![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
НЕ СО ЗЛА. что братья зашевелились, растонироваетесь? всех вас выведут на свет божий ![]() Всем - "Выйти из сумрака" ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Ну что... Остался 1 день)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
..всем выйти из сумрака... Зачетно...и точно
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Антон Городецкий с Гессером следят за вами
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кто ж тогда олицетворяет Завулона?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
+1 затонировал заднюю часть машинки, перед и лобовуху даже и мысли не было тонировать. Завтра в Москве начнется поголовное веселье, штрафы за неправильную парковку и тонировку взлетят до небес и поэтому рейды будут по любому по улицам.
![]()
|
||
Кто ж тогда олицетворяет Завулона? Те, кто ещё не растонировался ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Кто ж тогда олицетворяет Завулона? Те, кто ещё не растонировался ![]() Опанньки...... это я ![]() ______________________________________
|
||
vasya2410 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.5.2012 ![]() |
а что значит атермальные стекла
![]() И вообще, что за новые санкции, они вроде и так были за тонировку, что изменилось то? |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
а что значит атермальные стекла ![]() И вообще, что за новые санкции, они вроде и так были за тонировку, что изменилось то? Ха...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Кто ж тогда олицетворяет Завулона? Те, кто ещё не растонировался ![]() Опанньки...... это я ![]() Завулон, ты? ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Ну я или не я, но растонироваться точно не буду....
![]() Сообщение отредактировал keks - 30.6.2012, 20:51 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну значит точно - Завулон...я знал...я слежу за тобой, Завулон
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Всевидящее око... Прям уже до Властелина колец добрались
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Нее
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Кстати, они весь фильм этим занимаются...
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
|
||
keks |
![]()
|
||
Ну значит точно - Завулон...я знал...я слежу за тобой, Завулон ![]() ![]() Следи....следи.... всё равно в просак попадёшь..... ![]() Моя А6 с заводской тонировкой в соответствии с гостом...... вообще я вам скажу молодцы фрицы, умеют красиво делать тонировочку, снаружи темень, а из салона светло..... когда брал в салоне специально прибором проверял, светопропускание больше чем гостом предусмотрено.... а официалы ещё и сертификат соответствия выдали..... А на нотике спереди у меня светлая тонировочка... ![]() p/s: да и помните, что у приборов измерения есть "+"" -" диапозон погрешности...., да и измерять необходимо при определённой влажности, температуры воздуха и атм.давления..... эти все данные прописаны в паспорте прибора, да и в инете их найти не составляет труда......поэтому я всегда, с большим удовольствием, буду общаться с гаишными полицейскими в суде..... всегда прикольно смотреть как они пызыри пускают в виду своей ограниченности и малой грамотности.......(непонятно даже как тока атестацию проходят на полицейских....), подавая встречный иск о моральном щербе и упущенной выгоде, а также немедленно направляя жалобу в ГИБДД и заявление в прокуратуру с требованием возбудить дело по 12.35 КоАП "Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию", штраф 20000руб ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 30.6.2012, 23:39 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...поэтому я всегда, с большим удовольствием, буду общаться с гаишными полицейскими в суде... А зачем доводить до суда? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vasya2410 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.5.2012 ![]() |
Ну значит точно - Завулон...я знал...я слежу за тобой, Завулон ![]() ![]() Следи....следи.... всё равно в просак попадёшь..... ![]() Моя А6 с заводской тонировкой в соответствии с гостом...... вообще я вам скажу молодцы фрицы, умеют красиво делать тонировочку, снаружи темень, а из салона светло..... когда брал в салоне специально прибором проверял, светопропускание больше чем гостом предусмотрено.... а официалы ещё и сертификат соответствия выдали..... А на нотике спереди у меня светлая тонировочка... ![]() p/s: да и помните, что у приборов измерения есть "+"" -" диапозон погрешности...., да и измерять необходимо при определённой влажности, температуры воздуха и атм.давления..... эти все данные прописаны в паспорте прибора, да и в инете их найти не составляет труда......поэтому я всегда, с большим удовольствием, буду общаться с гаишными полицейскими в суде..... всегда прикольно смотреть как они пызыри пускают в виду своей ограниченности и малой грамотности.......(непонятно даже как тока атестацию проходят на полицейских....), подавая встречный иск о моральном щербе и упущенной выгоде, а также немедленно направляя жалобу в ГИБДД и заявление в прокуратуру с требованием возбудить дело по 12.35 КоАП "Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию", штраф 20000руб ![]() ![]() Я бы у такого умника наркоту нашел в багажнике, завернутую в газетке "Сельский вестник" и получил бы ты дружок пару лет, причем не по КоАПу, а по обычному УК и будет тебе и влажность и упущенная выгода и прокурор и т.п. ![]() Сообщение отредактировал vasya2410 - 30.6.2012, 23:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:06 |