![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Йоссариан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2008 ![]() |
Здрасьте всем!
Пожалуйста, кто может подсказать по креплению глушителей... Проблема такая: появился звон на холостых... Нигде ничего не касается, такое впечатление, что звенит сама труба. Внимательный осмотр выявил крюк на кузове возле центрального глушителя. На этом крюке ничего не закреплено. Согласно букварю в этом месте должна быть резиновая подушка и крюк на трубе! (букварь скачан когда-то по ссылке с форума, стр 184, картинка для 1.4 подушка обозначена номером 4) А у меня - пусто. И на трубе нет крюка. Подвязал, извините, проволокой, чтоб проверить.... Звон исчез, но металлическая проволока - это неправильно... Внимание, вопрос: отсутствие крепления - это проблема моей машины, или у всех так? Как лучше сколхозить резиновое крепление? Может кто делал? ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Если Вы про эту подвеску, то она выглядит так.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Йоссариан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2008 ![]() |
Ага, это Вы глушитель показали. Он подвешен с двух сторон на таких резинках.
Но в букваре есть еще такая резинка, около центрального глушителя. А у меня там ничего нет, кроме пустого крюка на кузове.... Блин, еще одно различие: у меня выпускная труба (фланец) и фланец центрального глушителя просто скручены болтами, без пружинок. Приемная труба к катализатору присобачена болтами с цилиндрическими пружинами, в букваре такие-же нарисованы и на втором фланце... А у меня только на катализаторе пружины, а на другом - просто болты.... Сообщение отредактировал Йоссариан - 21.5.2012, 9:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:26 |