![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, при покупке нового Нота в комплектации Лакшери 1.6 выбор колёс (дисков) должен ли быть?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
точно не знаю, как сейчас...
НО по идее, что поставляют - то поставляют! выбора дисков, впрочем как и резины НЕТ! ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Зато резина "made in" от-туда!
![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, при покупке нового Нота в комплектации Лакшери 1.6 выбор колёс (дисков) должен ли быть? Как всегда всё зависит от ваших хотелок. Что дополнительно закажете, то и получите. Естественно за отдельную плату. Я ничего не дозаказывал и получил на штатных литых. ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Зато резина "made in" от-туда! ![]() Ну, после камы евро )))))))))))) от-туда будет как блаженство! да всё зависит от ваших хотелок. Что дополнительно закажете, то и получите. Естественно за отдельную плату. Я ничего не дозаказывал и получил на штатных литых. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Извините, может я не в той тебме задаю вопрос... но...
А можно на Ноту Лакшери поставить 16-ти дюймовые? (конечно за свой счет) ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
конечно можно)
а еще их можно купить тут (почти новые) - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11671 к Вам в Архангельское доставка и установка за спасибо и улыбку) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 10:37 |