay если есть, то по 8000-9000р.
![]() ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
вот сайт где заказывал я
http://440044.ru/catalog/cars/Nissan/Note задние двери и треугольники цены не сильно выросли приехал к ним сам в Москву Сообщение отредактировал FEPYMY - 20.5.2014, 12:31 ______________________________________ |
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Вот народ, москитные сетки через инет за 3000 берут
![]() ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
А чего тут смешного не понятно хорошая и практичная замена тонировки имхо.
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Так-то неплохо смотрится! Очень даже нравится.
Я временно сетчатую плёнку на задние двери наклеил изнутри(статика), так и с ней уже лучше- пассажиры говорят! А тут готовые шторки! Надо брать! ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
кому как, мне через сетку глазам противно смотреть. Уж лучше тонировать.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.3.2013 Из: 612990,Вятская губерния ![]() |
задние двери и попу можно затонировать...а вот на передних дверях и можно поставить...да и гайцы не докопаются...я думаю...видел на дорогой вольве на передних дверях,на остальных тонировка-ничего так смотрится...но то ,что надо приклеивать планки-сразу отбило все желания...хотя если у Джедая брать время от времени по 500 руб обшивку двери,то ...опять доставка ПЭК-ом дорогая...
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:30 |