![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RamzesI |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Ты ради этого будешь покупать машину?
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
понятно... будем гуглить)))
напрямую езды 13 часов с пробкой на выезде....эт знаю... скорее всего с большим крюком поеду... ну на эти направления, машину жалко, она плохих дорог вобще не видела)))) (и все равно балон зимней резины кину в багажник на запаску) а где на трассе заправляться лучше, где лучше остановиться на отдых/перекус? последний комент не понял ______________________________________
|
||
Юлечка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
На 9 мая ездили в волгоград. маршрут такой (Маршрут)
Дорога отличная, есть немного участков с ремонтом мостов , но это не напрягает, ехали 130-140 км\ч (камер встретили штук 10, но антирадар спасал ![]() Дорога м-6 -называют "смерть подвеске", так что выбрали крюк в 300 км и не пожалели. в дороге, со всеми остановками, были 14 часов. Удачной поездки Мы выехали в 5 утра из Зеленограда и проскочили весь МКАД и выезд с него без пробок, советуем сделать так же P.S. Заправляться лучше на Лукойлах (желательно с минимаркетами которые) и Газпромах (их очень мало ) Сообщение отредактировал Юлечка - 26.5.2012, 21:48 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
на сайте лукойла глянул, чет дальше калуги нету лукойловских заправок!!! прикольна.. а я его только лью
упс... смотрим внимательнее)) Сообщение отредактировал mihalich827 - 1.6.2012, 8:19 ______________________________________
|
||
Buch1707 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
После Воронежа есть места по одной полосе в каждом направлении. Очень напрягает плотное движение фур, которые раньше двигались плотным потоком в правом ряду. Пару пробок было в населённых пунктах минут по 30-40 (правда ехал в воскресенье). Срезать можно через станицу Вёшенскую (Шолохов). Сам не ездил, но товарищ сэкономил км. 150-170. Рассмотри такой вариант. По М4 Лукойла полно, да и на М21 хватает.
Сообщение отредактировал Buch1707 - 2.6.2012, 17:18 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Есть лукойловские заправки и на М4, и на М21. Не сказать, что на каждом шагу (М21), но от заправки до заправки выкатывал около 3/4 бака.
![]()
|
||
вот я и вернулся!!!
в волгоград 1140 км - 12 часов с часовым перекусом/обедом сегодня в москву 1148 - 14 часов!!!! ели доехал! 2 раза чуть ьне заснул.. состояние - будто бухал неделю а потом мешки ворочал ездил через воронеж потом на борисоглебск... фотоотчет отредактирую и выложу)))) город понравился очень, правда +40 я тяжело переносил но от М6 я в шоке!!! слава богу есть РанФлет!!!! ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
и так, как уже писал, получилось маленькое путешествие из Москвы-матушки(с ее хорошими дорогами) до города героя Волгограда(с его...отсутствием дорог)
03 июня в 5-10 утра стартанули холодным дождливым утром по М4 в направлении Воронежа в креслах пилота/командира и штурмана занял места невыспавшийся экипаж в составе меня и моей любимой.. на заднем сиденье где-то возле багажника вертелась будущая теща(из-за чьего громкого храпа в предыдущую ночь экипаж и был невыспавшимся и злым) дорога до Воронежа ничем примечательным не отметилась, за исключением одной остановки на заправку,пролета под искусно замаскированную камеру(но нас не остановили т.к. более сладкий клиент был на приеме) и вечным бурчанием из багажника что неплохо было бы остановиться и покурить/кто придумал эти кондиционеры/кто придумал эту машину экипаж был хмур и сосредоточен объездную Воронежа мы проскочили ни разу не остановившись, и нам оказывается крупно повезло(в чем мы убедились через 10 дней возвращаясь назад)там ведется грандиозное строительство ни разу не остановившись там и не поплутав, командир экипажа(т.е. Я) сказав что шиурман нифига ниче не понимает уверенно повернул на....Курск... пока осознал что чет не туда еду, пока возвращались.. пришлось опять обгонять всех тех - кого я обогнал по обочине на воронежской объездной в Новой усмани была еще одна заправка(последняя лукойловская которую я знал по пути) и мы благополучно повернули на А144... на Борисоглебск шли в тандеме с какой-то местной праворукой селикой не встретив ни одного гаишника.. да и дорога была хорошего качества и относительно пуста тут то я впервые и почувствовал ненависть нашего гостеприимного народа к белым тонированным машинам с московскими номерами в г.Анна тип на Бычке вообразив себя пилотом на Як-3 пошел как на таран Мессершмита (умру но не уйдешь, мол 30 лет за рулем) на красный свет в бок нашей бэхи... уходил по встречке, по обочине с заносом, пока вытирал пот - местный Покрышкин свалил куда-то во дворы трясло еще км 10, зато сняло сон как рукой дальше до Борисоглебска только любовались красивейшей природой и теперь местных объезжал за километр при обгонах когда я думал что видел плохие дороги - я глубоко заблуждался!!! в борисоглебске мы свернули на М6!! пообедав (потеряли целый час шатаясь от одной кафешке к другой, в итоге кушали в лесу на машине) мы тронулись дальше... предстояло 360 км не дороги, а чего-то напоминающего решето и заставляющего молиться на РанФлет!!! было несколько пробоев подвески, теща сзади каталась по багажнику как качан капусты и уже не причитала а только охала, было несколько лобовых атак от дедушек на жигулях которые замечали что собственно бывают и встречные машины метров за 30...выходя из машины молился не встали ли колеса домиком... кароче ничего положительно на М6 не было, посему не буду больше про нее и вот Волгоград!!! мы добрались!! потом были и встреча дорогих гостей, и знакомство с родственниками, и и дорогой бабушкой с ее офигительными пирожками и блинами... ну и конечно сняли пробу с местных горячительных напитков угомонились уже далеко за полночь))) ))))))))) в итоге было пройдено 1140 км за 12 часов грубо говоря с одной остановкой на хороший перекус, сожжено около 90 литров бензина АИ-95 Экто, раздолбана пластиковая защита картера и получено масса как положительных, так и отрицательных впечатлений З.Ы. я не рассказчик, потому не обессудьте)) хотелось бы еще что б фотки хорошо прикрепились Сообщение отредактировал mihalich827 - 18.6.2012, 12:15 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Воронеж еще строят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проба горячительных судя по фото на детской качелке удалась ![]() ![]() ![]() Пирожков захотелось ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
и сладкие были))) тока я их не очень..... я с МЯСОМ уважаю))))а в прикуску с колбасой могу и пластиковый пакет зажевать!!
счас на работе разгребусь, выложу местные достопримечательности... понравился мне город!))) кстати, на качелях лет 10 уже не качался.. занесло маленько))) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
С мясом эт уже беляши или чубуреки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Точно, истребителей хватает везде. Надо дистанцироваться сразу от таких летунов.
Блииин, растравили аппетит. Хотя сейчас в меня ниче не влезет - окрошки натрескался ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Миша, молодец! почитала с удовольствием
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:35 |