![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
...поэтому я всегда, с большим удовольствием, буду общаться с гаишными полицейскими в суде... А зачем доводить до суда? ![]() ![]() Так ведь номера сымать будут......а я естественно растонироваться не буду (я то точно знаю что на моих передних стёклах светопропускаемость 71,6% и лобовое 80%, есть бумага из мади..., а вот с какой погрешностью будет приборчик у гаишника на дороге, это вопрос....) и как номера возвращать... и где правду искать по вашему..... не..... можно конечно на месте господам полицейским по морде дать, оружие отобрать, связать и в багажник затолкать...... но это точно гемором обойдётся апосля..... ![]() Выходит тока суд..... тем более что в семье есть свой адвокат.... ![]() Сообщение отредактировал keks - 1.7.2012, 0:07 ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Всех с 1 июля! Интересно, репрессии уже начались?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Всех с 1 июля! Интересно, репрессии уже начались? сегодня поеду к жене в больницу, почти в центр Москвы, вот по дороге и буду посмотреть если ли гайцы на дорогах и чем они будут заниматься ![]() ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Да уж...интересно...будут растонировать или я зря свою ободрал и тему эту зря создал...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Во всяком случае с утра во всех новостях об этом говорят наряду с услугами ЖКХ.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Не..... репресий не замечено......видать оставили на понедельник......или объявят специальную акцию на какой-нибудь месяц..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
Может и так... Доживем до пн - посмотрим.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Цитата
Я бы у такого умника наркоту нашел в багажнике, завернутую в газетке "Сельский вестник" и получил бы ты дружок пару лет, причем не по КоАПу, а по обычному УК и будет тебе и влажность и упущенная выгода и прокурор и т.п. ![]() Ответ Ты что из гайцов будешь. Мужики у нас тогда на форуме крыса..... ![]() Сообщение отредактировал SWIX - 1.7.2012, 15:53 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хоть из гайцев, хоть из гиббонов, какая разница? Грубить никому не позволительно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
А я и не грубил, я просто предупредил!
![]() ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
Брэк. Тема не для того создана, да и форум... Каждый живет как хочет и поступает как считает нужным. И шишки каждому свои...
![]()
|
||
Я бы у такого умника наркоту нашел в багажнике, завернутую в газетке "Сельский вестник" и получил бы ты дружок пару лет, причем не по КоАПу, а по обычному УК и будет тебе и влажность и упущенная выгода и прокурор и т.п. ............. Пой, пой "Чайковский"........ ![]() ![]() Помнится...в 90-х был один такой...."ульем" пугал,......допугался......несчастный случай случился....."инфаркт миакарда, вот такой рубец" ![]() Тебе ни кто не говорил, что Земля КРУГЛАЯ, "умник" епона мама.... или "мент" необразованный?.... ![]() ![]() ![]() Вот из-за таких "находил в багажнике..." которым наплевать на закон, пусть и несовершенный, которые не могут понять такого малого, что закон необходимо уважать, как в принципе и представителей законной власти, а эти представители вместо того чтобы заниматься самообразованием и самовоспитанием и самое главное, добросовестным выполнением своих обязанностей....... "подкидывают"........., так какое же отношение к ним будет?....... Правильно - презрительное.... хотя очём это я ...... ![]() Хотя и впрям хватит..... это тема для другой ветки..... а здесь говорят о тонировке и всё сопутствующие.... Сообщение отредактировал keks - 1.7.2012, 14:31 ______________________________________
|
||
vaxa |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2012 Из: Мордовия ![]() |
Будем делать все просто. Проверенный способ берешь губку которой жена посуду, сковороды моет, она с одной стороны мягкая, а с другой шершавая, макаешь просто в теплую воду и трешь стекло с оставшейся пленкой. Оттирает на чисто 4 губки на авто хватает. А потом стеклоочистителем натереть, все блестит.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А мы седня с женой на рынок ходили, и видели таку картину: стоит авто ДПС и двое гайцов наблюдают как один автомобилист тонировку сымает с пассажирской передней двери..
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А я не тонировал,по этому и не парюсь
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Всего не запретишь
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А я не тонировал,по этому и не парюсь ![]() Это у вас сплошные дожди, а у нас солнце палит - тонировка нужна. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
А я не тонировал,по этому и не парюсь ![]() Это у вас сплошные дожди, а у нас солнце палит - тонировка нужна. Не надо ля-ля, у нас тоже жарко бывает..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 1.7.2012, 22:16 ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
ну? у кого какие данные? снимают, штрафуют или еще чего?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
ну? у кого какие данные? снимают, штрафуют или еще чего? Сегодня ехал на работу, тонированных машин стало заметно меньше, на пути следования длиною в 25 км, попалось только 5 тонированных машин, на посту ДПС стоял один авто с тонировкой, на районе где живу ездил Опель тонированный в хлам с лобовым, так вот вчера его увидел он растонировался полностью, включая заднюю полусферу.... Сообщение отредактировал stepan - 2.7.2012, 9:59 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:03 |