![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
Купили бы вы себе этот: Гранта фото новый ТАЗ? Что-то я сомневаюсь, что реально путное что-то сделали...
ПЫСЫ: Автомат от Енота туда запихали ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
ПЫСЫ: Автомат от Енота туда запихали ![]() автомат там будет (если будет) французский от логана/сандеро, у енота японский jatco ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Она , даже когда ВВП ее осматривал , не завелась .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
ПЫСЫ: Автомат от Енота туда запихали ![]() автомат там будет (если будет) французский от логана/сандеро, у енота японский jatco Так и там будет от jatco ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
А, по-моему, путная машинка получилась за свои деньги. Хотя конечно сейчас ничего определенного сказать пока нельзя. Надо ждать ресурсных испытаний и краш-тестов.
Если цена на люксовую комплектация будет в районе 300-320 тыс. р., то возможно будет рассматриваться мной, как 2-я машина в семье. ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
А чего ждать... вот описание краша
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не слишком-то модно хвалить автоваз, но мне нравится. Первая толковая машина со времен первой десятки.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
На 56 км/ч неинтересно, интересно на 64.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
![]()
|
||
Все-таки jatco.
http://media.lada.ru/pr.php?group=1601&art_id=85443 Французскую наверное на Ларгус ставить будут. ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
![]() ![]() Еще будет "лада гранта спорт", под 200 л.с. если такие начнут брать гопники гоняющие сечас на жучках "аратюнгиговых" ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Для своей цены машина нормуль, ибо так поставлено у нас пошлинами заградительными.
![]()
|
||
Все-таки jatco. http://media.lada.ru/pr.php?group=1601&art_id=85443 Французскую наверное на Ларгус ставить будут. насколько мне известно наоборот, как раз для Ларгуса собирались поставлять Jatco, и появится он должен в 12ом году.. в общем поживем увидим ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
насколько мне известно наоборот, как раз для Ларгуса собирались поставлять Jatco, и появится он должен в 12ом году.. в общем поживем увидим Было бы, по-моему, странным пытаться присобачить к Ларгусу японскую коробку, если для него есть своя французская. http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5179 "А сама Гранта во второй половине будущего года прирастет версией Люкс с шестнадцатиклапанным мотором. У нее будет другая комбинация приборов с навигацией и раздельная спинка заднего сиденья с подголовниками. В списке оснащения — АБС, подушка безопасности переднего пассажира, кондиционер, электрообогрев лобового стекла и аудиосистема. Вазовцы говорят, что все это будет стоить примерно 300 тысяч рублей, а Гранта Люкс с «автоматом» Jatco — 350 тысяч." Сообщение отредактировал Аминадав - 15.11.2011, 12:27 ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Было бы, по-моему, странным пытаться присобачить к Ларгусу японскую коробку, если для него есть своя французская. ничего странного в этом нет, DP не славится не надежностью (особенно в российской эксплуатации и районах с нормальными зимами) не экономичностью не расторопностю, я проехал на его аналоге AL4 в ситроене 92 тыщи и никогда больше машину с таким автоматом не куплю.. позиция автоваза заменить в машине глючную и ненадежную коропку с дурной славной на хорошую и надежную, иначе машину с таким автоматом ждет очередной провал автоваз еще в девятом году обещал выпустить приору с автоматом^ в декабре 10го релиз был наскоро переписан, подходит конец 12-го, в глаза серийной лады с автоматом никто не видел и пока сам не увижу не верю ни одной статье ![]() Сообщение отредактировал username - 15.11.2011, 14:29 ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
ничего странного в этом нет, DP не славится не надежностью (особенно в российской эксплуатации и районах с нормальными зимами) не экономичностью не расторопностю, я проехал на его аналоге AL4 в ситроене 92 тыщи и никогда больше машину с таким автоматом не куплю.. позиция автоваза заменить в машине глючную и ненадежную коропку с дурной славной на хорошую и надежную, иначе машину с таким автоматом ждет очередной провал Про дурную славу этого автомата я читал. Но тут ситуация, когда нет выбора. Логаны же берут с ним, т.к. нет другой машины (не считая шанса и китайцев) в этом ценовом сегменте с автоматом. Точно также не будет 7-ми местного универсала за 400 тыс. руб. с автоматом, и будут брать Ларгус с ДП. Тем более, что проблемы с ним начинаются где-то после 60 тыс. км. (насколько мне известно), а каждый покупатель бюджетной машины мечтает так долго на ней не ездить. ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Про дурную славу этого автомата я читал. Но тут ситуация, когда нет выбора. это у нас нет выбора, а у автоваза есть выбор какой автомат на ларгус поставить ![]() p.s. после 60ти тыщ - это очень оптимистичный прогноз ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Посмотрел....почитал.....и пришёл к увыводу - хотели как лучше, а получилось как всегда
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Себе не куплю, но думаю найдется много покупателей. По крайней мере внешний вид отторжения не вызывает, может чо путное и получится. Все ж таки теперь почти родственница нотьки, Рено-Ниссан-Ваз
![]() ______________________________________
|
||
Ярославчик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 Из: Владимирская область ![]() |
на сколько я знаю, по журналу "за рулем", гранта -это бюджетный вариант калины. а калину сам автоваз признал неудачной машиной. так что же тогда получилось при таком кровесмешании думайте сами.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 0:30 |