![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ага
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
вот и мои ручки пришли
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я свои еще жду
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.9.2012, 14:40 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А заказывал где в Екатеринбурге?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Кому нужно быстрее - у меня есть ещё )
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:11 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кому нужно быстрее - у меня есть ещё ) Может взять побаловаться? Чо-почем? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Кому нужно быстрее - у меня есть ещё ) Может взять побаловаться? Чо-почем? 900 руб под ключ с учётом почтовых расходов. ЗЫ Я просто ленился их продавать отдельно, думал продать в комплекте с Ниссан Коннект, в одной коробке. Тогда было бы 750 руб. ) ЗЫЫ Есть ещё подсветка в виде лого при открывании дверей, посмотри тему про подсветку в нашем авто, 1000 руб стоит. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 26.9.2012, 16:46 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
1000р в две двери с доставкой?
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
1000р в две двери с доставкой? ![]() Доставка по РФ отдельно. Можно и с доставкой в эту сумму, если брать с Коннектом )) Или с крутилками за 1000 ) ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я себе такие приобрел,смотрятся класс!
![]() ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Андрей, ты крутилки приобрёл? Надо посмотреть, как они?
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
900 рублей
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
900 рублей ![]() Совершенно верно. Или 907 руб из Екатеринбурга за более чем месяц. Каждый сам решает, как покупать. Отправить вам по РФ я должен за свой счёт? Нафих мне такой альтруизм? ) Покупайте в Китае, только это не все могут )) Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 26.9.2012, 21:02 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Да, все верно.. Кто как может. Итог, ребят учитесь совершать покупки в зарубежных инет магазинах.
З. Ы. А ответ какойто барыжеский, оставил неприятный осадок. Ничего личного) Сообщение отредактировал Combimax - 26.9.2012, 21:22 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Да, все верно.. Кто как может. Итог, ребят учитесь совершать покупки в зарубежных инет магазинах. З. Ы. А ответ какойто барыжеский, оставил неприятный осадок. Ничего личного) Поясню. Некоторое время назад я за свой счёт купил 6 комплектов ручек в Китае. Без предоплат, под честное слово форумчан их потом выкупить. В итоге выкуплены только 4 комплекта (2 Ростовчанами, 1 уехал в Таганрог, 1 в Новочеркасск, 1 остался у меня). А вот шестой комплект - заказчик просто потерялся и на связь не выходит. Потому отныне только предоплата и только за чужой счёт. Альтруизм, повторюсь, штука не совсем для наших реалий. ЗЫ Кстати, я именно барыга ) Чего скрывать. Продаю много, всякое разное и в солидных объёмах, не штучно )) На частных началах, исключительно на свой интерес работаю. Ниссан Коннекты, карты Европы, штатные ГУ, усилки, всякое барахло из штатов, Европы, некоторые интересные мелочи из Китая... Всего понемногу - нормальная добавка к зарплате )) ТТТ ЗЫЫ Есть люди, которым могу помочь с покупкой на ебее без всяких предоплат и т.д. Вот Провизор (наш одноклубник), к примеру, кинул ссылку на интересующую его камеру - я её сразу и купил, потому как доверие есть и уверен в его слове. И отдал ему её потом по приходу без копейки наценки. Так что в зависимости от ситуации и подход каждый раз разный. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 26.9.2012, 21:39 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Удачи в продажах
|
||
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Кому нужно быстрее - у меня есть ещё ) Я приобрету с удовольствием!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 |