![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valkos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.10.2011 Из: Одесса ![]() |
Собираюсь в Ростов. Кто недавно переходил этот пограничный пункт, какие подводные камни, сколько времени займет?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
В этом году небыл, а в том году - ваши без проблем, наши мозг парят и резину тянут. Лучше всего расчитывай где-то в 4.00-4.30 пройти таможку, я в томгоду минут 20 потратил на всё. ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ СОННЫЕ МУХИ. Ничего не проверяли и не смотрели. Кстати через Одессу буду ехать во Фрунзовку. Отпишись как дорога????????
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Ну человек же написал Новоазовск-Весёло-вознесенская, причём тут ваша Успенка.
Ну человек же написал Новоазовск-Весёло-вознесенская, причём тут ваша Успенка. Да и камни везде одинаковые. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Я два раза не повторяю, не повторяю
![]() Ну ему же нужно в Ростов? Нет? А с той границы до Ростова около 100 км ______________________________________
|
||
новичок на НОТЕ |
![]()
|
||
Да, но ехать ему из Одессы.
![]()
|
||
А Одесса не на юге Украины?
Или человеку нужно в Ростов Великий? Я через ту границу ездил в Гурзуф. Трасса одна. Можно ехать через Мариуполь, но там на границе можно потерять часа 4, а на Успенке потратишь минут 20, но лишних километров 100 нужно проехать. Для меня лучше по трассе, чем стоять на одном месте ![]() ______________________________________
|
||
Valkos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.10.2011 Из: Одесса ![]() |
Спасибо за ответы ,ребята, ночью конечно переходить границу проще, даже и не знаю, как расчитать маршрут, во сколько выезжать из Одессы, чтобы попасть в это время; да мне же еще в Новочеркасск от Ростова, ну это 40км. Кстати, существует ли объездная дорога вокруг Ростова в направлении Новочеркасска, или только через город?
![]()
|
||
Объездную Ростова по Мариупольской трассе только ещё делают.
![]()
|
||
Ок, спасибо, значит навигатор и GO!
![]()
|
||
Не знаю как айгоу, но навител поведет тебя скорее всего через Мариуполь
![]() Проложи путь и просмотри ______________________________________
|
||
новичок на НОТЕ |
![]()
|
||
В том году велся по навителу, Краснодар - Таганрог - Мариуполь - Николаев - Одесса - Фрунзовка- 1248 км от двора до двора. Обратно IGO 1244 км. Нигде по городам не путал, вел отлично, что тот, что тот.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:22 |