![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Столкнулся с проблемой приобретения салонного фильтра на свой note 2007г, дело в том что их похоже уже не производят, а то что производят в замен старого (что интересно под тем же кодом) не подходит.
По этому купил фильтр большего размера и вклеил следующим способом: предварительно разрезал по размеру с небольшим напуском потом склеил в нахлёст и очистил рамку старого фильтра далее получившийся фильтр вклеил в рамку и в конце придал нужную форму по образу и подобию старого фильтра Ещё проклеил периметр фильтра поролоновым уплотнителем(на фото не показано) т.к. кромки фильтра похоже не плотно примыкают к краям (голову запихивал под бардачёк и смотрел :-) ). Сообщение отредактировал svop - 19.6.2012, 12:26 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Фига се работы сколько заказал в экзисте поставил и всё, что значит не производят, я на мазду 82 года заказывал фильтра.
Хотя за проделанное респект, может кому действительно сгодится. Сообщение отредактировал Dimon black - 19.6.2012, 13:08 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
svop вы чаго
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() Сообщение отредактировал master - 19.6.2012, 14:18 ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
![]() а вы внимательно посмотрите фото, за одним и текст, номер действительно тот! а фильтр НЕТ! Фига се работы сколько заказал в экзисте поставил и всё, что значит не производят, я на мазду 82 года заказывал фильтра. Хотя за проделанное респект, может кому действительно сгодится. Работы 10 минут, фильтр до того искал неделю. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А какой фирмы фильтр вы заказали? Что он по этому номеру не подошел
![]()
|
||
А какой фирмы фильтр вы заказали? Что он по этому номеру не подошел есть похожий от LYNX но защёлки другие и нет угольного. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Вы его заказывали? Просто понятно что каждый может ошибится, но интересно откуда вы взяли что фильтров нету или они не подходят, выбор огромный вот только из экзиста страница http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BC103A71&sr=75
![]() ![]() ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Вы его заказывали? Просто понятно что каждый может ошибится, но интересно откуда вы взяли что фильтров нету или они не подходят, выбор огромный вот только из экзиста страница http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BC103A71&sr=75 ![]() ![]() Был снят фильтр и ношен с собой, пару раз даже меня уверили что это не мой фильтр и дали "оригинал" которые в общем не залезли, да и качество фильтрующего элемента старого фильтра (угольного к тому ж ) на несколько порядков выше. Если посмотрите внимательно по вашей ссылке то защёлка верхняя плоская и широкая, а у меня маленькая полукруглая как бы за сферу цепляющая, нижняя на новом тоже другая и смотрит в низ. И вообще по этой ссылке все картинки мной смотрены где вы общее с моим фильтром нашли? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я и не искал общее
![]() ![]() ![]() А не в тему, вы из какого города профиль пожалуйста дозаполните ![]() ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Если выложите фото антологичного фильтра признаю, что плохо искал, а без предметно спорить не буду.
P.S. я из Томска ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
svop а у вас случаем не японец?
![]()
|
||
нет
![]()
|
||
Ну тогда все правильно
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Сравнил картинки-действительно разные...А раньше вы меняли на какой артикул? И у нас отродясь не было угольного....(в оригинале)
у меня как вы видите тоже 07 год причём самый первый привоз, и я с такими проблемами не сталкивался.... Сообщение отредактировал master - 19.6.2012, 19:32 ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Сравнил картинки-действительно разные...А раньше вы меняли на какой артикул? И у нас отродясь не было угольного....(в оригинале) у меня как вы видите тоже 07 год причём самый первый привоз, и я с такими проблемами не сталкивался.... Я читал что родных угольных не бывает, но опять же качество фильтрующего элемента, два довольно толстых слоя фильтра зелёный и бежевый между ними мм2 угольная засыпка. Я пока искал фильтр пересмотрел их штук 50 большинство с тонкого флезилина, как ни странно самые качественные из них оказались 10шные. Я второй владелец авто, предыдущий насколько я знаю ничего не менял да судя по авто он не из тех людей кто лишний раз куда то полезет. Фильтр не имеет никаких маркировок только стрелка и "UP" защёлки на своих местах. Собственно я нашёл такой фильтр это с первых marchей. Вот от тиды он пожож но защёлки другие(там где палец), запихать наверное можно но будет ли держаться. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
А я себе купил угольный фильт в салон в автодок, цена 250 руб, доставка в течении 3 дней, сравнивал а екзисте, там дороже MA2706 Mitwell
фильтр салона угольный, встал отлично....надеюсь и выполняет свою функцию отлично, но каких либо запахов не замечал резких ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Подскажите пожалуйста подойдет ли вот этот фильтр для енота 2007 года , 1 рестайл
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BC103A71&sr=-4 он первый в списке Сообщение отредактировал GARU1 - 3.11.2012, 20:04 ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
GARU1 в сообщении #4 артикул оригинал, по нему ориентируйтесь.... а фильтры на всех рестйлах ОДИНАКОВЫЕ....
PS Это только у топик стартера почему то незадача вышла... ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
27891АХ01А пишет в экзисте не чего не найдено(((
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:25 |