![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
может объединить эту тему с I-Boost - Кто ставил себе ?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Только на моей памяти уже третье обсуждение подобного девайса ![]() ![]() ![]() ![]() Можно еще магнитик к топливо проводу примотать ![]() после этого поста Гамаюн и пропал. опять рекламщики. ______________________________________ |
Гамаюн |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2011 ![]() |
не рекламщик я
пипец какой то спросить нельзя спасибо что до кнца не обхамили СПЕЦЫ Korsuk Спасибо за ссылку теперь точно покупать не буду после этого поста Гамаюн и пропал. опять рекламщики. будет время выложу фотки чтоб доказать обратное ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Гамаюн ты(можно? или на вы?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kuza2626 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
Джеттер на педаль газа кто ставил, или кто слышал про него?
Хотелась узнать его можно ставить на 1.4 движ.? Джеттер увеличивает резвость и л/с. Сосед купил и поставил на ФОРД, ХВАЛИТ!!! ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Ага, еще к харизме +3 и опыту +5 дает.
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Опять
![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
На 1.4 не знаю, а на 1.6 не нужно и так отклик хороший. У меня товарищ прокатившесь на моей, поехал себе ставить на шкоду фабию. Говорит теперь как у тебя.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Автору желаю сначала пользоваться поиском... Вот вам,
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=12134&hl= . ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Гамаюн, ты что-ли?...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Джеттер на педаль газа кто ставил, или кто слышал про него? Хотелась узнать его можно ставить на 1.4 движ.? Джеттер увеличивает резвость и л/с. Сосед купил и поставил на ФОРД, ХВАЛИТ!!! купи -нам потом расскажешь ))) ______________________________________
|
||
Гамаюн |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2011 ![]() |
не это не я
у меня у машины цвет другой а джеттер я пробовал но не на своей машине полная хрень ![]() фотки обещал все ни как не выложу времени нет и ваще я накатал уже 8750 км ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
у меня знакомые были, так вот они придумали хрень покруче.
на спидометре рисовали там, где 40 = 60, где 60 = 90, где 80 = 120 и т.д. машина - старая девятка, но в пацанском тюнинге, прямоток, тонировка, все дела ![]() так вот, фишка со спидометром шикарно действовала при катании девченок вечером по городу: "опа, смотри 120 по центру, всех обогнал, вау!" мотор ревет, машина трясется, музыка играет, за тонировкой вроде чего-то мелькает - ааафиигеееть круууто ![]() Сообщение отредактировал 21043 - 10.6.2012, 11:34 ______________________________________
|
||
Mastekor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата на спидометре рисовали там, где 40 = 60, где 60 = 90, где 80 = 120 и т.д. Эт зачет )))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:26 |