![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
parker |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2012 ![]() |
Долго выбирал себе авто, для езды по городу, остановился на двух вариантах: тойота аурис и ваш ноут. Уже бы наверно взял ниссан, очень нравится, но тойота, говорят, очень надежная и удобна в эксплуатации, а это для меня очень важно. Еще их дилер, ТЦ Измайлово, разыгрывает корллу при покупке авто, а я верю в удачу
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Бери аурис, наш енот для тех кто не сомневается в нем
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну как на этом Форуме кто то скажет что Енот плох ?
![]() ![]() А скажем управляемость можно допилить ![]() Комфорт лечиться резиной !. Посему думайте или берите Аурис ![]() ______________________________________
|
||
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Аурис по габаритам меньше и в обслуживании намного дороже.
Позиционируются они тоже поразному: ноут как семейный авто, аурис как авто для молодежи на 1-2 человека. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
У моей сетрёнки аурис, у меня енот....... и мне аурис нравится больше.....
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя енот интереснее, в плане вместительности..... Сообщение отредактировал keks - 21.7.2012, 2:17 ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Тойота ни когда не была в обслуге дороже ниссана. Тойота - самая недорогая из я пов в обслуге. Так было всегда. Тойота дороже на старте (при покупке) и дешевле на дистанции (в процессе забега до утиля).
А уж "намного" дороже в обсуге - это сказки. Попробуйте, например, на нашего Ноута найти неоригинал передние тормозные диски по вменяемой цене. Шиш. Посмотрите на тойоту. В отношении АУРИС vs НОТЕ все традиционно: у Тойоты в салоне лучше пластик и в целом она посолиднее. Но есть одно но. Роботизированная акп. Вы на этом чуде попробуйте по городу поездить и все станет ясно. Однозначно Нисан Ноут! Сообщение отредактировал Ivan_190 - 2.8.2012, 22:23 ______________________________________ |
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
Да тоже глядел короллу и аурис и намного они дороже чем енот....в схожих комплектациях....но про короллу не знаю как там новая но вот предыдущий кузов была хороша...у брата уже седьмой год и хоть бы хны песня а не машина
![]() ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Да тоже глядел короллу и аурис и намного они дороже чем енот....в схожих комплектациях....но про короллу не знаю как там новая но вот предыдущий кузов была хороша...у брата уже седьмой год и хоть бы хны песня а не машина ![]() А новая королла, как и аурис - на роботе. Бу-э-э-э.... ______________________________________ |
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
..причем у него версия машины интересная....там очень многие вещи от какой то модели лексуса.....что очень просто замечательно.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:35 |