![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
saifa Симпатично
______________________________________ |
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
Вот и я дождался своих ручек ![]() Saifa, ты поставил на Комфорт Ниссан Коннект? Сколько обошлось? ______________________________________ |
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Вот и я дождался своих ручек ![]() Saifa, ты поставил на Комфорт Ниссан Коннект? Сколько обошлось? 10 тыс. руб. за Коннект+рамка 2ДИН+кнопки на руль ![]() Спасибо Диме djeday! ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Итак, ко мне тоже пришли крутилки. Заказывал у этого прода http://www.ebay.com/usr/usa-view по стоимости - 380р. Пришли в коробке, изнутри пластиковые, окантовка - металлическое кольцо с накатом и серебристое декоративное колечко. Качесто на 4+, никаких следов облоя или заусенок, думал качество будет хуже.
"+" днем выглядят реально лучше чем стоковые, ночью, с подсветкой лучше выглядят тоже, но после небольшой доработки "+" - дизайн соответствует общему стилю интерьера, в частности крутилкам на магнитоле у R2 "-" эргономика ухудшилась, крутить стало менее удобно, особенно крайний левый регулятор (я не думаю что это большая проблема) "-" без доработк, и подсветка во первых слишком яркая, во вторых не оранжево-красная (как вся индикация) а цвета лампы накаливания, т.е. в желтизну - мне это не понравилось, пришлось заколхозить немного. Вообщем нашел красную папку для бумаг, путем нескольких экспериментов пришел к конструкции которая обеспечивает цвет индикаторов крутилок более близкий к остальной подсветке. Все понятно по фото - кружок вырезанный из папки подоткнут шайбой из картона. В реальности свечение более равномерное чем на фото. Profit! Сообщение отредактировал El-Mariachi - 24.10.2013, 20:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И как я не догадался так сделать
![]() ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Поставил месяца три назад но так и не похвастался
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тоже, последовав примеру El-Mariachi обколхозил крутилки
![]() 1. Купил за 5 рублей красную папку для бумаг, вырезал кружочки (на одну крутилку получилось по две штуки - с одной было блекло) ![]() 2. Внутреннюю дырку вырезал диаметром чуть меньше, чтобы кружок одевался с натягом, и таким образом никаких шайб из картона (для подтыкания) делать не пришлось - всё и так держится очень крепко ![]() ![]() 3. Вот так крутилка выглядит с лицевой стороны (бэкграунд закрасил, пардон, ибо нахожусь сейчас в режимном помещении) ![]() ![]() Фотки в машине не делал, потому как до завтра на работе (ночная смена у меня). Потом зафоткаю ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Колхоз продолжается
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал El-Mariachi - 28.10.2013, 22:27 |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я вот только до сих пор не понимаю, а шайбы из картона зачем?
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
может у меня папка не настолько эластичная была, но мне показался не особо надежным контакт между цветным кружком и светопроводящей поверхностью, можно и без шайб, тут уже ньюансы)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Я папку купил не А4, а А5 - она более тонкая и мягкая (вот почему и два слоя вставок)
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.6.2014, 20:55 ______________________________________
|
||
John00 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2011 Из: Ярославль ![]() |
Заказал эти:
http://www.aliexpress.com/snapshot/290584381.html Пришли через 3 недели, все ок - доволен, советую ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Те же что и выше и что уже у всех в этой теме
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
а я красные поставил
![]() ![]() надо доработать все же - папку красную купить, или у жены лак для ногтей ненужный найти)) Сообщение отредактировал Aqualung - 12.9.2014, 7:46 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ребята а кто с eBay заказывал! Скиньте ссылочку какие брали!
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
http://www.ebay.com/itm/180844870950?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT
я у него покупал ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Что то у него дороговато!
Aqualung |
![]()
|
||
на Али дешевле в 2 раза
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:14 |