![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marisya84 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.8.2015 ![]() |
Добрый день!
Прошу прощения, если вопрос глупый, но тем не менее меня интересует. Вчера стали обладателем енота 2011 года рождения. И сразу возник вот такой момент - муж нажимает на брелок (две кнопочки открыть и закрыть, совмещенные с ключом зажигания), водительская дверь открывается, а вот пассажирская и задние нет. Чтобы они открылись необходимо чтобы муж нажал на кнопку разблокировки между передними сидениями. Это так и должно быть или это какой-то косяк? Я была уверена, что при разблокировке машины как минимум передние двери должны быть сразу доступны к открытию. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Есть несколько способов программирования. Почитайте мануал, там все расписано.
Возможно, чтобы открыть сразу все двери, нужно нажать на кнопку дважды, попробуйте. У меня так было изначально. При нажатии на кнопку двери (или брелка, не важно) открывались все двери. Я подумала, практически всегда езжу одна, зачем мне, чтобы все двери были открыты! Стала читать и обнаружила, что можно запрограммировать некий защитный режим (не помню точно, как называется, что-то типа "защиты от нападения"), когда при однократном нажатии на кнопку открывается только водительская дверь, а все остальные остаются заблокированными, а при двукратном - открываются все двери, включая багажную. Так и настроила себе. Теперь, когда одна еду, просто открываю свою дверь и все, а если с кем-то, то соответсвенно нажимаю 2 раза на кнопку. ______________________________________ |
Marisya84 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.8.2015 ![]() |
О, вот это интересно! Спасибо, не знала об этом!
Попробую сегодня такой способ ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Да, так и называется "Защита от нападения". Что бы ее снять, надо на ключе нажать одновременно обе кнопки "закрытия и "открытия" и удерживать их 5 секунд. Авто при этом моргнет поворотниками. Не помню сколько раз. Включить такой режим, процедура та же.
На многих авто такая схема реализована. Лично мне такая защита не очень понравилась. И после непродолжительного пользования, отключил ее. ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
На Комфорте так же
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marisya84 |
![]()
|
||
Попробовали вчера - действительно, при однократном нажатии открывается только водительская дверь, а если нажимать 2 раза - все двери.
Страстная еNOTEлюбка, спасибо за совет! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Всегда пожалуйста
![]() ![]() Лично мне такая защита не очень понравилась. И после непродолжительного пользования, отключил ее. Aviator, а почему не понравилась, если не секрет? Может просто часто ездите с кем-то? В моем случае абсолютно подходит.______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Попробовали вчера - действительно, при однократном нажатии открывается только водительская дверь, а если нажимать 2 раза - все двери. а на лакше 11 года чип-ключа нет? с чип-ключом есть ещё одна особенность этого режима - кнопка на пассажирской двери открывает всю машину с одного тыка, чтоб открыть все двери с водительской двери или багажника нужно ткнуть 2 раза. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Aviator, а почему не понравилась, если не секрет? Может просто часто ездите с кем-то? В моем случае абсолютно подходит. Именно поэтому. Редко езжу один. А ребенка надо пристегнуть, только потом самому. Неудобно по два раза нажимать.______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну так-то да. Эт вариант для водителей-одиночек
![]() ______________________________________ |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Во дела! Сегодня попробую
![]() ______________________________________
|
||
Marisya84 |
![]()
|
||
а на лакше 11 года чип-ключа нет? Нет, чип-ключа в нашей комплнктации нет.______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Попробовал режим "Защита от нападения". Работает!
"Вежливый свет" тоже работает. Спасибо. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Да, так и называется "Защита от нападения". Пользуюсь на еноте, пользовался и на предыдущей Калине ![]() нафига всем дверям открываться для меня одного)), а когда "всем кагалом", то не трудно и парочку раз нажать)) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Это как ездить. Я не люблю ездить в верхней одежде, плюс пакет с едой на работу. Кидаю на левое заднее. Поэтому не прижился режим.
Тут на нынешней машине нашел, что есть режим две двери с одной стороны, надо попробовать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:38 |